Зверь

0 0

Эротическая история «Зверь».

Небо было серым, а в морозном воздухе кружился мелкий снег. Сегодня город казался мне еще более унылым и грязным. Украдкой посмотрел на часы. Ровно семь вечера. Я рассмеялся. Ведь уже больше четырех часов прошло, а я даже не могу вспомнить, как и где провел их. Не думал, что это настолько шокирует меня… Слезы хлынули из глаз и, обжигая щеки покатились вниз. Всю дорогу до дому я вспоминал тот самый «момент истины», когда я наконец признался ему. Я люблю его страстно и пылко вот уже два года, но теперь все кончено, жизнь кончена…

Зайдя в прихожую я включил свет. В зеркале, что стояло напротив входной двери, я увидел худого жалкого паренька с красным зарыданным лицом. Темные длинные волосы прилипли к щекам, а на левой скуле красовался багрово-зеленый синяк. «Да уж, разве можно такого полюбить?» –задал я себе вопрос на который уже заранее дал ответ «нет». 14 декабря 2001 год.

Метель усилилась. Жуткий холод, как будто, сковал людей, беспорядочно снующих по узким улицам. Казалось, ничто не могло спасти бедных прохожих от суровых объятий зимы. Я с некой жалостью смотрел на эти живые заснеженные фигуры проносящиеся мимо меня. «Все-таки не люблю я зиму» –подумал я и закурил. По радио играла тихая приятная музыка. В машине было тепло и уютно и, поэтому она казалась мне каким-то отдельным маленьким мирком, который никак не соприкасается с окружающей реальностью. Я ехал домой прямиком из аэропорта. Голова гудела, а тело казалось ватным. В тот момент мне хотелось лишь одного – спать.

В квартире было темно и пусто. Никто не ждал меня, ибо я был безумно одинок. На протяжение долгих восемнадцати лет я целиком и полностью посвящал себя работе и со временем она поглотила меня, заменив мне личную жизнь. Я не хотел ни большой любви, ни секса, ни даже малейшей привязанности. Меня интересовали лишь сухие отчеты, графики, различного рода бумаги и долгие переговоры. В тот вечер я упал на кровать не раздеваясь и мгновенно уснул. Утром меня разбудил телефонный звонок. И снова нужно собираться на работу, и снова я пью свой утренний кофе, и снова смотрю во все то же огромное грязное окно. Все чаще и чаще у меня стало появляться странное ощущение, что в этом мире я лишь сторонний наблюдатель и все происходящее вокруг никоим образом меня не касается…

День прошел как обычно. Вечно улыбающееся лицо секретарши, горы бумаг и отчетов, миллион звонков и оповещений. Когда я вышел из офиса было уже около восьми часов вечера. Я сел в свой черный автомобиль и по заранее намеченному маршруту отправился домой. Через четверть часа я был уже во дворе своего дома. Выходя из машины я вдруг услышал мужской голос, окликающий меня.

— Виктор Александрович? – Я повернул голову и увидел его. Это был молодой мужчина лет двадцати пяти на вид, с темными коротко стриженными волосами и довольно приятным лицом. Парень робко извинился и начал свое повествование.

-Меня зовут Павел Егоров. Я семь лет проработал в вашей фирме и…

— И что же вам от меня нужно? – грубо прервал я.

— Прошу, выслушайте меня, пожалуйста, войдите в мое положение. Я честно трудился на благо компании, но меня уволили…

— Ну и что дальше? Сейчас трудные времена и множество хороших сотрудников попали под сокращение. Это жизнь.

— Прошу вас, моя невеста бросила меня с огромным кредитом и я не знаю, что мне делать и как поступать, мне нужно выплатить его, иначе… Не губите меня, я всё, что угодно сделаю, только возьмите обратно…

Его голос срывался и было видно, что парень в отчаянии. Я стоял и смотрел в его серые глаза и чувствовал, как гнев вдруг начал закипать во мне. С каждым последующим мгновением злость всё сильнее и сильнее сжимала мое горло. «Да как он смеет?!». В эту минуту я почувствовал дикое желание ударить его, но неожиданно для себя самого я сдержал эту злобу и надменным тоном произнес: « Всё что угодно, да? Ну, тогда следуй за мной». Парень опешил, но прекословить не стал. Он шел за мной, опустив голову.

Паша был похож на закоренелого преступника, ведомого на казнь. Мы поднялись на семнадцатый этаж. Не проронив ни слова я открыл дверь своей квартиры и мы вошли. Я быстро снял свое пальто и обувь. Гость вопрошающе посмотрел на меня и после моего одобрительного кивка неуверенно последовал моему примеру. Не дожидаясь парня, я прошел вглубь комнаты и сел в большое кожаное кресло. За окном была уже темная ночь, но я не стал зажигать свет. Я слышал, как Павел неуклюже пробирается через непроглядный мрак, цепляясь за разного рода вещи, что так густо населяют мою квартиру.

— Дошел-таки?

— Да. М… можно включить свет?

— Замолчи.

Свет из окон соседней многоэтажки слабо освещал лицо моего гостя. Я же скрывался во тьме. Мы оба молчали. Это продолжалось несколько минут, но, думаю, для него это время показалось вечностью. Было видно, что парнишка сильно нервничает. «Раздевайся!» – мой холодный металлический голос разорвал тишину и камнем повис на его шее. Паша вздрогнул, но ничего не сказал. Он стоял и тупо смотрел в мою сторону. Это раздражало. «Ты что не слышал? Раздевайся, или ты отказываешься от своих слов? Ну же, тебе ведь нужна эта работа!» – с нетерпением и злостью прокричал я. Молодой человек обреченно вздохнул и стал медленно расстегивать пуговицы на своей рубашке. Руки не слушались его, а лицо выражало смятение и стыд. Через минуту вся его одежда пала на пол. Он был очень красив, я видел это даже во тьме. От подобного зрелища мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди и я мгновенно возбудился. «А теперь подойди сюда и раздень меня» – прорычал я. Паша повиновался. Стараясь не встречаться со мною взглядом, он осторожно снял с меня пиджак, галстук, а затем и рубашку. Напряжение нарастало. Я не выдержал и толкнул его на диван. Резким движением я сорвал с него плавки и заломил за спину руки. Парень тотчас же попытался вырваться, но тщетно. Его телодвижения лишь раззадорили меня. Зверь пробудился во мне. Дыхание сбилось, я уже не контролировал себя. Дрожь охватила тело. Смочив палец слюной, я резко и быстро вошел в этого сероглазого парня, такого желанного, такого живого и теплого. Он начал кричать и извиваться еще больше.

Не обращая внимание на крики и слезы, я ввел в него еще один палец. Мой парнишка неистово вопил и молил о пощаде, но его слова не доходили до меня. Вот так прошло несколько минут и я решил, что парень уже готов к тому, чтобы принять в себя мой член. Я медленно вошел в него и стал двигаться, постепенно наращивая темп. Дикие стоны и всхлипы наполнили комнату до краев. Да, это зверь яростно пожирал свою жертву, ломая кости и разрывая плоть. Я проникал в его тело безжалостно, быстро и беспощадно. Весь мой мир сошелся в одной точке, а это бедное существо оказалось средоточием всего сущего. Со временем его сопротивление ослабело, а затем и вообще сошло на нет. Я начал целовать его спину, плечи и шею. Мне просто хотелось полностью поглотить его и вобрать в себя без остатка. Подобное наслажденье дарует лишь дьявол, ибо нет ничего слаще греха плотского…

Не знаю сколько времени продолжалась моя вакханалия, но когда я полностью пришел в себя парень лежал без сознания. Его тело обмякло и казалось, что он просто спит, но я знал, что это не так. Я начал тормошить его, но он не реагировал. «Черт, что я наделал?!» – прогремело в моей голове. Слезы хлынули из глаз, а меня самого охватил некий страх. Я приблизился к нему и прижал к своей груди. Слабые стоны сорвались с его губ. Я быстро поднял на руки это хрупкое истерзанное тело и отнес его в ванную. Теплая вода мало по малу начала приводить парня в чувства. Я стал обмывать его. На бледной коже рук отчетливо виднелись синяки, а анус слегка кровоточил. Тошнота подступила к горлу. «Почему же я был так жесток с ним? Что же он сделал, он ведь просто… Он ведь не виноват, что…». Я проговаривал про себя бессвязные обрывки фраз, пытаясь найти себе оправданье. В это мгновенье я заметил, что Паша пришел в себя и отрешенным взглядом наблюдал за всеми моими действиями. Я попытался что-то сказать, но слова разбивались о толстую стену, что была теперь между нами. Он был похож на призрака, что наблюдает за живыми издалека. Наблюдает без малейшего интереса и эмоций. Этот мир стал для него чужд и я был тому причиной. Больше я не проронил ни слова. Я обмыл и вытер его, завернул в одеяло и положил на кровать. Он не сопротивлялся и не как не реагировал на мои действия. Он лежал тихо и смирно. Вскоре я понял, что Пашей овладел крепкий сон. Сам же я не смыкал глаз до утра.

Я проснулся от какого-то негромкого шума. На часах была половина двенадцатого. Я повернул голову и обнаружил, что мой ночной пленник уже встал. Он сильно хромал и держался за поясницу. Я подскочил и в один прыжок оказался рядом с ним. Тот очень испугался и попытался отпрянуть от меня. Я схватил его за руку и сказал: «Не бойся, я не трону тебя, я просто хочу помочь тебе одеться, ведь тебе жутко больно… ». Парень потупил взгляд. Настроение мое было ужасным, мне так хотелось поговорить с ним, обнять его, извиниться, но невидимая сила сдерживала меня. Может это и к лучшему. Не без моей помощи парень оделся и направился к выходу.

— Это… ты… как я и обещал ты можешь снова работать у нас. Я поговорю с начальником отдела кадров. Я даже поспособствую, чтобы тебе подняли зарплату. И еще, ты можешь не волноваться, я больше никогда не приближусь к тебе.

— Спасибо за все, Виктор Александрович,- с иронической улыбкой он выдавил из себя эти слова.

Уныние и одиночество вновь захлестнули мою душу. Мне ничего больше уже не хотелось, ничего не интересовало и это было моим наказанием. Ведь я даже не объяснился с ним. Не упал на колени, не попросил прощения.

Следующие три месяца я провел по уши погрузившись в работу. Я почти не покидал офис, а редкие выходные, что выпадали на мою долю, я проводил дома с бутылкой виски. С той ночи я не видел его, хоть и знал, что он снова работает на прежнем месте. По правде сказать, я жутко боялся случайно встретить его в здании компании, поэтому старался приходить как можно раньше и уходить «в последних рядах». Моя жизнь стала еще более монотонной и серой. Каждый день с точностью повторял события предыдущего. И снова утро, и снова те же переживания, и снова тот же самый кофе, душ, деловой костюм. На часах шесть пятнадцать. Воскресенье. Я плавно схожу сума… Вешаю пиджак и брюки обратно в шкаф, ложусь спать. Настойчивый звонок в дверь прерывает мой сон. Не понимаю, не понимаю кому пришло в голову променять выходной на визит ко мне? Открываю дверь, а на пороге стоит он.

— Паша?

— Здравствуйте Виктор Александрович. Можно я зайду?

— Да… неуверенно произнес я.

Мы вошли в гостиную и он робко продолжил наш разговор.

— Уже три месяца прошло, ведь верно?

— Да.

— Три месяца, а меня до сих пор не покидают воспоминания о той ночи. Вы были так жестоки, Виктор Александрович…

— Прости меня, прервал его я. Я до сих пор не могу понять почему я сделал с тобой такое. Я мог просто прогнать тебя. Я думал, что уже не испытываю никакой злости, но… это оказалось неправдой. Я все время говорил себе: «Он же не виноват, что не такой, как я. Он не виноват в том, что не мог полюбить мужчину».

— Знаешь, я ведь сначала и не догадывался, что начальник отдела – это тот худенький паренёк, что когда-то признался мне в любви и которого я так грубо отшил. Ведь уже восемнадцать лет прошло. Ты изменился, очень возмужал и стал настоящим красавцем, — с усмешкой произнес он. Я понял, что это был ты лишь тогда, когда ты привел меня в свою квартиру. В тот миг я осознал одну важную истину – ни один грех не остается безнаказанным. То, что произошло со мной – было моей карой. Я ведь знал, как ты страдал тогда и даже чуть не покончил с собой… но я так и не нашел в себе смелости прийти и попросить прощения.

— Паш, ты правда сожалел о том, что между нами случилось?

— Да. Но теперь мы квиты. Теперь и в моей душе есть глубокая рана. А еще из-за тебя теперь я просто физически не могу быть с женщиной, – он ухмыльнулся, грустно вздохнул и замолчал.

-Паш!

— Не говори ничего, прервал он меня, будет лучше, если я сейчас же уйду. Ты ведь обещал, что не будешь больше меня беспокоить.

Мы оба замолчали и с разрывающимся сердцем я провел его до двери. Мой Паша выглядел очень подавленным. Его явно что-то тревожило. Наверное, он боялся меня. Меня, того зверя, что искалечил его душу и тело.

— Вить! М…можно попросить тебя кое о чем? – стоя в дверном проеме спросил он.

— О чем угодно проси, я все для тебя сделаю! – воодушевленно ответил я.

— Тогда поцелуй меня, Вить. И через секунду наши губы сомкнулись в жарком поцелуе.

— Я люблю тебя, Паша! Сказал я и крепко обнял его стройное тело.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.