Знакомство с новыми соседями и с их дочкой извращенкой (2 часть)

0 0

Эротическая история «Знакомство с новыми соседями и с их дочкой извращенкой (2 часть)» от нашего пользователя.

Мне было не по себе что я узнал такое про их дочь такое. Но решил что это не моё дело и пусть они сами разбираются. За лето я очень с близился с женой соседа. Муж и не хотел ездить за товаром, со своей женой. Мне тоже не нравилось эта работа, но как я говорил, у меня был стояк на его жену. Я хотел вкусить её соки и тело. Поэтому я стал с ней ездить за товаром. Муж решил тоже найти себе работу, более прибыльную. Его друг позвал его сопровождать грузы на север. Зарплата хорошая, работа не пыльная. Но одно было плохо, это была вахта. Две недели на севере и две недели дома. Муж решил по про бывать новую работу и устроился туда. После первой поездки он сказал жене что ему понравилась работа и он планирует остаться.

Так её муж стал на две недели оставлять жену бес присмотра. Это был шанс. Его жена летом пошла учиться на права, она мечтала о машине и самой ездить по своим делам. Не просить ни мужа ни меня. Я часто возил её по делам. Вообщем я стал ей верным другом. Я возил её вечером на курсы водителей и учил её вождению на одной из дорог за посёлком. Особенно она была открытой и более общительной, когда муж был в командировке. Она ходила более в открытых нарядах и мы с ней даже говорили на сексуальные темы. Так я узнал что она любит позу с верху и что муж её не ласкает её своим язычком.

Иногда она меня щипала за попу, я тоже в ответ тискал её попу. Вообщем мы подружились и стали более открыты к друг другу. Так я узнал что их дочка уже дружит с мaльчиками, родители за это её лупят ремнём. Я возил не только Свету но и Лиду. Девочка участвовала во всяких спортивных мероприятиях и танцевальных конкурсах. Летом Лида была более весёлой, видимо походы в шалаш радовали девушку. Но как она перестала туда ходить, она сразу изменилась, она стала грубой и раздражительной. Видимо не хватала секса. Когда я её возил на всякие конкурсы, мы часто с ней разговаривали. Один раз разговор за шёл про секс и мы с ней мило поговорили. Она стала у меня спрашивать почему у меня нет девушки и что я предпочитаю в сексе.

Я сказал ей что, пока не везёт в любви. А в сексе я принимаю всё что может быть. Я её ни о чём не спрашивал, она сама стала говорить. Она рассказала как подглядывает за родителями, что они делают во время секса. Так же она рассказала мне, что мама её иногда сосёт член папы и он кончает ей в рот. От такой информации у меня даже привстал член. Она сказала что ей мама сказала что она сможет трахаться только после того как закончу институт. Вот и приходиться ждать когда я закончу учёбу. А потом оторвусь по полной и перепробую всё в сексе.

В те дни когда её мужа не было дома я частенько гостил у Светы. Я помогал ей по дому и мы с ней пили чай. Мы болтали и рассказывали друг другу истории. Она даже перестала меня бояться и стала более открыто ходить по дому. После товара мы приезжали к ней домой и делали не большой перекус. Перед тем ка сесть за стол, она шла в спальню и переодевалась. Она одевала какую то длинную, футболку. И судя по прозрачности этой футболки она была голой. Меня это так возбуждало, но я держал себя в руках. Видимо ей не хватало секса, и она так себя вела. Когда муж был дома, она вела себя скромно и не позволяла себе так одеваться.

Как то она меня попросила помочь ей вынести ковёр на улицу. Она хотела его похлопать. Пока я скручивал ковёр, она пошла переодеваться в спальню. Я стоял согнувшись к полу и скручивал ковёр, сзади подошла Света и стала гладить мою попу и спрашивать. Ну что один справишься или по мочь. Я сказал что помоги, если не трудно. Перед тем как она убрала руку с моей попы, она сильно её сжала и хлопнула по ней. Меня это заводило. Она подошла к концу ковра и нагнулась чтоб его взять. Но она что то долго копалась и я решил посмотреть. Она стояла раком и снова в своей длинной футболке. В такой позе я рассмотрел её попу, ноги стояли плотно и я не видел её киски. Я даже не стал её торопить, я стоял и любовался её попой.

Не много постояв она всё таки подняла ковёр и мы понесли его на улицу хлопать. Пока мы несли я зарёкся сам себе что тоже хочу погладить её попу и шлёпнуть по ней. Мы повесили ковёр и стали его хлопать, с начало я потом она. После мы снова понесли в дом. Мы положили ковёр обратно и раскатили его. После Света встала у окна и стала о чём то говорить.

Вот не знаю мыть полы или нет. Как думаешь. Я подошёл к ней и видя что она куда то смотрит, решил осторожно положить руку на её попу и погладить. Рука была на попе и я начал говорить. Конечно нужно мыть, а то ковёр вы хлопали а полы грязные. Она не чего не сказала, про руку и я решил погладить попу, под футболкой. Я стал опускать руку ниже и завёл её по футболку. И стал подниматься по бедру к попе. Она молчала я тоже молчал, но продолжал подниматься выше. И вот я уже гладил её попку. Я гладил одну половинку её ягодицы, потом я перешёл к другой половинки. Минут пять я гладил её попу.

В какой то момент я уже решил спуститься к её писе и начать там гладить. Но мы услышали шум в коридоре, это пришла Лида. Света быстро побежала в спальню, что бы Лида её не увидела в таком наряде. Лида зашла и поздоровалась со мной. Света вышла из комнаты и сказала, спасибо что помог ковёр вы хлопать, дальше мы с дочкой сами справимся. Я попрощался и пошёл к себе домой. По дороге я стал думать. Чёрт притащил эту Лиду, что она не могла где нибудь задержаться. Я почему то подумал, что если бы не Лида, то наверно мы бы закончили своё дело. Но сегодня был облом. Но я надеялся, что всё равно её трахну.

Выпал первый снег. Пришло время ей сдавать экзамены на права. Первый раз она поехала сдавать с мужем. Не сдала завалила теорию. Во второй раз повёз её я, муж снова у катил на север. Как она мне сказала что со мной она точно сдаст. Я ей приносил удачу, как она сказала. И действительно со мной она сдала и теорию и вождение. От такого счастья она стала обзванивать подружек и стала их звать отметить это дело. Она попросила меня увести их в бассейн с сауной. У неё было четыре подружки с которыми она ходила на фитнес. Вечером мы собрали её подружек и я отвёз их в бассейн. Они прилично запаслись спиртным и пошли отмечать права Светки.

Я уехал домой, но Светка сказала что потом позвонит мне, когда нужно будет её забрать. В десять вечера мне позвонила Света и судя по её голосу, она была навеселе. Она сказала что можно их забирать, они готовы уже. Я вышел из дома и завёл машину. И поехал за ними и думал что вот он шанс, чтобы её поиметь. Она пьяная, мужа нет дома. Я приехал за ними и они сели в машину, по их разговором было понятно что все хотели секса. Ну у подружек мужья были дома, а вот у Светки он был в командировке. Мы развезли девушек по домам и когда увезли последнею, она жила всех дальше. По дороге Светка стала со мной заигрывать.

Она подняла не много свою юбку и сказала. Посмотри какие у меня колготки. Я посмотрел на ножки и положил руку на её бедро. И спросил, наверное с трусиками из одного комплекта. Она стала убирать мою руку и сказала. Нет на мне трусиков. Я снова положил руку на её бедро и начал гладить. Так может поедем в гостиницу и рассмотрим колготки по лучше. Она снова убрала мою руку и сказала. Я девушка домашняя и по гостиницам не хожу. Я снова положил руку на бедро и сказал. Ну давайте поедем к вам домой и там их рассмотрим. На этот раз она промолчала и не убрала мою руку. Всю дорогу до дома я гладил её ножку.

Я подъехал к дому и поставил машину. Света попросила меня проводить до двери дома, а то она кажется не много перебрала. Я вышел из машины и подошёл к её дверке. Открыл дверь и помог ей вы лести. Она обняла меня за шею и мы полив дом. У них было два в хода в дом, центральный и через кочегарку. Она сказала что пошли по второму. Я чтобы она не упала, одной рукой держал её руку на моей шее. А второй я схватил прямо за попу и держав её мы пошли к второму входу. Мы зашли в дом и она попросила меня с хлопнуть половик и постелить его обратно. Я вышел с хлопнул половик и зашёл обратно.

Она уже сняла шубку и стояла в середине кочегарки. На ней было коротенькое платьице. Я постелил половик и спросил, что то ещё нужно. Она попросила меня снять с неё сапоги. Я опустился и стал снимать сапоги. Я положил их рядом с ней, она повернулась ко мне попой и нагнулась за ними. Она что то долго с ними возилась и я подошёл к её попе и начал гладить. Она продолжала стоять в такой позе. Я рискнул и задрал её юбку на верх и увидел что трусики на ней. Вы же сказали что на вас нет трусиков. Она встала и повернулась ко мне и сказала. Ой я такая забывчивая, думала что их на мне нет, а они есть.

Я посмотрел в её глаза и понял что она тоже хочет секса. Я впился в её губы и прижал её к стене. Мы стали целоваться, она обняла меня за шею. Я своими руками уже пытался проникнуть в её попу. Я одну руку запустил, между попой и трусиками и достал до её ануса.

Я гладил рукой попу, а второй стал гладить её грудь. После я оторвался от её губ и начал целовать шею и спускаться ниже. Я через одежду стал целовать её грудь и продолжал спускаться к её киске. Через колготки конечно она не получала удовольствия, но она явна понимала чего я хочу. Она гладила мою голову и томна дышала. Я уже стал глазами смотреть, куда бы её положить и снять с неё одежду и раздеть до гола.

Но нам помешали продолжить этот вечер. В коридоре что ведёт к кочегарке из дома, послышались шаги и мы быстро отошли друг от друга. Света быстро опустила юбку и не много поправила причёску. Это как всегда была Лида, она прям чувствовала что мы хотим по трахаться. Она зашла в кочегарку и спросила нас, вы чего тут делаете. Света сказала что она не много перебрала и Денис её проводил до дома. Она сказала мне спасибо и стала меня выпроваживать. Я не стал задерживаться и пошёл к своему дому. Я шёл и опять думал, что за ребёнок не себе не людям. Чего ей не спиться. Такой вечер за порола. Но одно радовало, что потихоньку но мы со Светкой движемся к сексу. Я стал снова ждать такого момента.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. .

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.