Знакомство с Никой

0 0

Эротическая история «Знакомство с Никой» от нашего пользователя.

На улице продолжалась затянувшаяся зима. Пронзающий ветер то и дело пытался залезть под куртку. Но я в предвкушении предстоящего события уверено шел на встречу игнорируя не погоду.

Я подошел к остановке. Там меня уже ожидал паренек. На первый взгляд он казался обычным современным студентом немного смахивающим на Эмо. Правильные черты лица и худощавость придавали ему отблески женственности. Он довольно энергично пожал мне руку представился Никитой. Я предложил пройти в намеченное место. Шли мы в основном молча. Как я не пытался завести с ним не принужденную беседу, все было тщетно. И на все мои вопросы Никита отвечал коротко, не вдаваясь в подробности. В нем явно чувствовалось какое то напряжение, хоть виду он старался и не подавать. Привел я его в на лестничную клетку одной высотки. В шкoле мы с одноклассниками часто проводили здесь время. Одна из главных причин которая нас так сюда манила, это уединённость. Это довольно широкая площадка, чтобы выйти на которую нужно преодолеть кучу скрипучих и стучавших дверей на каждом этаже. А сейчас я привел сюда парня с которым познакомился в интернете и после долгой переписки решили встретится. Точнее знакомился я с трансом, но позже выяснилось что в жизни он обычный парень.

Я уверено посмотрел на Никиту, он неловко забегал глазами.

-«Ну ты оделся как я тебя просил?»

-«Да»

-«Показывай» сказал я, ели сдерживая улыбку в предвкушении

Он распахнул куртку, как продавец контрафакта в общественном месте, открыв моему взору, обтянутое сеточкой стройное тело. Черный бюстгальтер, словно скрывая маленькие сисички, элегантно расположился под сеточкой. Я инстинктивно сжал его грудь. на ощупь действительно оказалась как настоящая.

-«Силиконовые подкладки что ли?»

-«Ага» неловко улыбнулся Никита

-«Прикольно, как настоящие. А попу покажи»

Он отвернулся и приспустив штаны, оголил свой орех. Который тоже был обтянут боди комбинезоном и кружевными черными трусиками. Я в туже секунду забыл что передо мной стоит парень и смял его булочку. Она аккуратно поместилась у меня в ладошке… Намявши «мою прелесть» я хотел было отодвинуть трусики, чтобы взглянуть на его дырочку, но он тут же отдернулся и повернулся. Что выглядело довольно забавно, словно «я не такая» что еще больше заводило.

-«Ну что? Чем займемся?» ехидно спросил я

-«А чем ты хочешь?» перебарывая свой страх, слегка нервничая спросил Никита и тут же смутился.

-«Я хочу чтобы ты сняла с себя все лишнее и осталась в своем костюмчике» я не случайно обратился к нему как к девушке, ведь в соц сетях он сидел как девочка Ника.

-«Стремно как то»

-«Не ссы, мы за километр услышим если кто то пойдет. Да и кому на хрен надо здесь ходить. »

-«Ну фиг знает»

-«Давай, давай. . , не бойся» подбадривал я его.

Он не уверено снял куртку и положил на подоконник. Потом зачем то спрятался за мусорную трубу и подложив картонку, скинул с себя штаны, оставшись в одном комбинезоне. Заглянул я в его импровизированную раздевалку, когда он уже натягивал ботинки, которые еще больше уменьшали шансы быстро одеть штаны.

-«Ммм. . хорошенькая»

Он обулся и встал передо мной.

-«Ну. . умничка, совсем другое дело» нахваливал я своего нового знакомого, величественно расстегивая ширинку.

-«Ну что? Давай на коленочки садись» заботливо предложил я, вываливая свой набухший писюн.

Никита долго затягивать со своим унижением не стал и быстро брыкнулся в низ. И дождавшись когда я отпущу свой прибор, тут же за него ухватился. Все его движения были через чур быстрыми и неловкими. Он создавал впечатления человека, который хоть и стесняется, но борется с этим пытаясь скорее научится задуманному и показать мне что он не случайно там сидит, а это его личный выбор. Но меня его личный выбор мало волновал, меня больше интересовали мое собственное удовлетворение.

И хоть он и пытался скрыть не уверенность в своих манипуляциях, получалось у него очень неловко.

-«Ты че и правда в первый раз?»

-«Ну да, я же писал»

-«Прикольно» и решив взять ситуацию в свои руки, я отобрал у него уже уверено торчащий прибор.

-«Закрой глаза»

После чего я решил над ним не много по издеваться и начал водить пенисом по лицу. Сначала едва касаясь, что сразу отразилось на его дыхании. Словно маркером я выписывал узоры у него на лице, а он глубоко дыша, одухотворенно смотрел вверх, наслаждаясь моими ласками. Доведя до губ, они оживились и едва заметно начали обнимать бордовую головку. Мошонка ему тоже пришлась по вкусу, которую он даже слегка облизал языком. Долго мучить я его не стал и погрузив его в приоткрывшейся рот, передал инициативу.

Перевозбужденная Ника, тут же оживилась и переняла эстафету. Начав жадно насасывать эрогированный прибор. Конечно многое у него не получалось, но все это компенсировалось диким желанием и страстью, с которой он нанизывал себя. Он уже совсем забыл о своем уязвимом положении и опасности быть застуканным и заботливо теплой рукой придерживая скукоженные яйца, аппетитно причмокивал обслюнявленный член. Окутанный такой заботой пенис быстро перевозбудился и напрягшись просигнализировал Никите о скором извержении. А спустя мгновение начал кормить своего нового знакомого порцией свежей спермы. Набрав полный рот и не выпуская своего кормителя он тяжело сглотнул насытив себя белком и продолжил посасывать.

-«Умничка. . Хорошая девочка» похвалил я свою минетчицу

Никита поднялся и начал одеваться.

-«Ты че делаешь?»

-«Одеваюсь»

-«Ща, погоди пару минут, я тебя отъебать хочу»

-«Я замерзну пока буду ждать»

-«Не замерзнешь» заулыбался я.

И пока я переводил дух, он усевшись на корточки и облокотившись на стену , разоткровенничался и рассказал что подобное желание мучило его давно и что в его окружении никто про это не знает и он вроде бы и рад об этом не думать и как все его друзья проводить время с девушками, но не в силах этого сделать. Разговор начал походить на дружеский и по хорошему я должен бы с пониманием отнестись к его переживаниям, но пришел я сюда не затем чтобы разговаривать с ним по душам, да он я думаю тоже.

-«Ну сосешь ты зачетно я тебе скажу»

Никита тут же перестроился на другую волну и улыбнувшись поблагодарил за комплимент.

-«Как тебе вкус спермы?»

-«Нормально» улыбался Никита.

-«Ну че. . , погнали»

Никита ободрился.

-«Давай сучка, пососи его немного»

И пока Никита доводил до кондиции мой фаллос, я вручил ему презерватив, который он с трудом натянул.

Он достал из кармана куртки тюбик с маслом и отдав мне, выставил попу. Облокотив его в мусорную трубу, я расположил перед собой его обтянутые кружевами булочки и в предвкушении стянул трусы. В комбинезоне предусмотрительно уже было вырезано, места предполагаемого проеба. В центре гладко выбритое очко скромно вжималось в своего хозяина.

Я обильно налил смазки себе в ладонь и накрыл его промежность. Нежная кожа без единой щетинки и волосинки скользила по пальцам, маня своими окружностями. Я страстно растирал смазку втирая в его промежность в предвкушении первым осквернить его девственное очко. В какой то момент я даже забыл что передо мной стоит не настоящая девочка.

Никита наслаждаясь вниманием проявленным к его пятой точке, тяжело задышал. Я смазал свой кол.

Вошел я в него без особого труда. И хоть и чувствовалось напряжение девственного очка, но обильное количество смазки сделало свое дело. Вжавшись в него, я дал ему возможность привыкнуть. Ник с членом в жопе то и дело напрягал и расслаблял свою дырку. Отстранившись от него, я опять вогнал на всю длину. Очко уже меньше сопротивлялось. Вскоре я уже уверено трахал его девственную дырку, хлопаясь о его нежные булочки. Ник тоже в поймал кураж и начал себе судорожно дрочить.

Прервал нашу идиллию стук и скрежет открывающихся дверей. Мы тут же замерли и пока стояли тупили незнакомец оказался на лестничной клетки на пару этажей ниже. Я аккуратно отпустил свою сучку, вытащив свой прибор. Никита с испуганными округленными глазами вопросительно посмотрел на меня, боясь издать хоть какой то шум. Потом почувствовался запах дыма и я предложил подняться выше. Никита взял свои шмотки и пытаясь сохранить последние остатки своей гордости, по крался по лестнице вверх, виляя с мазаным очком, отблескивающем на свету. В страхе он даже не подумал натянуть трусы, что бы облегчить себе передвижение. Меня эта ситуация больше заводила, чем пугала. Я ели сдерживая улыбку шел за своей жертвой, болтая своим прибором. Поднявшись выше он опять вопросительно посмотрел на меня.

-«Он сейчас покурит и уйдет» прошептал я

И Никита с испуганным лицом, навострив уши начал прислушиваться. Я хотел было опять ему воткнуть, но он не одобрил моей идеи и остановил меня ухватившись за мой член и продолжил испугано прислушиваться.

-«Яйца пока полижи» прошептал я. Никита задумчиво посмотрел в пустоту словно игнорируя меня и убедившись что никто к нам не поднимается опустился в низ. Приподняв ствол он поцеловал мошонку и держа ухо в остро принялся облизывать яички. Вскоре опять послышался скрип и стук дверей. И убедившись что мы опять одни я поднял свой станок и настроив под себя, продолжил лишать девственности нежную жопу. И хорошенько ее раздраконив, вжался в свою самочку и наполнил презерватив своим семенем.

Никита же продолжал себе наяривать, даже после того как я покинул его гостеприимное гнездо. Перевозбужденный, он словно в каком то трансе оттопыря свой смазанный зад, демонстрировал свою женственную похоть. Не стянувшееся очко, словно маяк, призывало кандидатов на осквернение его гордости. Но к Никитиному сожалению кроме меня рядом никого не было. Мне кажется что если бы вдруг сюда кто нибудь поднялся, например тот незнакомец, он бы навряд ли смог себя контролировать и так бы и остался стоять в ожидании продолжения. Но состояние его длилось не долго и вскоре на бетон полетели брызги спермы. Изрядно залив под собою пол он замер и немного постояв начал показывать признаки жизни. Поднявшись, он потянулся за одеждой и явно смущаясь произошедшего избегал со мной встречи глазами. Я ободрительно звонко шлепнул его по попе.

-«Умничка!»

-«Мгм» промычал смущенный Никита.

Выйдя из подъезда я предложил как нибудь повторить, на что все еще смущенный Никита из вежливости согласился и мы разошлись по домам.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.