Заставила лизать и обоссала

0 0

История произошла прошлым летом. Диалоги, скорее всего, не совсем такие были – я просто передаю смысл их.

Мне 40 лет. В сексе нравится разное, но не все пробовал. Жена не смогла поехать со мной на море и я поехал один. На своей машине. Дело было уже почти вечером. По дороге голосовала молодая пара. Судя по рюкзакам они ехали на юга. Ну я остановился. Подошла девушка и спросила:

– Подвезете?

– Куда – спрашиваю.

– На юг.

– Я еду в Алушту отдыхать.

– Класс! Мы тоже хотели бы попасть в Крым.

– Ну, в принципе могу подвезти, вот только не за бесплатно.

– Мы вообще-то автостопом хотели, денег у нас мало очень.

– Можно не только деньгами, – говорю и уже хотел закрыть окно, когда девушка спросила:

– И как же?

– Сексом.

– Мы согласны.

Положил их рюкзаки в багажник и поехали. По дороге болтали о разном. Девушку звали – Света, а ее мужа Юра. Потом разговор зашел конечно про то, как расплачиваться они будут. Девочка, надо сказать, не была какой-то там красавицей, но была довольно сексуальна. Волосы темные до плеч, глаза зеленые, грудь небольшая – размер максимум полуторный. Но фигурка очень классная – спортивная с аккуратненькой попкой.

– И что ты любишь в сексе? Что бы ты хотел?

– Ну, просто секс естественно, целовать твою киску.

И тут она меня очень удивила – довольно точно определила мое истинное желание.

– Пизду мою хочешь вылизать?

– Класс! А то мой муж только ебет меня, а я очень люблю, когда мне лижут пизду. Вот видишь, обратилась она к мужу – я лизуна себе нашла.

Муж на это сказал только: “Рад за тебя”.

Признаться от этих слов у меня сразу же хуй встал, что мне пришлось его немного поправить рукой. Света заметила это, протянула руку к моим шортам и, потрогав воскликнула:

– Ого, да у тебя уже стоит. Нравятся грубые слова?

– Да, очень.

– Тогда лизать мою пизду будешь много и часто. Будешь делать все, что я прикажу.

– Конечно.

Все это время она продолжала держать мой член. От таких слов он напрягся еще сильнее.

– Останови машину – уже приказала она. В это время мы ехали уже по Беларуси и стоянок там много. Мы остановились минут через пять – как раз попалось хорошее место. Вышли из машины, немного отошли. Света сняла трусики (сама была в мини) и приказала:

– Вот теперь лижи пизду, – и расставила ноги.

Я опустился на колени и стал целовать в засос, потом лизать. Она была уже мокрая – видать разговор ее тоже сильно возбудил, практически сразу она застонала. Потом схватила за голову, стала прижимать к себе. И все врем повторяла что-то типа: “Лижи ее”, “Лижи мою пизду”, “Хороший лизун” и т.п. Потом приказала лечь на спину, а сама села на меня сверху и стала, как она сама сказала, меня ебать.

Затем достала мой член, который стоял колом, и стала им немного поигрывать им, не давая кончить. Сама же она уже кончила два или даже три раза. Потом приподнялась и просто сказала: “Юра”. И тут увидел как ее муж стал на колени, уже без шорт и трусов. Хуй у него тоже уже стоял и был где-то 20-22 см в длину и 5 см в толщину. Он вставил его в пизду своей жене и начал ее долбить. Именно долбить – резко и жестко насаживая ее себе на хуй. Света сразу застонала еще громче. И сказала мне:

– А ты лижи меня. Возьми клитор и соси его.

Я как-то умудрился повернуться стал его сосать и лизать. Светка уже просто кончала раз за разом. И тут Юра стал кончать. Было заметно как напрягся его хуй и потом он стал кончать. Кончал довольно много. Светка в это время тоже кончала уже с криком. Потом он вынул свой член и мне на лицо и в рот полилась его сперма. А Светка и говорит:

– Слижи ее всю, а сама пиздой двигает по моему лицу и продолжает вздрагивать, продолжая кончать.

Потом немного успокоилась и посмотрела на меня. У меня все лицо было в сперме ее мужа и ее выделениях.

– Сейчас я тебе все смою сказала она, – встала, повернулась ко мне лицом, присела. Я понял, что она хочет сделать и, если честно, давно мечтал о таком. Потом стала писать, причем сразу довольно сильной струей, смывая сперму и все остальное.

– Я тоже хочу кончить сказал я.

Она опять встала, повернулась ко мне попой, села на меня и стала опять писать, но не сильно. А сама взяла мой член в руку и стала его ласкать. Я поднялся и впился в ее пизду, целую ее и глотая ее соки. Она застонала и стала опять меня ебать, продолжая при этом писать. Потом практически сразу стала кончать. И в это время стал кончать и я. У меня спермы было тоже очень много.

Потом по дороге такое было еще пару раз. А уж лизать заставляла так вообще часто. На море мы тоже поселились в одном номере, хотя они планировали дикарями в палатке. Мы вообще разврату предавались всякому. Был в то числе и экстрим, когда отойдя вечером или ночью, немного в сторону от светлых улиц я ее лизал. Купаясь ночью в море, она любила на мелководье делать мне золотой дождь. В общем отдых понравился нам всем.

P.S. Вот такая вот история. Отгрузите фуру лайков, пожалуйста 🙂

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.