Запрет (5 часть)

0 0

Эротическая история «Запрет (5 часть)».

Он был смущен, и всё время он не мог оторвать глаз от меня. Я сидела, скрестив ноги, в ночнушке, и материал этой ночнушки не скрывал ничего от него, даже в нижней части живота. Я чувствовала, как он реагирует, как он взволнованно смотрит на меня. Настолько сильно он был возбужден, что он не мог никак скрыть это, даже прижимая рукой область паха. Ясно, что я это всё видела. Он был смущен, и никак не мог оторвать от меня глаз.

Я сидела, скрестив ноги перед ним, и материал моей рубашки не скрывал ничего, даже в нижней части живота. Я чувствовала, как это волновало его, видела, как он реагирует, как он смотрит на меня. У меня не было любовника больше 4 недель. Когда я закончила кушать, я остановилась возле стола, подошла поближе к Саше.

Присев, я прикоснулась к его лицу рукой, двигая пальцами по его щеке в направлении груди. Он сидел неподвижно, и его очевидная эрекция стала еще более очевидной. Я сказала Никите то, что поразило его: «Ты вырос в красавца». И через некоторое время моя рука гладила его по бедру. Я спросила, нравлюсь ли я ему. «Да, мама. » Я продолжала: «Как женщина?» «Да!» — он отвечал сдавленным голосом.

Пальцами я прикоснулась к головке его члена. Он застонал от удовольствия, и под моими пальцами, через рубашку, просочилась липкая сперма. Тепло улыбаясь, я сунула руку в трусы сына и сильно сжала пальцами его член. Он задыхался от радости, когда я начала двигать рукой. Его сердце билось, как сумасшедшее, и первая струя спермы освободилась наружу.

Всё ещё держа в руке его член, я нежно целовала его в губы. С самого начала они оставались сжатыми, но когда я прикоснулась кончиком языка, он мгновенно расслабился. Его руки коснулись моих хрупких плеч. Я не сопротивлялась, когда шлейки лифчика соскользнули вниз по рубашке и когда его руки взяли мою грудь. Спустя 5 минут я оторвалась от его рта и рук, спустила на пол рубашку, и нежным голосом сказала: «Идём в ванную. Вода ждёт. »

Он встал с кровати, подавая мне руку. Я стояла к нему так близко, что моя грудь касалась его груди, я животиком ощутила, что он снова был в эрекции.

В ванной, используя его пальцы рук, Я научила его тайном своего тела. Я люблю не торопиться. Постепенно он самостоятельно нашёл ещё несколько эрогенных зон. Мне это очень нравилось, я захотела, чтобы он сделал мне небольшой массаж шеи, спины, и, в конце концов, я пригласила его пальцы во внутреннюю поверхность бедер.

Сидя спиной к его груди, с широко приоткрытыми бёдрами, я научила его, как дать мне оргазм. Осторожно массируя внутреннюю поверхность бедер, он медленно, но уверенно приближался к распухшим губам. Я научила его самому простому способу, которыми я пользуюсь, чтобы мастурбировать. Расставив ноги по краям ванны, закрыв глаза, я отдала себя ему полностью во владение. Через некоторое время моя рука отпустила его руку. Он был кроток и имел гораздо больше чутья, чем большинство моих любовников.

Незадолго до оргазма, я шепотом попросила его о незначительной коррекции ритма, силы и диапазона ласк. Как только я приучила его к своим привычкам, я дрейфовала в интенсивном, охватывающим весь организм оргазме.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.