Записки Миллер (3 часть)

0 0

Эротическая история «Записки Миллер (3 часть)».

Привет мои дорогие! Я надеюсь Вы скучали.

Я была в командировке, и поэтому так долго не писала. То что происходило в командировке я расскажу вам отдельной запиской, а пока давайте поговорим о сегодня.

Четыре дня выходных, это просто чудо, тем более если два из них, от и до свободны.

День начался с солнышка которое разбудило меня. Умывшись и почистив зубы я забрела в соц. сеть.

К моему удивлению не было ни одного сообщения, чувство ненужности охватило меня

Я бросила телефон на кровать и прошла сделать кофе на кухню, как услышала характерный «пилик». Улыбнувшись, поставив горячую кружку с кофе на стол, рядом с кроватью, я укуталась в плед, и принялась читать сообщение.

-Привет) — прошло от Влада.

Я невольно улыбнулась, теплой улыбкой. Этот парень немного младше меня, и у меня безумно теплые эмоции к нему. Мне хочется быть все время рядом, обнимать и тискать его. В общем его тепло сводило с ума. У меня даже были мысли, попросить его остаться на ночь, только чтобы не отпускать.

— Привет, милый. — ответила я.

— Есть планы на вечер? — тут же ответил он.

— Совершенно никаких, буду ждать тебя. — поставив смайлик, который выражает смех, оправила сообщение.

— Ок. В 19:00 буду у тебя.

— Жду.

Знаете, с ним мне хочется быть домашней, милой девочкой, которая встречает его в халате с пучком на голове. И самое привлекательное в этом во всем, это то, что похоже, именно это сводит его с ума. Ну о самом главном нюансе, вы узнаете позже.

Приняв душ с кокосовым гелем для душа, я поставила на стол рядом с кроватью, гель для эротического массажа, с возможностью использования как смазки.

Расстелив кровать, и сменив любимое постельное белье, на черное шелковое, я накинула халат на голое тело. Взглянула на часы.

-18:55 — проговорила про себя.

Мой телефон зазвонил, посмотрев на экран, я увидела заветное имя.

-Алло?

— Я не опаздываю. просто хотел услышать твой голос.

— Где ты?

— Открывай.

Домофон нервно запиликал, я положив телефон, нажала кнопку на трубке домофона.

Поднявшись, Влад крепко меня обнял, и страстно поцеловал. Сняв куртку, мы прошли в комнату.

— Фильм выбираю я. — Смеясь сказал он.

Я только улыбнулась, зная что фильм мне абсолютно не интересен.

Включив фильм он лег к стенке, и поманил меня к себе. Я легла к нему спиной. он крепко меня обнял, и прижал к себе, запустив свою руку под халат, и положив ее на грудь.

В процессе просмотра фильма, он нежно крутил мой сосок, заставляя меня прижиматься к нему, желая его. И вот настал тот момент когда фильм совсем не интересен. Его рука по скользила по животу вниз, как будто гладя каждый сантиметр кожи. Пальцы коснулись лобка, я прикусила губу. он нежно закинул мою ногу к себе на колено, оставив меня лежать на боку, указательный палец коснулся клитора. я тихо застонала. Он нежно гладил меня пальцем, заставляя извиваться, и тихо стонать. Он погрузил в меня один палец, оставив большой палец на клиторе, совершая медленные, ритмичные и глубокие движения, другой рукой он сжал мою грудь. Повернув меня на спину, он ввел в меня еще один палец и потянулся за гелем. Я достаточно текла, но он любил когда все очень мокро и грязно. Полив мой живот, кису и попу гелем, он начал быстро двигать рукой, заставляя кричать от удовольствия. Пару движений, и он медленно но уверенно добавил еще палец, позволив мне привыкнуть он снова набрал темп. Я извивалась и вскрикивала от удовольствия. Замедлившись, он лег у меня между ног, гладя мой живот, языком коснулся клитора, заставив меня вздрогнуть. Он медленно гладил языком клитор, все больше и больше охватывая территорию губами. Его пальчик уже массировал колечко ануса, я поддалась вперед, и он медленно ввел в меня палец. Я выгнула спину и тихо простонала. Он не отрывался от клитора, лаская его губами и языком, медленно двигая пальчиком. Несколько движений, и он аккуратно ввел второй, снова позволив мне привыкнуть, набрал темп. Я была на пределе и Влад он чувствовал, язык гладил меня настойчивее и быстрее. Еще минуту, и я забилась в оргазме, пытаясь сжать ноги. Свободной рукой он держал одну мою ногу и не останавливался пока с моих глаз не покатились слезы. Потом Влад поднялся ко мне и сладко поцеловал. Оторвавшись от поцелуя, мы пошли в ванну. Он заботливо поддерживал меня, потому что ноги подкашивались. Помыв руки, он помог мне ополоснуть все от геля и собственных соков. Мы прошли и легли на кровать. Он крепко обнял меня. Мы смеялись и разговаривали, я не заметила как мы целуемся, жадно и страстно, а моя рука уже гладит его не маленький член, желая доставить ему удовольствие. Он снял с себя одежду, и я села между его ног, взяв с собой смазку. Капнув на кончик головки, я медленно массировала каждую венку его члена. Большим пальцем водила у основания головки. Перебирала яички в руках, заставляя его изгибаться и тихо стонать. Опустившись, губами коснулась головки, увидев в его глазах, мольбу и дикое желание, я взяла член в рот полностью, языком коснувшись яичек. Медленно начала двигаться, опускаясь и поднимаясь. Набрав темп, его член за пульсировал, в преддверии оргазма. Я обняла его ручками, гладя языком выемку у основания головки и медленно двигая руками, он кончил мне на язык. Я все еще двигала руками, чтобы дать ему насладиться, языком собирая капли оставшейся спермы. После я все проглотила, он потянул меня за руки и положил рядом с собой, крепко прижав к себе.

Мы долго болтали и много смеялись, ближе к полуночи Влад ушел. Как ни странно мне не хотелось его отпускать. Но, у меня есть правила, которые нарушать не стоит.

До новых встреч!

Ваша Миллер.

Вам также могут понравиться