Записки Миллер (2 часть)

0 0

Эротическая история «Записки Миллер (2 часть)».

День 2.

Здравствуйте, дорогие!

День был сегодня о-о-очень насыщенным.

Обожаю предпятничную суету. Наверное, на основании того, что я умею «тусить», перед пятницей мой телефон, просто разрывается от звонков. В такие моменты чувствуешь себя нужной. Вы не подумайте, я не сплю на «вписках», не снимаю там парней. Мне нравиться быть в центре внимания. При этом я не пью.

Придя домой, я сбросив вещи, приняла теплую ванну с пеной и морской солью. Обернувшись полотенцем, я легла на кровать, и «зависла» в соц. сети. Пришло сообщение от Данила.

Я не вольно вздрогнула.

Данил

Привет, кроха!

Я напряглась, потому что совсем не понимаю, что ему от меня нужно. Хорошо, если он по делу. Потому что я не понимаю, зачем писать что-то вроде «повторим?» или «тебе было хорошо?». Это ведь глупо. Если тебе хочется продолжения — иди и делай. Хочешь знать как мне было — значит ты в себе не уверен. И если вдруг, ты хочешь все исправить — иди и делай так, чтобы я выкрикивала твоё имя. Немного подумав, я начала набирать ответ:

-Привет. -ответила я.

-Как ты там? — тут же ответил он.

-У меня все хорошо. Что за вопросы?

— Может быть тебе что-то нужно? — снова через несколько секунд набрал он.

-Ты напрашиваешься на чай? — набрала я.

— Нет. Я просто хочу знать все ли хорошо. — ответил он.

Я почувствовала за собой своего рода вину. Ненавижу это чувство. Но секс из жалости не выход. Я набрала:

-У меня все хорошо, если ты хочешь прийти в гости, предварительно позвони мне хотя бы за час.

-Хорошо. — ответил он.

Мой телефон зазвонил. Я не глядя на экран подняла трубку:

-Алло?

-Привет, Валюш! — раздался знакомый голос.

-Привет.

— Как твои дела? — спросил Миша.

— У меня всё хорошо, как ты?

-Не плохо. Слушай я тут не далеко, чаем угостишь?

— Конечно. Заходи.

— Скоро буду.

Наверное стоит рассказать кто такой Миша. Это друг детства, который очень дорог мне.

Мы всё делали вместе, но по факту вместе никогда не были. И да, вы правы, чай всего лишь предлог. Зная что он любит леопардовый окрас белья, я подошла к шкафу, и нашла комплект черного кружевного с леопардовыми вставками. Распустив волосы, я подошла к зеркалу. Естественность залог здорового секса. Одев халат, я прошла на кухню. Поставила чайник, достала печенье и конфеты, которые скорее всего не понадобятся.

Зазвонил домофон. Не спросив кто, я нажала кнопку на трубке. Через минуту, входная дверь открылась. Я вышла из кухни и облокотилась на косяк плечом. Сняв куртку, Миша подошел ко мне, крепко прижал к себе, его руки поползли вниз, сильно сжали ягодицы, я не успела заметить как он уже страстно меня целует. Задыхаясь, я не могла сказать ни слова. Я прижималась к нему ближе и ближе, чувствуя как в мой животик упирается горячий и твердый член. он развернул меня лицом к стенке, я слышала как расстегнулась ширинка на его штанах, он жадно целовал мою шею, свободная рука гладила меня между ног, по бёдрам, большой палец касался клитора сквозь трусики. Я почувствовала горячую головку между ягодиц, пока два его пальчика гладили меня уже под трусиками. Он водил вокруг клитора пальцами, целуя мои плечи и спину. Отодвинув стринги в сторону, он направил головку в дырочку. Я прикусила губу и тихо застонала. Не переставая массировать клитор пальчиками, он медленно и глубоко вошел в меня. Я выгнула спину, Миша свободной рукой провел по спине пальчиками, медленно начав движения. От наслаждения я не контролировала стоны, и почти кричала. Он набрал очень быстрый темп, убрав пальчики с клитора, взяв меня этой рукой за горло, придерживая и настраивая на свой темп, другой шлёпал меня по ягодицам. Я стонала и выкрикивала снова и снова, чувствуя что я на пределе. Миша наклонившись ко мне прошептал:

— Я хочу чтобы ты кончила.

Я чуть не потеряла сознание, от того как это сводило с ума. Мне показалось после этих слов он еще ускорился, мои руки на стене сжались в кулаки, а ноги подкосились. он поймал меня за животик рукой, и не останавливался. Я громко стонала в оргазме, он не переставал двигаться, все так же быстро. Еще несколько движений, и он прорычав, быстро поставил меня на колени, заставив приподнять руками грудь, и горячие струи спермы, выстрелили мне на грудь, пачкая лифчик. Я помогала закончить ему, ручкой, пальчиком гладила головку. После того как он закончил и смог крепко стоять на ногах, он взял меня на руки и отнес меня в постель. Лег рядом и обнял.

— Прости за белье, я куплю тебе новое. — тихо произнес он, как будто боится нарушить тишину.

— Не говори глупостей. — тихо ответила я.

Мы проболтали еще около часа, после Миша ушел. А я осталась наедине со своими мыслями.

Знаете к какому выводу я всегда прихожу? Не смотря на то что, город маленький и слухи ползут быстро, у меня как у девушки со статусом «давалка» есть всё. Ведь мои партнёры меня уважают, ценят и оберегают. Ведь по хорошему, вчера Данил мог встать, сразу после, и уйти. Сегодня Миша, мог натянуть штаны, так как мы полностью и не разделись, развернуться и уйти. Но каждый остается, носит меня на руках, ухаживает, показывая, что уважает меня.

И еще. Да, может засыпать в одиночестве, не самое приятное, что из этого получается, НО, засыпать с разными из раза в раз, пачкает всю чистоту здорового секса.

До новых встреч! Ваша Миллер.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.