Залетный

0 0

Эротическая история «Залетный».

Так получилось. Однажды ночью я ловил попутку. Добираться было нужно километров за десять. Конечно можно было бы и пешком, но местность пересеченная, много подъемов и . . , ну, в общем, напряжно. Иду себе потихоньку и на шум мотора поднимаю руку. Несколько машин не остановились. Тут слышу шум мотора, судя по звуку старый ЛАЗ. Остановился. С лязгом открылась передняя дверь гармошкой. Водила, мужик лет пятидесяти, спросил:»Тебе куда?». Я сказал. Он покачал головой, но махнул рукой, мол, залезай. Я зашел в автобус и сказал ему, что денег у меня нет. «Ничего, разберемся», -подмигнул водитель. Дверь с шипением закрылась и автобус тронулся.

Я уселся на переднее сидение и еще раз сказал, что не при деньгах. Водила отмахнулся и поддал газку на подъеме. Через пару минут он обернулся через плечо и сказал, что если я хочу его отблагодарить, то могу сделать ему одолжение. Я поинтересовался, какое именно. «Я на тебя подрочу. » — ответил тот. От удивления у меня даже во рту пересохло! Не найдя ничего лучше я спросил:»Как это?». «Ну как, как, снимешь штаны, руками задницу раздвинешь, а я пoдрочу. Уж больно люблю я мужской зад! Давно не случалось, а вот твой , судя по всему, симпатичный» — улыбнулся он.

То, что он так спокойно говорил об этом, как о само собой разумеющимся, сбило меня с толку окончательно и я вдруг согласился, ладно, давай. Водила резко остановил автобус на обочине и открыл дверь. »Выходи. ». Я вышел, он сразу за мной. Свет из салона через дверь давал освещенный прямоугольник. «Ну, что? Снимай штаны!» — расстегивая свои брюки хрипло прошептал водила. Я расстегнул ремень и спустил джинсы и трусы. »Совсем сними». Стянув штаны и белье я оказался по пояс голый, снизу. «Повернись и раздвинь попку!» Чертовщина! блин, повернувшись я раздвинул руками ягодицы и ждал пока он подрочит. Глянув через плечо я увидел, как мелькает его рука на члене. Он показался мне огромным. Вдруг я тоже начал дрочить одной рукой продолжая оттягивать ягодицу.

Увидев такое дело, водила подошел ко мне и взял меня рукой за член, ощущение чужой мужской руки на члене привело меня в дикое возбуждение! Закусив губу и еле сдерживая стон я часто задышал, а водила слегка подрачивал мне! Его вторая рука легла мне на задницу и сильно сжала ягодицу! Ошалев от происходящего я взял его член в руку и тоже начал слегка подрачивать! Меня бросило в пот! Что я делаю!? Вдруг водила потянул меня за член в низ и поставил на колени. Я продолжал держать его член. «Возьми в рот!» -Хрипло дыша попросил он и я , сам не зная как, открыл рот и охватил его головку губами. Вкуса не ощутил, волнение от того , что я взял в рот мужской член, стоящий , как оглобля и тыкающийся мне в небо, перебило все! Рука водилы легла мне на затылок и мягко задавала темп. «Молодец, молодец, хорошо, вот так! лизни, еще! Еще!» Он затвердел и я понял, что сейчас начнется извержение спермы! Внезапно водила вытащил член у меня изо рта и спросил:»Хочешь попробовать девочкой?». Волны возбуждения накрывали меня , как цунами. Совсем потеряв самообладание я понял , что хочу!, Хочу ощутить его член у себя в заднице!. Я кивнул, хочу! Водила за подбородок потянул меня в верхи я поднялся на ноги.

Он снял подушку с сидения и бросил ее на траву. «Встань на четвереньки!. Как в тумане я встал на подушку коленями и опустился на локти. » Да , жопа у тебя, что нужно!», — сказал водила натягивая неизвестно откуда взявшийся презерватив. Внезапно его палец протиснулся в мое очко и начал быстро двигаться в разные стороны. От неожиданности и боли я вскрикнул. » Ничего, тебе понравится, скоро сам просить будешь, что бы тебя выебали!» Через несколько секунд его рука легла мне на бедро , а второй он приставил головку члена к моей дырке и надавил. Головка погрузилась полностью , водила крепко сжал мои бедра и подождав секунду другую стал медленно натягивать меня на хуй. Вокруг меня все исчезло, был только этот хуй, заполнявший мою дырку! Застонав от боли я попытался вырваться, но водила засадил на всю длину и засунул мне за щеку палец крючком! Вырываться было бесполезно и я подчинился. Его лобок уперся мне в ягодицы, вторая рука больно сжимала бедро, а горячий твердый член плотно сидел в моей дырке! «Не упрямся! Сейчас распробуешь и тебя за уши от хуя не оттащишь!» прорычал водила и вытащил член, что бы через секунду снова засадить по яйца, шлепнувшие меня по жопе. На третьем качке мой член опять встал столбом и я уже ждал, что бы водила засадил мне поглубже. Было еще больно, но возбуждение пересиливало и я с охами и ахами что-то мычал , а водила хрипя драл меня , как последнюю потаскуху!

Время исчезло, все заполнил его член и я уже просто выл подмахивая своему ебарю. Вдруг он навалился на меня плотно прижавшись лобком к моей заднице и толчками начал изливать сперму. Мое очко судорожно сжалось и еще плотнее сжало его член! Несколько минут он лежал на мне придавив к подушке сидения не вынимая. Затем вытащил обмякший хуй и хлопнув меня по жопе, сказал:» Ну что, соска? Понравилось на хую? Одевайся, поехали». Кое-как я оделся, и затащил сидение в автобус. Остаток пути ехали молча. Остановившись на моей остановкe и открыв дверь водила сказал на последок:» Следующая вечерняя у меня через три дня, в это же время будь на том же месте!»

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.