За гранью: Эпилог

0 2

Эротическая история «За гранью: Эпилог».

Решив, что все равно не спится, быстро сходила в душ и задумала пройтись по гостинице, посмотреть, может, увижу, как остальные проводят время…

Судя по надписи «Don’t disturb» на всех интересующих меня дверях, не одна я сегодня совершала необъяснимые с точки зрения логики поступки… . Спустилась в лобби, решив выпить в круглосуточном баре первый за (сегодня? вчера?) коктейль. Проходя мимо стойки администратора, услышала из-за двери характерные звуки, а на полу, за стойкой, наблюдался халат горничной. А что есть у горничных? Верно, универсальный ключ. С моим-то неуемным любопытством, не могла протии мимо. Вот и он, пластиковая карта без опознавательных знаков. Точно такие я видела у своей подруги, которая одно время подрабатывала в «Хилтон». Эта карта должна была мне послужить пропуском в мир удовольствий всех остальных, пока ее владелица также предается удовольствиям. Какая ирония…

Итак, операция под названием «Маленькое привидение» началась.

Логично, что с учетом моего вмешательства, первой в очереди была комната Сида.

Двери здесь были смазаны хорошо, я зашла так тихо, что и себя сама не слышала. Свет был выключен, один ночник возле кровати. Но даже начни я стучать и топать, они бы все равно меня не заметили.

Ее тонкая фигурка была сверху, а движения медленны, как в трансе. В полной тишине, даже кровать не издавала ни звука. Длинные тени от ночника делали ее еще более хрупкой, по спине разметались темные локоны, едва колеблясь в такт. То, что Сид был с ней, я узнала лишь по его нежному шепоту на хинди. Не понимая ни слова, я насладилась интонацией, улыбнулась невидимо и ушла, так же тихо, как и появилась.

***

За дверьми у «сладкой парочки» все было и так слышно, без универсального ключа. Изголодались по уединению, и наверняка до этого поссорились на почве очередной кисы в блузке «на вынос». А теперь мирились, громко, на весь этаж. Туда я бы не зашла и за дополнительную плату…

***

Оставалось проведать Лену. С ней мы дружили несколько лет, из них последний год периодически спали вместе. Однако именно она умудрилась преподнести мне сюрприз.

В ее номере было тихо, горел приглушенный верхний свет. Обнаженные Лена и ее шикарный блондин спали, где свалились. В спертом воздухе сильно пахло травкой и сексом. Подружка моя кверху попой, которая до сих пор была красная, с явными следами «побоев». Задняя дырочка раскрыта, не скрывая своей задействованности в сегодняшнем празднике жизни. На шее характерные пятна, с запястья свисал пояс от банного халата. Я прижала ко рту руку, чтобы не расхохотаться в голос, проскользнула к окну, открыла форточку, задернула шторы, и выключила свет. Спите, наигравшиеся детишки…

На обратном пути, когда шла вернуть ключ, мне встретилась уходящая от Тимура какая-то странная высокая леди. Она торопливо вышла, отворачивая голову и прикрывая ее рукой, словно чего-то боясь или стесняясь.

Каблуки на ней были немаленькие, и на лестнице она чуть не упала, пытаясь двигаться быстро. Я ее поддержала под локоть, учуяв шикарные духи, и предложила проводить вниз. Когда она, поблагодарив, положила свою руку на мою, я поняла, что в ней было странного. Несмотря на маникюр, мужские руки. Шикарные длинные ноги, но мужской, узкий таз. Открытая улыбка, большие глаза, но слишком много тонального крема…

Дойдя до лобби, я спросила:

— Он обидел тебя, дорогая?

Онона повернулась ко мне второй, ранее скрытой половиной лица. На ней все еще алел след от удара.

— Все в порядке, — пропела моя новая знакомая. – Такое бывает…

— Просто Тимур козел. Сейчас вызовем тебе такси. Присядь, я схожу к администратору, — я устроила ее на пуфике, и пошла к стойке. Халата, как и самой горничной, уже и след простыл. Протерев карточку футболкой, я перегнулась через стойку и бросила ее на пол, где раньше лежал халат (выпала, все честно), а затем позвонила в старомодный звоночек. Молодой человек выпорхнул из-за двери:

-Чем могу помочь?

Когда «дева» садилась в авто, я прошептала ей, как собираюсь научить Тимура толерантности. Почти наверняка, после такого он больше не поднимет свои конечности на женщину- неважно, женщина она телом или только душой. Она мне искренне улыбнулась, и попросила прислать фото…

***

Дима в моей постели сладко сопел. Я разделась до трусиков, прижалась к нему, и почти сразу уснула. Снилась мне черно-белая картинка любви Майи с Сидом, только во сне я не стояла особняком, а была в самой гуще событий.

Интересные вещи творит наше подсознание…

***

Утром я проснулась очень поздно. В номере я была одна, часы на стене показывали почти полдень. Вот это расслабление!

Судя по молчавшему телефону, никто меня не искал. Добрая фея всем дала, и теперь никому не интересна.

На тумбочке возле входа стоял поднос с едой и соком. Карандашом на гостиничной бумажке было написано: «Опоздала на завтрак. Питайся!»

Ладно, беру обратно свои слова про фею…

На самом деле, меня никто не искал, потому что проспали все. К закату сползлись на пляж, изрядно помятые, но довольные. Сид держал Майю за лапку, бережно, как с трудом завоеванную и до конца не прирученную добычу. Дима подсел ко мне на коврик, протянул бутылку воды.

— Спасибо за завтрак, — сказала я. – Как теперь будешь себя вести? Изобразишь неловкость, подумаем, как можно остаться друзьями? Или…

— Или я попробую второй вариант, — улыбнулся он. – С тобой хотя бы не скучно!

Я слегка его шлепнула по спине, а потом посвятила в историю с встреченной особой, которую Тимур принял за женщину, в темноте успешно и поспешно отымел, куда нашел, потом понял свою ошибку, испугался и повел себя как скотина.

Дима рыдал от смеха. Когда я перешла к «коварному плану», у него наступила истерика. Отсмеявшись, подал мне руку:

— Я с тобой. И есть у меня дополнение…

***

С Тимуром было можно делать все, что угодно. Пил он много, как и вчера (иначе вряд ли ошибся так глобально), а на дискотеке позволил себе явно лишнего. Около двух ночи, мы привели его, или скорее принесли, в номер, я достала свой мейк-ап набор, сходила за максимально свободной своей одеждой, Дима раздел его и сам разделся, и мы приступили.

Да, это были сенсационные снимки. Просто фото Тимура с идеальным макияжем. Вот Тимур, в задранной юбке, стоит на коленках, задом к загорелому крепкому парню, пожелавшему остаться неизвестным. Он же лежит на спине, парень стоит между его раздвинутых ног. Конечно, Дима никуда не «входил», я снимала сбоку, но реалистичность и так зашкаливала.

Пару этих снимков я послала вчерашней «даме». Она ответила мне кучей смайликов и спросила, не хочу ли я с ней выпить, в качестве выражения благодарности за единомыслие.

А что делать с оставшемся «богатством»? Мое выпившее подсознание предложило создать аккаунт на сайте знакомств от имени Тимуреллы или Тимуранды, но Дима меня урезонил:

— Не перегибай палку. Просто покажи ему завтра, и уверяю тебя, он станет очень смирным.

А Дима- это вообще верное имя? Может, стоило назвать его «Совесть» или «Здравомыслие»…

Финальные титры

Майя осталась с Сидом. Они вместе занимаются международным туризмом. У них двое детей, у одного синие глаза, у второго карие.

Жанна разошлась с Алексом вскоре после приезда на родину. Очередная киса в блузке «на вынос» виновата.

Тимур преуспевает на профессиональном поприще, достигнув невиданных для тридцати лет высот, женившись на дочери своего начальника.

Рому я после приезда не видела, но надеюсь, у него все хорошо.

Что до меня и Димы… Мы попробовали «отношаться». Долго (по моим меркам). Потом вернулись к дружбе, и часто общаемся в интернете. Мне постоянно кажется, что сделай я шаг- и он заберет меня к себе, в Альпы, женится, и все будет хорошо… . Только я его не делаю. Пока.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.