За что боролся на то и напоролся

0 2

Это не выдуманная история, это всё было со мной лично. Это было летом. Как то спускаясь с сеновала в сарае я чуть не упал и зацепился джинсами (ширинкой с трусами) причём защемив сам член между. Грубо говоря я повис в воздухе вися на джинсах с трусами и члене. Первое что пронеслось в голове схватится за что-нибудь что бы не упасть, но получилось только дёрнутся пару раз и обкончаться от кайфа. Я просто повис и слегка расслабился и опять кончил. Чуть позже когда вернулись силы подтянулся и слез по краю. Сам удивился, хорошие джинсы.

Джинсы джинсами, но хотелось повторить именно тот кайф.

Я нашёл средний канат (или это такая верёвка) толщиной с большой палец и решил как-нибудь завязать член и подвесить что-нибудь к нему. Сперва это была гантеля (5 кило). Этого было мало, и вместо одной гантели стало две – это уже было неплохо, но как то не так. Затем была гиря 16 кг, вот тогда я понял – у меня неправильный бондаж и его (член) надо всё таки побрить. А то когда верёвка напрягаясь вырывает какой-нибудь волосок – это не совсем приятно.

Хорошо выбрив я решил завязать по другому. Я обвязал несколько раз вокруг яичек и несколько раз вокруг самого члена, затем ещё витков шесть вокруг яичек и потом плотно сам член. Это было мощно. 16 кило гиря повисла в воздухе.

Да! Это было что-то похожее, но не то. На этот раз я решил попробовать что то другое.

25 кило плита. Я стал на блоки посредине блок с плитой, под неё я просунул что то вроде ремня. Получается как только я её подниму половину веса я буду держать руками, половину членом. Подняв её я слегка офигел, я думал будет легче. Дальше вообще пошло не по плану. Ремень соскочил и весь вес 25 кило с рывком повис на члене. Первое что пришло в голову “Не оторвался”.

Да! На этот раз было лучше, тем более я кончил сразу после рывка и потом когда ещё держал плиту (где то через две минуты). Опять было что то не так.

Я с трудом слез с блоков. Одно дело когда ты стоишь ноги равномерно и посередине на члене висит 25 кило, и другое когда ты пытаешься с этим слезть спустив одну ногу (меняется центр тяжести).

Когда я снял полностью весь бондаж я понял нужно что то не так, верёвка сильно врезалась под яичками – вот где не та боль. То что врезалась в сам член – наоборот по кайфу.

Я решил обмотать под яичками и сам член скотчем (хорошо что он побритый полностью). Затем тот же бондаж (он себя оправдал). На этот раз 25 кило я поднял легко и даже начал раскачивать эту висящую на члене плиту вперёд и назад.

О! Это то самое ощущение. Только тогда это было без напряга – а тут приходилось напрягать как минимум ещё и ноги.

Я решил попробовать.

На тот момент я весил где то 72 килограмма – это не 25 кило. Я понимал что это опасно , и может быть всё что угодно – может даже оторвать, но я решился и отступать не хотел.

Как раз приехал двоюродный брат. Мы с ним уже как то устраивали эксперименты. То ложились вольтом и сосали друг у друга. То проверяли на анал друг друга.

Я ему и говорю помоги мне. Он говорит страшно, а если оторвётся. Я говорю тогда позвонишь в скорую. В общем долго уговаривать не пришлось.

В сарае привязал верёвку к балке, но вымерев расстояние что бы можно потом с чьей нибудь помощь залезть на боковую пристройку.

Поставили лестницу и я начал спускаться сверху. Сейчас когда пишу это все ощущения вспоминаются по полной. Брат держит лестницу, я постепенно начинаю виснуть на члене, но не могу отпустить лестницу. Брат оттянул её в сторону и я повис.

Ноги в верх и в стороны, голова вниз. Члена не чувствую почти. Только понимаю что периодически кончаю. Да 25 это не 72 кило. Брат что то спрашивал, но я не понимал что он говорит, сам пытался ему что то сказать, но не получалось. Я ловил кайф каждую секунду. Единственно что я ему сказал “Иди не мешай”. И он ушёл.

Где то через минут шесть или семь я уже освоился и стал раскачиваться на члене. Даже перевернулся и схватился за верёвку и висел уже так что бы кровь отлила от головы. Затем опять повис вниз головой – это незабываемо. Я даже сам умудрился залезть на боковую пристройку.

Самое сложное было развязать бондаж. Я понял на будущее если ещё так буду делать (конечно буду) надо к бандажу привязывать стальные крюки что бы легче было и слезть и забраться.

Захожу в дом, смотрю брат привязал к члену гантелю и болтает её. О! Мои первые шаги. Увидел меня, спрашивает “А как ты слез?”. Я рассказал. Затем начал ему показывать как правильно бондаж и что брить надо.

В целом всё тоже получилось без происшествий.

Это было шикарно, но если решите попробовать, всё на свой страх и риск. У меня вышло и не раз, но это у меня.

Вам также могут понравиться