Унылая вечеринка

0 1

– Слушай, это твоя подружка, я не хочу идти к ним. Давай наврем, что мы обо уехали? – с мольбой посмотрел я на жену.

Мы уперлись в пробку на подъезде к автовокзалу. Супруга, поцеловав меня в щеку, возразила: «Заедешь на пару часиков, покушаешь. Дома есть нечего, а Света всю неделю готовилась к новоселью, она обидится».

– Не обидится, если будет думать, что мы оба уедем.

– Она знает, что ты не ездишь к моим родителям. Мы уже купили подарок.

– Его можно и потом подарить. Слушай, я там никого не знаю!

– Свету ты знаешь, Олег – ее муж. Еще там будет наша коллега с мужем – Катя и Артем. Любимый, ну пожалуйста.

Мы подъехали к остановке. Жена потянулась и поцеловав меня в губы добавила: «Я буду тебе должна. Позвоню как доеду. На завтра закажи еду, не ешь в сухомятку. Люблю тебя!»

Она открыла дверь и вышла, захватив небольшую сумку с заднего сиденья. Я отъехал, сохраняя кислое выражение лица.

Через двадцать минут, припарковав машину, я отошел в тень единственного большого дерева и закурил. «Симпатичная новостройка и не так уж далеко от центра». Я невольно улыбнулся, размышляя какие преференции я смогу получить от жены за этот вечер. Выкинув бычок в урну, я глянул на часы – восемнадцать часов пятнадцать минут, нас звали ровно к шести. Вернувшись в машину, я взял бутылку вина из салона и увесистую коробку из багажника. Наш подарок – набор бокалов, был согласован с хозяевами и не являлся сюрпризом. Я подошел к подъезду и набрал номер квартиры в домофоне. Дверь открылась без лишних переговоров. Через пару минут, закусив вкус сигарет жвачкой, я позвонил в дверь. Мне открыла Света с широкой улыбкой. Я сразу обратил внимание на ее наряд. Достаточно откровенный, чулки короткое платье, глубокое декольте едва прятало уверенный второй размер. «А может быть – пуш-ап…» Такой я ее еще не видел – по-настоящему горячая девушка. Я зашел в квартиру, Света проскользнув между коробкой в моих руках и стеной закрыла дверь. И поцеловала меня в уголок губ. Такой приветственной традиции в наших отношениях не было.

– Привет, – донеслось из-за угла, – я Олег, – сказал парень, вышедший в коридор.

– Привет, я Денис, это вам, с новосельем. Я протянул коробку парню, а вино девушке.

– Жалко, что Надя твоя уехала, она еще пожалеет, – с ухмылкой сказала Света.

После этого она, едва дав мне разуться, крепко взяла меня за руку и повела на экскурсию по жилплощади. В итоге я оказался в гостиной. Просторная комната, в центре которой находился большой диван, перед которым стоял стол, заставленный блюдами, сервированный на троих.

Сев с краю, я спросил: «А Катя с Артемом запаздывают?»

– Они не приедут, у мелкого поднялась температура. Если б не ты, праздник бы обломался, – ответила Света, доставая подаренные бокалы на стол.

На другом краю дивана сидел Олег, со стаканом в руке, наверное, виски с колой. Парень смотрел телевизор, висевший напротив.

Он был невысокого роста, тощего телосложения, светлой кожей и приятными чертами лица, кудрявый блондин с большими голубыми глазами. Я посмотрел на Свету, которая мельтешила, готовя праздничный стол. Хрупкая маленькая, смуглая кожа, карие глаза, макияж, прямые черные волосы.

– Сладкий, налей всем выпить, – приказным тоном бросила она. Парень тут же вскочил с места. В этой паре явно – она главная.

Я не собирался пить сегодня, но глядя на то, как развернулся вечер – решил выпить вина, в надежде, что время пойдет быстрее.

Наконец-то все уселись за стол, Света заняла центр, включила ненавязчивую музыку с видеорядом и принялась ухаживать за мной.

Вечеринка на удивления не была скучной. Света рассказывала смешные истории с работы и начала отношений с Олегом. Парень иногда вставлял несколько фраз и смотрел с любовью на задорно смеющуюся девушку. Я уже успел захмелеть, когда Света, погладила меня по коленке, взяла за руку и позвала курить. Мы прошли через кухню на балкон. Я прикурил нам сигареты и сказал:

– Приятный вечер, все очень вкусно.

– Я надеюсь, что дальше будет еще приятней, – улыбнулась девушка, – как тебе мое платье?

– Честно сказать, ты сегодня обворожительна!

– Олег, считает, что вырез слишком откровенный.

– Он подчеркивает твою красивую грудь, я раньше и не замечал.

– Теперь будешь знать, что у меня хорошие сисечки, – гордо обозначила Света.

– Великолепные! – засмущался я.

Света подошла ко мне вплотную:

– Хочешь увидеть их?

Сделав двухсекундную паузу, я ответил:

– Да!

Затушив сигарету в пепельнице, девушка двумя руками легко стянула платье и лифчик. Я невольно облизнул губы, глядя на упругую грудь и торчавшие аккуратные сосочки.

– На следующем перекуре, дам потрогать, – усмехнулась Света, поправляя платье.

Когда мы вернулись в гостиную, она села на заскучавшего Олега, и горячо поцеловала его в губы. После чего парень заулыбался.

Мы снова выпили. Света снова затянула забавную историю, а я понял, что ужасно хочу еще покурить на балкон. Я думал, что это невинный флирт и маленькое наказание для моей жены, но что будет если Олег внезапно выйдет к нам?

– Курить… Не скучай, сладкий, – вставая с дивана, Света нежно потрогала бугорок между ног Олега. Тот в ответ растекся в улыбке:

– Окей!

Я вышел на балкон, девушка зашла за мной и страстно поцеловала в губы. Она повернулась спиной и прижалась ко мне попой. Я почувствовал, что мой член стал набухать.

– Трогай!

Моя правая рука легко проникла ей в лифчик, левой я прижал ее тело к себе и стал спускаться ниже. Когда дошел до заветного места, девушка сладко простонала и повернулась, чтоб поцеловаться. Я обеими руками взял ее за ягодицы и приподнял. Она обхватила меня ногами, своими губами призывала мой язык войти. Мы целовались несколько минут. Потом закурили.

– А что будет, если Олег зайдет? – спросил я.

– Во-первых, я просила его не заходить, а во-вторых, ничего не будет, – она усмехнулась.

– Он тебе разрешает?

– Послушай, Денис. Олег – классный, он очень заботливый и добрый. Мы с ним любим друг друга, но вот в постели… – она сделала глубокую затяжку, – мы с ним не сходимся. Ты не представляешь сколько мы ругались, пока не поняли, что не удовлетворяем друг друга».

– Хм… интересно.

– В общем, у меня был план попытаться устроить секс вчетвером, твоя жена нас бросила, но втроем даже лучше, проще попробовать.

Я молчал, пытаясь сохранить равнодушный взгляд.

– Ты меня хочешь? – я кивнул, – я хочу, чтоб ты меня трахнул. Но есть одно условие – Олег участвует.

– В смысле, он будет смотреть?

– Неет, – она усмехнулась, – представь, что у тебя секс с двумя девушками!

Воцарилась тишина, мы оба затянулись. Выпустив струйку дыма, я спросил:

– Ну, а что думает Олег на этот счет?

– Он сам мечтает попробовать.

– Тогда я тоже за!

Мы докурили и пошли назад. Я почувствовал прилив адреналина в крови, который заставил мое сердце ускоренно биться. Сейчас я изменю своей жене, с ее хорошей подружкой и ее парнем и не понятно кто вызывает больший трепет.

Мы подошли к дивану, Света, нежным толчком посадила меня рядом с Олегом, и села рядом. Мы еще выпили.

Света кокетливо улыбнулась и сказала:

– Олег, посмотри, какие у Дениса пухлые сочные губы, он так сладко целуется.

Мы с парнем переглянулись. Она поцеловала меня и снова потянувшись к бокалу сказала:

– Ты обязательно тоже должен попробовать.

Парень медленно потянулся ко мне, ожидая одобрения. Я двинулся к нему на встречу, и мы поцеловались. Сначала это были скромные поцелуи, но уже через несколько секунд наши языки слились в безумном танце. Света придвинулась и присоединилась к нам. Моя рука легла на плечо парня, а пальцы погрузились в его волосы на затылке. Я почувствовал, как кто-то трогает через штаны мой уже набухший член. «Света или Олег? Какая разница?»

Через несколько минут Света повела нас в спальню. У кровати, она ловко расстегнула мой ремень, сняла брюки и трусы. Член радостно выпрыгнул наружу и продолжил расти в руке девушки. Она без промедления отправила его в рот. Олег опустился на колени перехватив его в руку и начал целовать, поглаживать языком и сосать. «Ух, довольно умело». Я раздел Свету осыпая ее грудь поцелуями. Я развернулся и толкнул ее спиной на кровать, стянул ее трусики. Когда я навис над ней, она призывно нежилась в постельном белье, я поцеловал ее губы, шею, облизнул сосок и стал спускаться ниже. Олег придвинулся и остановился на груди. Она уже вся намокла и начала постанывать, когда я играл с ее клитором и сладкой писей.

Когда я прервался, она поцеловала Олега и вырвавшись из наших объятий, встала с кровати и сказала: – «Денис, я пойду налью себе выпить, позаботься о моем сладком, я скоро».

Я был сверху и начал целовать парня, расстёгивая его рубашку. Я поцеловал мочку уха, и шею, от чего парень томно задышал. Я начал спускаться ниже грудь, торс. «Парень в форме, кубики и нежная шелковистая светлая кожа, неотличимая от женской – необычное сочетание». Я расстегнул пуговицу джинсов, Олег приподнялся, помогая мне снять их.

Я увидел его полувставший член – небольшой и тонкий, гладкий лобок и мошонку. Взяв рукой член, я поцеловал его у основания. От него вкусно пахло ванилью или чем-то похожим. Я провел языком и губами вдоль и накопив достаточно слюны – начал сосать. Одной рукой я дрочил ему, другой гладил его тело. Я услышал нежные глухие стоны, почти женские. Он поймал мою руку, облизал указательный и средний палец, согнул свои ноги в коленях и раздвинул их. Мои мокрые пальцы отправились между его ягодиц, массируя анус.

– Смазка и защита справа.

Я поднялся и взял с полки презерватив, открыл его и собирался одеть, когда в комнату вернулась Света, она дала мне бокал вина, взяв у меня презерватив. Она опустилась на колени и пососав мой член, одела презерватив. Я осушил бокал, взял тюбик смазки и направился к Олегу. Света залезла на кровать, встала на колени над лицом парня, тот принялся работать языком. Девушка на миг блаженно улыбнулась, наклонилась взяла руками его ноги. Я увидел его дырку, гладкую и маленькую. Смазав ее и свой член, я начал входить внутрь. Парень ойкнул. Света властным томным голосом наказала:

– Денис, только будь ласковым, Олег у меня очень нежный, а твой член больше нашей игрушки.

Повинуясь, я вытащил член, выдавил больше смазки на пальцы, еще раз увлажнил манящую меня попку. Медленно вошел до самого конца, и начал неспеша трахать Олега. Он постанывал, но не отлынивал от обязанностей по ублажению Светы. Она массировала свою грудь, наклонилась и поцеловала меня. Через несколько минут девушка на мгновение остановилась, все ее тело напряглось, и она протяжно вскрикнула. «Отличная работа, Олег», – Света получила оргазм. Она слезла с лица парня, нежно поцеловала меня и тихо спросила: – «Тебе еще налить»?

Я кивнул, взял парня за ягодицы и придвинул к себе, посадив его на свои колени. Мы поцеловались. Я почувствовал вкус женских соков на его губах и начал двигаться еще интенсивней. Олег откинулся назад. Я взял в руку его член и принялся надрачивать, он застонал. Я очень возбудился от чувства контроля, я держал его за попку, трахал и дрочил ему, все его тело было в моей власти. По резким стонам, я понял, что Олег кончает. Я остановился, рукой неспеша доводя парня до пика. Член разразился густой белой спермой, ему на лицо, грудь и мою руку.

– Денис, а ты хорош, – сзади подошла Света и обняла меня. Я посмотрел на блаженное лицо Олега. Парень начал слазить с моего хера.

– А теперь моя очередь, – снимая с меня презерватив, игриво заметила девушка.

– Я не уверен, что продержусь, больно сладкая попка была у твоего парня.

– Ладно, тогда в следующий раз, – с едва заметной грустью сказала Света, развернула меня и толкнула спиной на постель. Она начала лизать мои яица и наяривать член. Через две минуты я испытал невероятно яркий оргазм, девушка поймала все семя в рот, направив последние капли, с губ пальчиком. После чего она смачно поцеловала Олега, попутно сливая в него всю жидкость. Он проглотил и улыбнулся.

– «Это было охуенно»! – довольно заметил он.

Вам также могут понравиться