Универ

0 0

Эротическая история «Универ» от нашего пользователя.

Стекла старых окон не могли помешать ярким лучам майского солнца заполнить всю аудиторию. Весна, теплая и яркая, не давала мне и шанса сосредоточить свое внимание на доске и указке преподавателя, монотонная речь которого пролетала мимо меня. Мечтательно я смотрел в окно и радовался ярким краскам травы и проснувшихся деревьев. Одногрупницы тоже не могли заставить себя уважить доцента и все-таки дослушать последнюю лекцию на первом курсе. Полусон тянется бесконечно и мне, единственному парню в группе филологов, предстоит еще по поручению деканата остаться в аудитории после лекции и дождаться курьера, чтобы помочь ему развесить банеры.

Из мягкого тумана меня вывело общее оживление — дослушивая последние пожелания препода и весело поддакивая, девченки собирали тетрадки и договаривались о совместных прогулках. Как же хорошо сейчас просто побродить по скверу возле нашего универа! Поболтать с девченками, насмешить их, обнимая за талию…

После протяжного звонка ураганом сдуло всех кроме меня и Станислава Михайловича. Я так и остался сидеть возле окна, а доцент степенно собрал вещи и сдержано пожелав удачи на сессии покинул аудиторию.

В ожидании курьера я прошел по аудитории то и дело выглядывая в окна на цветущие улицы. Свежий весенний воздух наполнял оптимизмом и энергией. Позади меня скрипнула дверь и кто-то вошел.

Открыто, давай здесь подождем.

Я оглянулся и увидел своих однокурсниц, Света и Настя зашли в аудиторию и сели на парту:

Мы на пересдачу, а на кафедре никого нет, посидим с тобой.

Девченки скинули курточки и сидели передо мной на парте болтая ногами. Весна не обошла хорошим настроением и их. Легкая бессмысленная болтовня с одногруппницами всегда помогала скоротать время. Девочек обычно не смущало, когда я открыто заглядывал в декольте или разглядывал разрезы юбок. Единственному парню в группе мне позволялось участвовать во всех девчачьих разговорах и все привыкли к моим нахальным разглядываниям, уверенно чувствуя себя в большинстве.

Как тебе новая аспирантка с кафедры фонетики? — ехидно с прищуром, но по-свойски спросила чертовка Настя.

Норм, ей бы только попроще быть.

Да что ты! Попроще! Кажется, ты не простоту ее разглядывал всю пару!

Девченки дружно рассмеялись:

Ну а честно, понравилась? Мы же видели как ты глаз с нее не сводил, слюни пускал.

Ну нормально так, грудь есть, попа тоже … я бы чпокнул, — решил я бравировать перед девченками.

Болтун, — снисходительно ухмыльнувшись, процедила Света.

За год в универе кого из группы ты уже трахнул? — уничижительно глядели в глаза девченки.

И они были правы, дальше тисканий и поцелуев по пьяни никогда и ни с кем не заходило. Репутация ловеласа поддерживалась исключительно моим развязным поведением единственного самца в гуще самок. А ответить было и нечего.

Ой, ну ладно вам, Стасик, а кто красивее преподуха или мы? Вот, смотри, сиськи не меньше, а то и побольше! Да что вообще ты в ней нашел?

Девочки пошли в атаку, ревность управляла их поведением или просто хотелось манипулировать, этого не знали , может быть, они и сами.

А у кого они больше, у меня или Настюхи? — Светлана растянула края блузки в районе воротника и прогнула спину, выигрышно подставляя взгляду декольте.

Впервые девчонки не просто позволяли мне пялиться на оголенные от одежды участки тела, а просто требовали их рассмотреть как следует. Что я мог ответить? Конечно сиськи больше среднего и оголенное место между ними не могли не нравиться. Но теперь я был не так многословен, хотя девочки так ждали комплиментов.

Ну ты как девочка! — вспылила Настя, только не в мой адрес.

Она расстегнула блузку до конца и распахнув полы представила нам свою загорелую грудь в белом красивом бюстгалтере. Девушка и сама удивилась смелости своего поступка, да и подруга от нее такого не ожидала.

Взволнованным трясущимся голосом, не сводя глаз с груди одногруппницы, я начал перебирать невнятные слова силясь собрать комплимент. Молодая загорелая кожа не скрытой бюстгалтером части сисек просила сотни поцелуев. Сквозь легкое головокружение я слышал свой набор нелепых слов.

Однако, неумелые комплименты не испортили, а наоборот помогли мне. Настюхе чертовски понравилось, как вид ее груди накрыл меня с головой и не столько бессвязная речь, сколько бугор в брюках стали для нее высшей похвалой.

Не согласилась остаться проигравшей и Светка, когда речь идет о женской привлекательности, конкурерция не знает подруг. Света тоже расстегнула блузку и схватив меня за запястье, поднесла мою правую руку к груди. Оттянув лифчик, она положила мою ладонь себе на сиську. Мягкая теплая плоть едва покрывалась моей ладонью. Пульсация ее сердцебиения разносилась по всему моему телу. Моя бессвязная речь превратилась в возбужденый шепот. Стоя у окна, я слегка сжимал правую грудь девушки, боясь причинить боль и ощущал ее набухший сосок между пальцев. В трусах пульсировал набухший орган, передавая импульсы по всему телу и заканчиваясь шумом в ушах. Я мог вечно стоять сжимая эти груди.

Хватит, заигрались! — заревновала Настя.

Она расстегнула сзади свой лифчик и не снимая его полностью выпустила на свободу налитые белые груди. Свободную руку она положила себе на грудь и спросила у кого лучше.

Вы обе такие классные, преподуха и рядом не стояла! — наконец-то удачно я порадовал комплиментом девочек.

Сжимая руками сиськи двух подружек, я, откинув робость, как и раньше дерзко смотрел на них. По очереди, я пристально смотрел в глаза Анастасии, на ее красивое загорелое лицо, ее большие сиськи, потом поворачивался к Светлане, дерзко глядя в глаза, я между пальцев сжимал ее набухший сосок, скрытый не расстегнутым бюстгалтером. Трепет тел соединил нас, не оставив места ревности и борьбе за титулы.

Настя вертким движением освободилась от моей руки и сведя полы блузки пошла к двери. Мы переглянулись со Светойв немом вопросе. Однако догадливая подружка щелкнула замком, заперев аудиторию и быстрым нетерпеливым шагом вернулась к нам, на ходу снимая блузку и заведя руки за спину. Мгновение и лифчик упал на yчитeльский стол и скромница показала грудь во всей красе, упругий третий номер выигрышно смотрелся в сочетании с плоским животиком.

Ого, ты загорала без верха! Когда успела? — удивилась ее подруга.

Настя довольно хмыкнула и села на лавке возле окна, гордо выпрямив осанку и демонстрирую загорелую налитую грудь. Светка последовала ее примеру, она давно хотела снять лифчик, но не решалась, боясь укора подруги. Еще пара сисек появилась передо мной. Девушка села рядом с подругой и хором выдали:

Твоя очередь!

Не ожидая подвоха, я стянул водолазку. Худое, но спортивное тело могло порадовать женский глаз грудью и бицепсом. Но девченки хитро заулыбались, прося подойти к ним ближе.

Четыре руки путаясь принялись расстегивать мой ремень и молнию брюк. Приспустив их, Настина ладонь обзватила давно стоячий мой большой член через ткань трусов. Огонек в глазах моих одногруппниц перерос в адское пламя. Настя мяла мой ствол пальцами и не могла оторваться, в то время как Света пыталась все-таки расцепить ее пальцы и спустить трусы. Чертовки с горящими глазами и покачивающимися налитыми дойками жаждали мой член. Их промежности наверно были мокрыми, а вот во мне бурлила сперма и вырваться она могла от любого прикосновения.

Твердость эрекции убедила девочек в их желанности. Опьяненные и раскрепощенные, они с жадностью спустили мои трусы и выпустили несгибаемый символ на свободу. Пожирая глазами они смотрели на вздувшуюся головку, боясь прикоснуться. Казалось, они впервые видят мужской член. Пенис раскачивался перед их лицами, готовый отстреляться в любую секунду. Напряжение в нем скапливплось еще с лекции, которую вела новая аспирантка. Все 80 минут я не слышал ни слова, перед моими глазами была лишь она: строгая юбка по колено тесно облегала попу, не скрывая, а подчеркивая тугие объемные полушария. Как раз тот случай, когда в одежде девушка может выглядеть еще более эротично, чем , возможно, без нее. При каждом движении у доски, ягодицы шевелились под тканью юбки. Свитер плотно облегал осиную талию и большую грудь. Такая фигура могла быть только у спортсменки. Понятно, почему наших девченок так это задело — достойная соперница завладела вниманием единственного в группе парня.

Смуглянка Настя завороженно смотрела на пенис, боясь теперь прикоснуться к нему. Инициативу перехватила Света. Ее ладонь мягко сжала ствол и наслаждаясь его теплом и пульсацией, белое лицо залилось румяной. Периодически головка с выделившейся тягучей капелькой касалась кончика ее носа. Девочки текли, но теперь они робели перед дальнейшими действиями… . Первокурсницы!

Нетерпеливо губы обхватили вздувшуюся до блеска головку, Света с закрытыми глазами оценивала новые ощущения, переминая рукой мошонку. Остолбеневшая, Настя во все глаза смотрела, на что решилась ее подруга в аудитории универа. Голова шла кругом, ноги не держали меня. Перед глазами большие сиськи двух девченок, одна из них держит хуй во рту, решаясь взять его глубже и сполна им насладиться. Яркость картин подорвала мою волю и бурлившая сперма ударила в нёбо девушки, не успевшей толком поиграть с членом. Струя за струей наполняли ее рот, удивленные от неожиданности глаза снизу смотрели на меня. Настя не успела ничего понять, а Света, гордая от успеха, сглатывала сперму, нежно высасывая остатки. Быстрый отстрел означал, что девочки были на высоте, даже не догадываясь, что делят триумф с непропорционально талии большой жопой аспирантки.

Опавший пенис нехотя вырвался из губ профессиональной минетчицы, как про себя подумала Светик, к большому разочарованию Насти.

Он сейчас снова встанет, я точно знаю, — виновато промямлил я голосом, на который невозможно обижаться.

Я сел на лавке возле девочек и откинулся назад под лучи весенноего солнца. Брюки, спущенные ниже колен, мешали и я снял их совсем, оставшись полностью голым. Пенис вяло лежал на волосатой ноге с вытекающими остатками спермы.

Тишину прервала Светлана, все еще гордая своим мастерством минета:

Ну что, признаешь, что мы лучше той аспирантки? — как же ее задело мое мимолетное увлечение преподавательницей.

Довольно улыбаясь, разнеженый под солнечными лучами я кивнул и положил ее руку себе на пах, Настя заинтересованно выглянула из-за подруги все также даря мне красоту своей груди. Решившись, Настя села передо мной на корточки и глядя в упор, убрала руку подруги и завладела птенцом. От горячего взгляда, в котором отражалась борьба похоти и скромности, от вида ее сисек член, сжатый ее пальцами, начал твердеть. Вот и она получила свой невербальный комплимент! Неумело Настя поцеловала головку и отстранилась, но возбуждение снова вернуло ее и языком брезгливо она начала проводить по стволу под взглядами подруги и моими. Света, оставшаяся без игрушки, убедилась, что подруга все-таки возьмет в рот, встала с лавочки и подходя к первой парте, задрала юбку и одним рывком возбужденной самки сняла трусики, маленькие красные, насквозь промокшие трусики. С раздвинутыми ногами она села на парту и похотливо смотрела на меня:

Кто мне полижет? — хрипло и похотливо спросила девушка?

Настя увлеченно сосала член, водя головой вниз и вверх, а я смотрел в глаза Светы, покрытые поволокой и в ее мокрую раскрытую вагину.

Повелительный тон самки вынудил меня освободиться из плена губ и подойти как под гипнозом к ней. Опустившись, я оказался лицом близко к ее письке. Нет этот раскрытый розовый, текущий бутон называется пизда. Маленькая, аккуратная, но пизда. Языком я провел по ней и под стоны девушки принялся водить периодически погружая внутрь. Руками я держал тугие мясистые бедра Светы. Как только я сделал передышку и оторвал лицо от промежности девушки, мягким толчком меня отстранила Настюха и припала к источнику. Более уверенно, чем 5 минут назад с членом, она заработала языком. Давние любовницы узнали бы друг друга и с закрытыми глазами. Мне ничего не оставалось, как сесть на лавочку и наслаждаться картиной, при этом опытная лизалка Настя стояла на вытянутых ногах и виляла задом, держа подругу за бедра и чмокая губами по мокрой пизде. Ее попа в джинсах выглядела очень привлекательно, особенно в этой позе. Не желая оставаться в стороне, я подошел и звонко хлопнул по заду, руками взял ее свисающие бидоны, которые в этой позе стали еще больше. Сжимать их было чертовски приятно, твердые соски периодически сжимались пальцами. Я нашел пуговицу джинсов, расстегнул молнию и хотел стащить джинсы. Не тут то было, они не хотели слезать с широкого зада. Настя оторвалась от губ подруги, встала в рост и с усилием виляя тазом, спустила джинсы вместе с мокрыми трусиками, переступила через них и легла на подругу, целуя ее в губы, шею, уши. Было немного обидно, что две лесбиянки обделили меня вниманием, я не знал с какой стороны к ним подойти, да и стоит ли мешать таким страстным поцелуям. Настя поймала меня за руку и положила себе на попу. Внимание к ее заду я решил проявить другим способом: усевшись на корточки сзади нее, я принялся кусать, сжимать, мять ее ягодицы, она загорала не только без верха, попа тоже была смуглая. Раздвинув ягодицы, я провел языком по пизденке, чем вызвал дрожь во всем ее теле. Касание кончика языка другой дырочки вызывало громкие стоны.

Неожиданно дверь с силой дернулась, кто-то пытался войти в аудиторию. Мы затихли и вернулись в реальность — курьер привез на кафедру плакаты. Тихо, но быстро и небрежно мы начали одеваться. Но дверь оставили в покое и послышались отдаляющиеся шаги. Мы переглянулись и весело рассмеялись. Через пару минут шаги вернулись и после звона ключей, замок дважды щелкнул. В аудиторию вошел завкав и курьер с коробками и скрутками. Девочки, раскрасневшиеся и взлохмаченные прошмыгнули… на пересдачу, а я еще 3 часа развешивал с курьером банеры скрывая довольный вид и сумасшедшую эрекцию.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.