Уговорила

0 0

Уже два года как я попала в ее сети. Но начну с того, как это случилось. Мне тогда было двадцать шесть, и я устроилась в одну строительную компанию делопроизводителем. Там же я познакомилась и подружилась с Катей. Она работала в этой компании уже давно и в свои тридцать пользовалась авторитетом.

Как начальник отдела кадров, она иногда была очень жесткой. После того как мы подружились, я много раз была у нее дома. Когда она болела, я привозила ей лекарства и поила горячим чаем. На мои вопросы, почему она, такая красивая, шикарная девушка и не замужем, она отшучивалась, или молчала. Я же наоборот, много жаловалась на своего мужа, который никак не мог найти себе работу по душе и ревновал к каждому столбу.

И вот, в тот, летний день, два года назад, мы возвращались после работы пешком.

– Ириша, давай ко мне зайдем?! — спросила она, посмотрев на меня.

– Даже не знаю, Кать!

-Давай, Ириш! Ты же сама сказала, что твой уехал в деревню к матери! Посидим, поболтаем, а то скучно, опять вечер у телика проводить!

– Ну, пошли, что ли! — согласилась я.

Мы поднялись в ее двухкомнатную квартиру, с шикарным ремонтом и обставленной дорогущей мебелью. Она быстро достала шоколад, конфеты, сделала бутерброды с красной икрой и поставила на журнальный столик бутылку вина и виски.

– Ириш, я пойду, переоденусь, а ты сок из холодильника принеси!

-Ага, хорошо!

Когда она вышла из ванной, я растерялась. Даже не растерялась, а пожалела, что я не мужик. Она вышла в коротком шелковом халатике, который так сексуально на ней сидел. Ее стройные ножки свели бы с ума кого хочешь.

– Тебе, в платье не жарко?! Можешь тоже душ принять, халат у меня есть! — садясь в кресло, напротив меня и наливая виски, сказала она.

– Не, оно у меня легкое! А я наверное вина выпью!

– Давай лучше виски с соком! — сделав коктейль в бокале, подала мне.

За два часа мы выпили виски и обсудили всех и все. Я ловила себя на мысли, что все чаще обращаю внимание на Катины ножки. Они были такие ухоженные, с заметными мышцами и такие привлекательные. Тогда я думала, что это от выпитого. Я и не представляла, что мне могут нравиться женщины как сексуальный объект.

Это сейчас я понимаю, что Катя давно заметила мои взгляды на свои ножки, и давала возможность любоваться ими. Она специально слегка развела ножки и меня поразила молнией мысль « она же без трусиков!». Катя налила еще вина и сказала: — Давай, Ириша, выпьем!- она посмотрела мне прямо в глаза и улыбнулась. Когда мы выпили, она подошла ко мне и села рядом на диване.

– Ириш, скажи честно, мои ножки тебе нравятся?!

Я почувствовала, что краснею и опустила голову.

– Ну, что ты? — она придвинулась ко мне и пальчиками приподняла мой подбородок. Я повернула голову и посмотрела на нее.

– Ты, очень красивая! — тихо ответила я.

Она, слегка касаясь губами, поцеловала меня в щеку и шепнула на ушко: — У меня давно не было секса! Ты же не бросишь подругу в беде?!

– А что я могу сделать?!

– Многое, моя хорошая, многое! — говорила она шепотом на ушко, одновременно целуя в мочку.

– Я, не знаю, что! — ответила я, чувствуя, что от ее поцелуев, во мне разгорается желание.

– Ты же видела, что я без трусиков?!

Все происходящее явно меня возбуждало. Я наслаждаясь ее нежными губами, которые уже слегка посасывали мочку уха, негромко ответила: -Да, видела!

– Умница, Ириша, хочешь поласкать ее?!- спросила она и взяв мою ладонь, приложила к своей киске, разведя ножки.

Первый раз в жизни, я трогала чужую киску. Катя была сильно возбуждена, мои пальчики сразу это почувствовали.

– Я никогда раньше, с женщиной! — шепотом ответила я.

-Это ничего, это поправимо! Садись!- сказала Катя и помогла мне сесть на пол у ее ног. Она распахнула халатик и полу легла на диване. Она перекинула через меня одну ногу, и я оказалась между ее ножек. В каких-то 50 см от меня была ее красавица, которая просила ласки.

– Ириш, полижи мне!

– Но, я, вдруг узнает кто?

– Я никому не скажу, не бойся! Никто не узнает!

– Ты хочешь, что б я тебе отлизала?!

– Конечно, милая, конечно! Я уже изнемогаю от желания!

Я, медленно приблизившись, поцеловала ее рядом с киской.

– Нет, так не пойдет! — сказала Катя и взяв меня за волосы, прижала к киске. Я прошлась язычком по ее лепесткам, слизнув ее сок. Катя застонала, и я стала вылизывать ее. Мне это явно нравилось. Я сама уже текла, хоть трусы выжимай. Катя держала меня за волосы и ритмично двигала попой.

– Только не останавливайся, маленькая моя!! — кричала Катя. А я и не собиралась останавливаться, мне нравилось ей лизать. Я почувствовала, что она крепче прижимает мою голову, чаще и громче стонет. Потом сквозь стоны, я услышала: — Пососи ее!! Сейчас кончу!! Я мгновенно присосалась к ее киске, и она стала содрогаться в оргазме. Мне было приятно, что я довела ее до пика.

– Ты, просто золото, Ириша! — часто дыша, сказала она.

Я улыбнулась и язычком прошлась по ее мокрой киске.

– Что понравилось?!

– Да- довольная ответила я. В ту ночь, я осталась у нее и мне впервые лизала женщина. Потом Катя поимела меня вибратором, а я уже сама просила дать мне лизнуть.

Вот с того времени я и стала как наркоманка. Даже секс с мужем не дает такого удовлетворения. Мне хочется чувствовать язычком киску. Я несколько раз, днем в обед, приходила к Кате в кабинет. Она закрывала дверь и я ей отлизывала. А иногда она, после работы говорит: — Давай, ко мне, быстренько лизнешь и домой! И я уже не могу ей отказать. Ума не приложу, почему я так запала на это.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.