Взрослые игры

0 0

Эротический рассказ «Взрослые игры» от нашего постоянного пользователя.

В комнате было очень темно. Свет фонаря с улицы едва-едва пробивался сквозь плотно закрытые занавески. Я надела свою обычную ночную одежду – длинную рубашку от пижамы. Под ней не было никакого белья, мне нравилось спать почти обнаженной и чувствовать прохладный атлас, скользящий по коже.

Ровно в полночь я услышала, как в замке повернулся ключ. В прихожей раздались тихие осторожные шаги. Кто-то пробрался в мою квартиру! В панике, с бешено колотящимся сердцем я накрылась одеялом с головой и даже перестала дышать, слушая, как шуршит ковер под ногами неожиданного гостя.

Наконец, решившись, я приподняла край одеяла и выглянула наружу. Человек был одет во все черное: лыжная маска, свитер, джинсы, даже кроссовки на нем были черные. Мрачный силуэт на миг застыл на фоне окна, а затем приблизился и встал около кровати. Я слышала, как он дышит, разглядывая мое дрожащее тело, до самой макушки закутанное в тонкое одеяло.

Он потянулся ко мне и резким рывком сдернул его с меня. Я лежала перед человеком в черном на левом боку, подтянув к груди колени. Пижама задралась, обнажив округлые ягодицы. «Что он хочет сделать со мной?» – успела подумать я, когда сильные руки перевернули меня на спину и зажали рот:

– Делай, как я скажу, и ты не пострадаешь. Ты не будешь кричать, когда я уберу ладонь! Не двигайся. Подними руки и вытяни их к спинке кровати!

Человек убрал руку от моих губ. Я послушно вытянулась и лежала молча и неподвижно, пока он привязывал мои запястья тонким шнурком, который вытащил из кармана. После этого, он стянул с себя свитер и джинсы с трусами, оставшись только в этой дурацкой лыжной маске. Его глаза похотливо блестели в сумраке, а рот кривился в нетерпеливой ухмылке. Мужчина наклонился надо мной, схватил за пижаму и рванул ее так, что она затрещала, а маленькие пуговички полетели в разные стороны. После этого он сделал шаг назад, любуясь сотворенным. Я лежала на кровати в распахнувшейся порванной пижаме, нагая и беззащитная. С крепко связанными руками. Мои глаза неотрывно смотрели на его член. Он подрагивал, наливался силой. Медленно, но неумолимо поднимался, принимая боевое положение. Я задрожала, стиснула бедра, а моя киска предательски чмокнула громким влажным звуком.

Ночной гость приблизился к кровати. Его член полностью выпрямился, большая головка обнажилась и поблескивала в темноте.

– Открой рот! – его рука уверенно схватила меня за подбородок и вздернула его кверху. Пальцы надавили на щеки, разжимая зубы. – Шире!

Член почти вплотную прижался к губам, так что я почувствовала резкий пряный аромат его смазки. Не отпуская руки, мужчина прижал эту твердую горячую головку к моему рту и резко протолкнул ее внутрь. Член скользнул по языку, на мгновение задержался, а потом вошел еще глубже. Уперся в глотку, перекрывая доступ воздуха. Я закашлялась, попыталась вырваться из его рук, но хватка была слишком сильной. Мне удалось только высунуть язык и сделать маленький вдох, после чего снова стало нечем дышать.

У меня не оставалось выбора. Я начала посасывать этот огромный, скользкий орган. Если он начнет двигаться, я смогу делать вдохи. Мужчина сделал резкое, грубое движение. Он загонял член все глубже и глубже, вытаскивая его всего на мгновение, когда я хрипела и задыхалась. Я сосала все сильнее, и от этого половой орган становился все более твердым. «Он вот-вот кончит», – подумала я и удвоила усилия. Язычок буквально затрепетал во рту, стараясь поскорее довести насильника до извержения. И тогда он освободит меня.

Но не тут-то было. Остановившись на самой грани оргазма, он, наконец, вытащил член из моего рта и положил его мне на грудь. Теперь мужчина сидел на мне. Он прижал мое тело к кровати всем своим немаленьким весом, а его напряженный орган, обильно смоченный моей слюной, оказался зажат меж грудей. Мужчина сжал груди вместе и снова начал двигаться, упираясь кончиком члена мне в подбородок, по которому изо рта тянулась тонкая ниточка слюны. Моя киска снова чавкнула, выдавая сильное возбуждение. Между ног стало совсем мокро, я просто истекала смазкой!

– Вот, так. Как хорошо! – выдохнул мужчина, стискивая мою грудь так сильно, что я застонала от боли.

Внезапно он остановился и встал с кровати. «Что он от меня хочет? Неужели?…» – подумала я, а мои бедра задрожали, напрягаясь и сжимаясь все сильнее. Я извивалась на кровати, пытаясь освободить руки, но шнур не поддавался. Мужчина развернулся ко мне спиной, огляделся и уверенно пошел в кухню. Он так и не включил свет. Я напряженно прислушивалась, пытаясь понять, чем он там занимается, но услышала только как хлопнула дверца холодильника.

Он снова вернулся. В его руке был стакан. Мужчина оседлал меня, опять придавив к кровати. Я завозилась под ним, уперлась ногами в мягкий матрас. Бесполезно. Слишком слаба, не справиться. В животе потеплело, по телу начало разливаться тепло, а по спине побежали волнующие мурашки. Вид этого человека, так властно, по-хозяйски восседавшего на мне будоражил. Я чувствовала себя абсолютно беспомощной, покоренной. Вещью, полностью принадлежащей своему господину.

Его член, по-прежнему твердый и крепкий, снова лег мне на грудь. Он ничего не делал. Просто сидел и смотрел в глаза, гипнотизируя пристальным взглядом через прорези в маске. Его рот изогнулся в улыбке. Он схватил мои соски и сдавил их. Пальцы у него были просто ледяные.

Я испытала невероятное чувство одновременного бодрящего холода, острой боли и липкого жара между ног. Мои соски всегда отличались особой чувствительностью, и это странное сочетание ощущений в одно и то же время было мучительным и таким необычайно приятным! Мне велели молчать, но я просто не могла больше сдерживаться. Изогнулась и громко застонала сквозь плотно сомкнутые губы.

Стакан, который он принес из кухни, стоял на тумбочке у кровати. Я не понимала, что в нем, пока мужчина не сдвинулся по моему телу ниже, плотно зажав ноги так, что я не могла двигаться. Потом он протянул руку к стакану, а мгновением позже я вздрогнула и снова застонала от острого холода. По телу словно пробежала электрическая искра. Он принес лед! И сейчас водил им по горячему животу. Я чувствовала, как острый кубик царапает нежную кожу, как он тает, и быстрые капли стекают по коже, заставляя ее покрываться мурашками.

Этот мучитель дразнил меня. Заставлял испытывать такие противоречивые чувства: жар и холод, боль и наслаждение, страх, желание убежать и удивительную покорность и повиновение. Когда его руки добрались до мягких складочек между ног, кубики льда превратились в маленькие исчезающие льдинки. Струйки талой воды обильно смочили ноги и даже ягодицы, перемешавшись с вязкими текучими выделениями, которые вытекали изнутри меня. Этот коктейль, оросивший кровать привел меня в неистовство. А когда ледяные пальцы, раздвинув половые губки, протиснулись внутрь, я закричала и чуть не кончила. Настолько это было великолепно! Мужчина двигался все быстрее, заставляя меня кусать губы и метаться из стороны в сторону. И вот, когда мне оставался всего один маленький шажок, чтобы переступить ту заветную черту, за которой начиналось чистое безграничное удовольствие – он резко отдернул руку. «Еще!» – прохрипела я, потянувшись за этими волшебными пальчиками, но привязанные к спинке кровати руки не позволили достичь желаемого.

Я ожидала, что теперь он, наконец, поимеет меня. Уже не пальцами, а по-настоящему. Но вместо этого он снова потянулся к стакану со льдом и поднялся повыше. Его губы обхватили мой правый сосок, в то время как левый напрягся от ледяного прикосновения. Снова он меня мучает! Какая невероятная пытка!

Ручейки стекали на шею. Мужчина слизывал их, подбираясь все ближе к приоткрытым губам. Он поцеловал меня, неожиданно нежно и ласково. А затем, словно вспомнив про свою роль, грубо затолкал свой язык мне в рот.

Я чувствовала, как его член трется об живот и складочки киски, но не могла раздвинуть ноги, чтобы принять его в себя. И это тоже было частью изысканной пытки. Хотеть и не получать желаемое.

Наконец, видимо тоже не в силах сдерживать желание, он переместился так, что его бедра оказались между моими. Я уже настолько возбудилась, что не потребовалось никаких усилий с его стороны. Раскаленный член сам по себе скользнул в тесную пещерку до самого основания. Мужчина выпрямился, схватил мои лодыжки, поднял их и широко раздвинул в стороны. Его движения были резкими, сильными. Он впечатывался всем телом, словно пытался столкнуть меня с кровати и только привязанные руки не давали упасть на пол. Я снова оказалась на грани оргазма и, наконец, сделала тот крошечный шаг, отделяющий реальность от сверкающей бездны искристого блаженства. И тут же, почти краем сознания, уловила рывки в самой глубине своего тела. Он кончил.

Мы расслабленно лежали на кровати, чувствуя, как исступление постепенно покидает наши тела, оставляя после себя приятное ощущение покоя и удовлетворения.

– Тебе не больно? – мужчина потянулся к спинке кровати и развязал узлы, освобождая мои затекшие запястья.

– Нет. Это было чудесно! – я прижала его к себе, звонко поцеловала в губы сквозь прорезь. – Где ты взял эту дурацкую маску?

– У брата.

– Он не спросил, зачем она тебе? – поинтересовалась я.

– Нет. Думаю, он и сам догадался. Все знают, какая ты у меня затейница!

Мы рассмеялись.

Я всегда отличалась богатой фантазией. В детстве любила придумывать разные сценарии для игр с друзьями. С возрастом эти фокусы разума слегка изменили свое направление и приняли более откровенные формы. Другими словами, мне очень нравилось изобретать сюжеты для наших постельных забав. Была у меня одна особенная фантазия, но я стеснялась рассказывать о ней своему мужчине, хотя он всегда поддерживал мои необычные наклонности и был рад принять в них активное участие. Недавно я все-таки решилась поделиться с ним этой тайной, и сегодня ночью мы смогли воплотить ее в жизнь и устроили маленький, но очень приятный эротический спектакль для двоих.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.