Второе свидание

0 0

Эротическая история «Второе свидание» от нашего пользователя.

Продолжение от героя «Первого свидания»

(особая благодарность за корректуру происходящего с моей женской точки зрения

своей мужественной рукой)

С недавних пор я живу в общаге. Удовольствие маленькое, с учетом соседей, сложностей с ванной и прочими «радостями». Однако что делать с девочками, так и не решил… Хорошо, что некоторые девочки могут все решить за меня.

Она поставила меня перед фактом, что вечером пятницы мне стоит любыми правдами и неправдами остаться в апартаментах одному. Не останавливаясь на технических подробностях, мне это удалось. К назначенному времени я получил строгие инструкции, в которых говорилось: «Прими душ, завернись в полотенце (и ничего кроме него) и жди трехкратного стука в дверь». И вот, сижу я полуголый, в полотенце, и думаю, что если она хоть на пять минут опоздает, я, пожалуй, капитально замерзну. Но нет, моя девочка пунктуальна… Ровно в 20. 00 три удара в дверь – хозяйские такие, уверенные. Пока я подошел к двери, она открылась сама. На ней была легкая курточка, под которой угадывались стройные ножки. Стояла, улыбаясь во все свои ямочки. Улыбка стала еще шире, когда она увидела, что я точно выполнил все ее просьбы. Дверь со щелчком захлопнулась…

Пожалуй, я ждал слова «Привет», но она, похоже, не умела говорить. Вместо этого она прильнула ко мне, поцеловала нежно и требовательно, при этом уже раздеваясь. Она приехала на авто, ибо под курткой было только шикарное кружевное белье. Белье и джинсы – что позволяло насладиться стройной талией и нежной кожей. Без прелюдии она поцеловала меня в шею, ключицу, грудь, собирая ртом оставшиеся после душа капельки. Я гладил ее плечи, пушистые ароматные волосы — она и сама была недавно после ванны. Опустившись на колени, она дошла до прикрытой полотенцем зоны, немного задержалась на этой линии, и только тут впервые сказала:

— Я скучала, солнышко…

И полотенце явно стало не нужно. Однако я не дал ей долго себя сладко мучать –хотелось запустить руку властно ей в волосы, притянуть к себе, поцеловать эти немного припухшие губки, плавные изгибы животика и вместе залезть под одеяло. И свет не выключать

Она не сопротивлялась никаким пунктам этого плана, — пока я снимал с нее сапожки, джинсы и наконец лифчик. Груди моего любимого размера, они помещались в мои руки и не хотели с ними расставаться. Она положила свои руки поверх моих, и игриво усмехнулась. Обожаю уверенных в себе девочек… Она не стеснялась, явно давая мне полюбоваться, сняла единственное, что еще на ней оставалось – трусики, и откинув одеяло, влезла в кровать. Я немного застопорился от такого самообслуживания, но это безумно заводило, так что я сразу же оказался рядом. Вначале мы обнялись и молча смотрели друг на друга. У нее были большие карие глаза с зелеными проблесками, и настоящие, не покрытые слоями туши, длинные ресницы. Легкие улыбчивые морщинки ее совсем не портили. Она тоже внимательно меня изучала, потом расхохоталась:

-Ромка, вот чего ты хочешь прямо сейчас?

-Не знаю, — как обычно, я начал долго думать.

-Ладно, я тебе покажу, что ты хочешь, — и ее нога оказалась на моем бедре. Притянув меня к себе, мы снова начали целоваться – все горячее и ближе. Ее возбуждающее сопение сводило с ума. Руля ножкой, она все придвигалась незаметно, до тех пор, пока я не оказался в ней, практически без своего участия. Движения на боку были весьма ограничены, и она управляла ими полностью, однако параллельно она слегка сжимала мышцы влагалища, от чего ощущения были неповторимыми. Прошептала в ухо:

-Ну как, я угадала с твоими желаниями?

Я лишь кивнул — было слишком хорошо, чтобы отвечать.

Пара минут – и она сверху. Одеяло откинуто, я мог сполна наслаждаться зрелищем ее грудок, с возбужденно торчащими сосками, колеблющиеся в такт ее движениям, все убыстряющимся по мере улучшения нашего состояния. Вот, апогей – она слегка, но так изумительно сладко, застонала и запульсировала, что и я не удержался. Одновременное удовольствие, и она на моей груди, просит ее укрыть. Обняла ручками и ножками, и расслабленно дышит. На меня накатил прилив нежности – где же теперь вся ее самоуверенность?

-Полагаю, теперь можно и «привет» сказать, — словно прочитав мои более ранние мысли, выдохнула она, подняв глаза, которые все еще были слегка затуманены удовольствием, но уже снова набирались хитрости…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.