ВСЁ, что скажет Она (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «ВСЁ, что скажет Она (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Чиркнула зажигалка, пламя осветило его лицо, пока он прикуривал сигарету. Следом неровный вздох и дым вышел изо рта. Он тянет мне пачку сигарет. Курю я редко, но сегодня как раз тот случай. Дрожащими пальцами вытаскиваю одну, и он даёт мне прикурить, слегка приобняв меня чуть ниже талии. За задницу.

Этой ночью мой мир рухнул. Хотя, можно ли так говорить, ведь ТАК хорошо мне ещё не было. Яна великолепно сосала, с проглотом, по самые гланды. А её маленький язычок всегда знал где лизнуть, чтобы удовольствий было больше. Но я не понимаю, что больше меня возбуждало — то, что она сосала, или то, что наши с ним члены пересекались и тёрлись друг о друга.

Пока я не могу ответить себе на этот вопрос. Я решил не ломать себе голову и отдаться наслаждениям, поэтому не стал убирать его требовательную руку со своей ягодицы. Он автоматически наминает мне её, а лицо такое непроницаемое и задумчивое… При свете поднимающегося солнца, я, наконец, разглядел его. Черты лица выразительные, словно передо мной статуя Давида. Мощная шея перетекает в широкие плечи, а те, в свою очередь, — в мускулистые руки и грудь. Я никогда не представлял себя с мужчиной, но его мгновенный минет в машине взорвал мой мозг. Если даже такие люди могут позволить себе в постели что угодно, то почему я так должен переживать.

Мой взгляд опускается к его паху. Его брюки так и спущены, как и мои шорты. Его пальцы стали методичнее передвигаться по ягодице ближе к анальной дырке и вот уже первый, указательный, палец проводит мне между булок. Что будет дальше? Как будет дальше? Кажется, это уже не имеет значения.

Пока Яна принимает, душ мы стоим на кухне и курим в открытое окно. Если взглянуть на нас сзади, то два мужика, сверкая задницами стоят и смотрят на рассвет. Я решаю, наконец, получить новый опыт сегодняшним днём и, докуривая сигарету, выбрасываю её, чем привлекаю внимание его глаз. Изумрудный взгляд испепелил меня до сердца, а оно само неровно забилось. Так, если он гей, то ему должно понравится. Мне же нравится, что его первая фаланга указательного пальца вошла в мою дырку и продолжает входить, при том, что я даже, вроде, не бисексуал. Да, мне это больше чем нравится. Кажется, именно этого и не хватало в моей жизни.

Я беру рукой его член и сжимаю. Мять его как-то жалко, и я спускаюсь до яиц. В них я чувствую большое количество спермы.

— Не стесняйся, — задумчиво говорит он мне.

Он убрал руку, и я оказался свободен. Могу ускакать из этой порочной квартиры, но медленно присаживаюсь на колени. Смотрю прямо на его хуй, который пока ещё не встал полностью. Вижу, как кровь пробегает по нему, как он слегка подёргивается от фрикций и, наконец, беру его в рот. Полностью и без остатка. С головки вырвалась капелька смазки и я провожу по ней языком. Ох, как же это, оказывается, возбуждает. Член во рту, который набирает мощь и силу. Мой уже снова стоял.

— Пойдём в кровать и сделаем хорошо друг другу, чтобы ты не терялся, — предлагает мне он и берёт моё лицо в руки.

Я отрицательно качаю головой, показывая, что сосать хочу именно здесь, у окна. Он делает затяжку и смотрит прямо мне в глаза. Мне это нравится. И ещё как. Я начинаю сосать, как Яна — нежно, пытаясь проглотить его стояк (что, оказывается, довольно трудно) и играя языком с его головкой. Выбрав темп, я методично погружаю его член в глотку, а губами огибаю ствол. Его дыхание становится прерывистым, ягодицы напряглись, и я решил потрогать их. Разминая его булки, я двигал головой взад-вперёд, медленно, но верно. Я чувствовал, что он скоро всё, но хотел дольше сосать, поэтому через пару минут я вытащил его изо рта и начал лизать уздечку как леденец. С его губ начали срываться стоны, и его рука погрузилась в мою шевелюру. Второй рукой он быстро затянулся и выбросил окурок.

— А теперь засунь в рот и спрячь зубы, — выдохнул он дым изо рта.

Я так и сделал. Мои руки на его заднице, его — на моём затылке, и вдруг он начал двигаться сам, засовывая хуй по самые гланды. Со стороны это, наверное, выглядело гротескно, как два взрослых мужика развлекались у окна, из которого вид на университетскую столовую. Наверное, для студентов картина была такой, что ему у окна сосёт девушка. Я поперхнулся, но быстро справился с этим. Краем глаза я заметил в дверях Яну. Она с упоением смотрела на эту картину. Он нахально ебал меня в рот и всё моё тело дёргалось в такт его движениям. Мой член трясло из стороны в сторону и мне это нравилось. Ещё мне нравилось, что за нами наблюдает Она. Абсолютно голая и с широкой улыбкой на лице. Он тоже обратил на неё внимание, продолжая трахать меня в рот. Я почувствовал себя шлюхой и, кажется, меня это абсолютно не пугало. Ещё пару движений и он неожиданно вытащил изо рта член и начал наяривать его рукой, второй, при этом, прислонив мои губы к головке.

— Открой рот по шире, жди подарочка.

В горло прыснула струя спермы. Куда делась моя гордость? Нет, всё-таки, тень совести давала о себе знать. Шутки в мужской раздевалке про «пососи мой хуй» сейчас казались особенно несмешными.

— Так поглядеть, а тебе нравится это дело, — с восхищением произнесла Она. — Я нутром чуяла, что ты не ограничен рамками общества. А ещё я вижу, что твой член снова стоит.

И она пальчиком поманила нас обоих. Я так же медленно поднялся с колен. Всё-таки, неудобно ходить со спущенными шортами, а ему с брюками и подавно, поди. Она, сверкнув сладкой попкой, спряталась в полумраке зашторенной комнаты. Мы переглянулись и пошли за ней.

Она сказала нам целоваться — мы слились в поцелуе. Она сказала нам ухватиться друг за друга — мы вложили в ладони члены друг друга. Она сказала, чтобы я его трахнул — он вскочил на кровать и встал раком, показывая разработанную дырочку. Это было неожиданно для меня, и я погрузился в раздумья.

— Ты хочешь ослушаться меня? — вернули меня на землю её слова.

— Делай, что она говорит, иначе хуже будет, — вторил ей он.

— Как мне его трахать? Я не умею ебаться с мужиками!

— Твой член стоит колом, его попка свободна, — она смачно шлёпнула его по ягодице и невесть откуда достала огромный вибратор. — Мы долго работали над его дырочкой. Смотри, как легко входит эта дылда.

Он застонал от удовольствия. Она, не церемонясь, спокойно засунула эту залупу размером, наверное, с маленькое бревно в его анус и начала трахать. Внутри живота ахнули бабочки от вида того, как он закатывает глаза и подставляет подкачанную попку. Во рту слегка пересохло. Я медленно подошёл к нему и положил руки на его ягодицы, не сводя глаз с его стонов. Я чувствовал, как сокращаются мышцы внутри, чувствовал, как он похотливо двигает задницей. Она передала мне вибратор, и я продолжил движения навстречу. Заметив кнопку вибрации, я, неожиданно для себя, нажал её.

— Охх, — закричал он и скованно повалился на кровать.

Он дышал, словно перед смертью. Испугавшись, я кинулся перевернуть его на спину. Лёжа на спине он вдруг засмеялся и указал пальцем на свой хуй. Понятно, от массажа простаты этот мужик обкончался. Она сказала слизать его сперму с его тела. Мой язык сделал это медленно и страстно. Всё-таки вкусная, зараза.

Как я понял, ебать его всё ещё было надо, поэтому я снова перевернул его на живот и раздвинул ягодицы. Дырка, подходящая для моего толстого хуя. Не раздумывая ни секунды, я полностью вогнал его. На удивление было довольно свободно. Но мой член в мужской заднице… Ммм… Меня будоражила сама эта мысль до оргазма, а что уж говорить о самом процессе. Но я слишком часто кончал за последние сутки, поэтому уверенно держался, плавно вставляя и вытаскивая по головку. Секс был плавным, без резких движений. Мне хотелось со всеми эмоциями прочувствовать свой первый гомосексуальный опыт.

Яна одобрительно хмыкала, осматривая нас с разных ракурсов. Я дышал ему в затылок, периодически целуя в плечи, когда моменты были особенно чувственными. Его стоны срывали мне крышу. Я полностью лёг на него, убрав руки. Единственными движениями были толчки тазом до упора. Я обнял его торс и сжал грудь. Широкую мужскую грудь, от которой моя похоть только росла. Но движения я принципиально не ускоряю. Мне очень хорошо и, надеюсь, ему тоже.

Она села у изголовья кровати и раздвинула перед пим ноги, указывая на киску, что он лизал ей. Нам пришлось слегка сменить позицию, чтобы ему удобнее было отставлять мне попку и целовать её промежность. Теперь я смотрел на неё, в то время, как она, откинув назад голову, сладко и нежно постанывала.

Это началось четыре дня назад, когда в шумном клубе на танцполе я увидел её, грациозно двигающуюся в такт ритму электрохауса. Когда я решился подойти к ней за барную стойку. Когда она изменила меня и мою жизнь. Когда я, неожиданно для себя, готов был сделать ВСЁ, что скажет она.

Жмите «Мне нравится», чтобы мотивировать автора на новые рассказы и продолжения.

Оставляйте комментарии, что новые рассказы и продолжения были ещё качественнее.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.