ВСЁ, что скажет Она (1 часть)

0 0

Эротический рассказ «ВСЁ, что скажет Она (1 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Раннее утро, солнце едва показалось из-из горизонта, мне не спится. Уже несколько дней бессонницы. Я думаю о ней. Что она имела в виду во время нашего последнего разговора? Моя гордость задета? Или же всё гораздо проще? Почему в этот раз Я оставил свой номер телефона, а не девочка, к которой я подсел. Она сказала, что будет интересно… Фантазия рисует столько всего, что в яйцах уже не остаётся спермы. Как мне её трахнуть?! Ласково и нежно или грубо и жёстко? Сверху или раком? Блин, снова потянулся за пачкой салфеток. В этот раз она мне хорошенько пососёт, иначе пожалеет. Да, порой я сам боюсь своих фантазий и желаний. Как это ещё мужика не представлял. Настоящего здорового мужика, понимаете?! Или это нормально?. . Не важно, стоит уже колом, и я не хочу отвлекаться на свои психологические проблемы.

Она НЕ звонит. В этом причина моих бессонных ночей. Почему я так запал?! Вспоминая тот вечер, первое, что приходит на ум — это её груди. Пышные, нежные, а платье с эффектным декольте выгодно подчёркивало их. Нет, сиськи не пятого размера, но эти округлые формы привлекали даже с самого края танцпола. Волосы были собраны в тугой хвост (Господи, как удобно, наверное, держаться за него пока она заглатывает), выразительная осанка и подкачанная попка. В положении её тела как будто пряталась львица перед прыжком. Грациозно вышагивала своими тоненькими ножками на среднем каблуке и ягодицы её по очереди приподнимались в такт шагам… Кончил. Спермы вытекает пару капель. Член уже ноет, а рука зудится — в левой ладони ощущения совсем не те. Я что-то размышлял о мужиках?. . В голове на пару мгновений легко и пусто, глаза прикрыты, на животе подсыхают капли, растираю их по груди. В голове рождаются новые мысли от того, что я сам себя трогаю. Так, вроде раньше такого не было, что-то новенькое, но не останавливаюсь. Хотя, стоп! Распахиваю глаза, возвращаясь с чуть освещённую рассветом комнату, где я, спустив трусы чуть ниже яиц, лежу на кровати. Следом за осознанием, где я нахожусь, словно молотком ударяет в пах — член нервно дёргается, находясь в возбуждённом состоянии. С каких пор на перезарядку хватает пяти минут? Пора идти в порно индустрию?. .

Никогда себя не гладил. Кажется, так делают геи. Наверное. Я же не знаю, что делают геи. . Интересно, как же там всё у них?. .

Звонок.

Ещё звонок.

Время 4 утра, кто посмел трезвонить?! Хотя нет, похоже, это мой сотовый. Сердце ухнуло и упало куда-то в желудок, в горле пересохло, а тело окоченело. Это она?! Она?! Мысли повылетали из головы и, впопыхах добравшись до телефона, я уже был уверен, что это она и не глядя, ответил на звонок.

— Алексей?

— Да, — просипел я. Прокашлявшись, повторил, — Да!

— Это Яна, помнишь меня? — и не дожидаясь ответа продолжила. — Через 15 минут к тебе подъедет минивен красного цвета. Пора встретиться, надеюсь, что у твоей фантазии нет границ. Будет интересно!

Затем послышались частые гудки и следом тишина. ОНА ПОЗВОНИЛА! Она меня хочет! Ух, Яночка, ты не представляешь, в каких красках я тебя уже поимел! Хотя, в машине ещё не было. Тогда далеко отъезжать не будем, я сразу вопьюсь в губы поцелуем, а пальцами проникну под платье (надеюсь, она в платье, ведь лето же). Пускай побудет принцессой, я заставлю её кончить от поцелуя в ухо! Блин, я весь в сперме! Срочно в душ! Смывая остатки, с удивлением отметил, что член ещё живой и вполне возможно я не кончу минут 40. Не зря столько дрочил.

Когда я выскочил из подъезда, машина была уже подана. В глазах мутнеет от предстоящих удовольствий, поэтому, открывая дверь я влетаю в темный салон и не дожидаясь приветствий впиваюсь в её губы. О да, она тоже меня ждала. Губы слегка полноваты, язык крупноват, но я продолжаю целовать и опускаю руку под платье. Нет, это брюки, как можно было надеть брюки в такую духоту?! Огибаю пальцами ближе к промежности и возвращаюсь обратно, плавно поднимаясь к груди. Рубашка, льняной пиджак, в моих шортах уже нет места стояку и немного больно, её талия кажется мне довольно грубой, второй рукой догадываюсь обхватить её за волосы, но забираюсь в лёгкие коротенькие волосы, а рука с промежности, наконец, начала нащупывать грудь. Но груди нет. Нет, она есть, но больше похожа на мужской торс. В замешательстве я размыкаю наши губы и открываю глаза. В темноте ничего не видно, но глаза слегка поблёскивают. ЕГО глаза. У меня паника. Что это было, в конце концов?! Подступает тошнота, но мимоходом пронеслась мысль, что член теперь дёргается от возбуждения.

— Ты мне понравился, Алексей. У тебя живые губы и страстное дыхание.

Я замер. Его голос бархатный, прокуренный сотнями сигарет как будто манил. Это я, значит, потрогал его член сквозь брюки?! Лицо краснеет, на глазах рождается злость. Она обманула меня! Я не какой-то педик! Я не педик?! Меня обманули! Дыхание становится прерывистым, я сейчас его ударю!

Неожиданно он улыбнулся мне и приник лицом близко-близко, выдыхая в лицо своё свежее дыхание, которое махом отрезвляет меня. Это он что, взял инициативу с свои руки?! Рука скользнула по моей коленке и следом по телу пролетела мелкая дрожь. Почему? От неожиданности пропала ярость и, видимо, моё лицо настолько вытянулось, что он лишь слегка усмехнулся и чмокнул меня в губы. И сразу перешёл к делу.

Только сегодня меня впервые пронзили мысли о мужике, как сейчас накачанный брутальный красавец легко приподняв меня сдёрнул мои шорты с трусами и как в самой лучшей порнухе мой член качнувшись попал ему сразу в рот. Я охнул от прилива тепла, ведь последние дни я развлекал себя рукой. Он плотно сжал губами головку и полностью проглотил член. В моей голове не осталось мыслей, и я снова охнул, инстинктивно положив руку на его голову. Я кончил. Такого со мной ещё не случалось, какие-то пару секунд и всё… Он облизал головку и снова приник к моему лицу, в этот раз с глубоким поцелуем. Я ощутил солоноватый вкус нашей слюны и даже не сопротивлялся. Губы разошлись и я заметил как он глотает её, сперму. Мне стыдно.

В полной тишине он переключает передачу и газует. Не знаю куда он меня везёт и спрашивать не хочу. Член плавно опадает пока мы едем и одинокие фонари методично освещают мою наготу ниже пояса. Я даже не пристёгнут и мне хочется плакать. Почему это произошло именно со мной?!

Приехали, он вытаскивает ключи и говорит мне выходить. Молча случаюсь его. Неудобно вылезать со спущенными шортами, но он говорит, чтобы я так и выходил. Хорошо. Мы поднимаемся на второй этаж, открывается дверь и я вижу её. Моё несчастное лицо её веселит.

— Надеюсь, твои фантазии не имеют границ? Будет ОЧЕНЬ интересно. Проходи, не стесняйся. Ты будешь делать то, что Я тебе скажу.

Она втянула нас в квартиру и прижав к стене сорвала с его брюк ремень , расстегнула их и вытащила его член себе в рот, второй рукой держа мой. Пару раз вздрочнув и не получив стояка, она слегка нахмурилась и приникла нас друг к другу таким образом, что в её ротик вошли обе головки члена, в то время как он схватив меня за грудки страстно поцеловал. Последняя вольная мысль, которая проскочила в моей голове — входная дверь со скрипом закрылась на защёлку. На моём лице проскользнула тень улыбки, ведь всё-таки мои фантазии начали осуществляться — она сосала мой член. Я был в их власти и от бешеного возбуждения был готов делать ВСЁ, что скажет Она…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.