Возжелать свою мать

0 2

Эротическая история «Возжелать свою мать» от нашего пользователя.

Петька жил с матерью в одиночке. Но это всё таки отдельное жильё . Общий санузел и довольно маленькая кухня. По длинной стене стояла советская стенка , балконная дверь с окном , а под двумя другими две кровати . Петькина узкая стояла у двери в комнату , а мамина пошире у письменного стола за которыми он делал уроки. Ей не нравилось , что у стола и Петька допоздна делал уроки, но другого выхода не было , её кровать как не пытались поставить в другое место , но она мешала проходу в комнату .

Как не крути , но у сына на веду весь день. Ночнушка -как бельё ко сну . Ни больше ни меньше . И какая бы погода не была на улице она не меняла своей привычке спать именно в ней. Иногда она просвечивалась в свете коридорного светильника и он мог мельком мог увидеть формы её тела . Только иногда , выходя из ванной, она попадала в неловкую ситуацию оголяясь, хоть и не полностью перед сыном. Полотенце то и дело падало в самый неподходящий момент. Показывая сыну голые части тела , то попка оголиться при приседании, то грудь покажется на короткое время и мама ойкая прикрывалась снова.

Петька единственный мужчина в семье , и спустя много лет он мысленно перебирал на себя и «другие» обязанности главы семьи. Он знал, что и как . И фантазии его заполняла мать. Исполняя его прихоти и желания.

Жаркими ночами она не укрывалась . А свет настольной лампы падал на её тело прикрытое тонкой тканью ночнушки, украшенной кружевами . Петька отрывался от своих курсовых и увлечённо разглядывал тело матери , представляя что под ночнушкой, делая наброски на листе бумаги срисовывая контуры её тела полностью оголяя их.

Может и примитивно , в не ловких Петькиных руках , но карандаш прорисовывал половые органы матери . Мать от жары расставляла ноги в разные стороны , а ночнушка подло прикрывала её промежность. Но Петькину фантазию это не останавливало, карандаш продолжал накручивать кудряшки на её лобке. Прорисовав тёмные ореолы сосков нарисовал грудь максимально большой распавшуюся по обе стороны её тела .

«Вот она , желанная женщина , женщина его мечты и фантазий». -думал Петька ощущая нереальное возбуждение . Неловко нарисовав двумя овалами половые губы матери . Куда бы он не прочь вставить свой набухший член.

-Гаси свет, – мама как обычно прерывала полёт его фантазии.

-Допишешь завтра , – добавляла она, переворачиваясь на бок .

Скомкав лист бумаги с рисунком голой матери , плёлся спать. Член поднимал его трусы , но он не переживал , что мама увидит это . Она отвернувшись к стене сладко посапывала .

Иногда она не могла долго заснуть, ворочаясь со стороны в сторону .

-Пойду выпью снотворного, не могу уснуть, – озвучивала мать свои действия поднимаясь с кровати.

Это даже радовало Петьку. Он знал , что после принятия снотворного она крепко засыпала и уже ни что до утра не могло её разбудить. И он не только мог любоваться её телом в ночнушке , но и мог попытаться заглянуть под неё. Ему с каждым разом всё больше хотелось увидеть её голой . И нарисовав её в эротических позах:поставив раком , широко расставив её ноги, осмелев и возбудившись подходил к её кровати , боясь прикоснуться к её телу пытался задрать ночнушку на её теле повыше . Это не всегда получалось так как она плотно оборачивала её бёдра . Но довольно часто получалось спустить бретельку ночнушки оголив грудь. Аккуратно стянув до соска. Ему хотелось прикоснуться к соску губами, головкой члена . Но он по прежнему боялся к ней прикоснуться , чтобы не разбудить её. И ему ничего не оставалось как стоять над мамой просто подрачивать свой член представляя секс с ней. Но с каждым разом ему было этого мало . Женщина которую он хочет лежит прямо перед ним. И это всё больше становилось навязчивой идеей.

«Таблетки «-осенило Петьку , лежащего в кровати , и не в силах заснуть от стояка , который поднимал не только его трусы но и простынь прикрывавшей его тело.

Вам также могут понравиться