Волей случая (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «Волей случая (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

С предыдущих событий прошло чуть больше года. Был холодный ноябрьский день. День моего рождения. Исполнялся 21 год. Я в последние годы ездил праздновать свой день рождения в деревню. Странное явление: Я не люблю свой день рождения, и уезжаю в деревню, чтоб друзья не вытащили меня куда нибудь праздновать. Теперь мне уже ничего не мешало. Универ я закончил, осталось только диплом получить. На работу еще не устроился. И на пару дней выбрался из города.

Под вечер я как всегда выбрался гулять по деревне. Вечер не холодный, даже теплый для середины ноября.

Тот случай с девушкой Эльвирой уже давно забылся. А чего вспоминать, не кончил же. Я пошел все к тем же родственникам. Так как наступал холодный сезон, все деревенские перебирались во внутренние помещения, где дрова сладко потрескивали в печи, горячий чай выпивался под какую нибудь новую турецкую нескончаемо долгую мелодрамму. Я зашел, поздоровался, выпил чашку чая. Все лица вроде те же. И вдруг я увидел девушку. Я ее не знал. Странно, учитывая тот факт, что в деревне почти каждый знает друг друга, при чем в доме родственников. Мне сказали, что это старшая сестра Эльвиры, Альбина. Я не стал разглядывать ее при всех. Попили чайку, и поговорить особо не поговоришь, все родоки тут. Ну я начал задавать вопросы типа «где учишься, чем занимаешься». И оказалось, что она уже третий раз приезжает к нам в село с отцом. Отец опять куда то свалил с моим дядей. На море чтоли, не важно. И мы, т. е вся молодежь вышли на улицу.

Там я умудрился отделится от другой гоп компании своих двоюродных братьев, которые в этом доме не жили, но при наличии новой девченки моментально начинали скучать по своим деду и бабке, и приходили «их проведать». Самому старшему из них было 18. После того как отделался от ребят, мы с Альбиной через родник рядом с домом прошли в сторону леса. Буквально пару домов отделяет дом моих родственников от леса. Но к сожалению в силу того что деревня находится на границе, там часто шастают пограничники. При чем можно пройти азербайджанский патруль, но наткнуться на русских. Но я то этот лес знал, поэтому бояться мне было нечего. Плюс ко всему, почти всех патрульных я знал лично, и относились они ко мне хорошо.

Ну мы потихоньку разговорились. Ей оказалось 19 лет. Т. е всего на год старше сестры. И тут я осмотрел ее лицо. Остальная часть тела была прикрыта теплой одеждой. Она была похожа на сестру. Красивая, губы чуть тоньше средних, но они ее не портили. Глаза большие, голубые. Кожа белая, а на щеках естественный румянец. Шатенка, волосы длинные, но короче чем у сестры (где то до поясницы), были собранны в конский хвост.

— Как Эльвира? Она поступила в универ?

—Эльвира хорошо. Поступила, правда не туда куда хотела. Но она уже довольна.

—Ну и хорошо – улыбаюсь я

—ммммм. Она мне рассказывала про знакомство с тобой — быстро сказав как будто заготовленную фразу, она покраснела.

Я не ответил.

Тем временем мы зашли достаточно глубоко в лес. С одной стороны мини болото, как я их называю, с другой дорога к морю. На дороге часто кто то шастает. Было бы лето, можно было прям здесь присесть, и пытаться что то делать дальше. Вот блин, ну почему сейчас не лето – думал я. Казалось можно только больше невзлюбить свою днюху. Но тут у меня в голове пронеслась мысль. Я повернул в другую сторону, там был заброшенный дом одного родственника, отвечая на намек собеседницы.

—Ну и что рассказывала про меня сестра?

—Ну как вы познакомились и общались. .

—Надеюсь ей было приятно общение со мной?

—Приятно. Но я думаю, что ей нехватило времени, чтобы окончить «диалог».

—Так этого и мне не хватило))

Сестренка была явна посмелее.

Дом родственника был довольно большой, но целой осталась только одна комната. Я открыл ее. Сюда часто захаживали мои двоюродные братки побухать, поэтому комната сохранялась довольно таки чистой. Был старый диванчик, стол, пара стульев и печка на дровах. Я поджег печку, и сел на диван, предварительно сняв куртку.

Мы сняли куртки. Теперь можно было разглядеть и тело. Стройная девушка, с хорошенькой фигуркой. Грудь у нее похоже была чуть больше чем у сестры. Размер третий где то. Изгиб талии как у классической испанской гитары переходил в отопыренную попу. Я подумал о том, что надо стянуть при случаи ее брюки и увидеть ноги во всей красе.

Она все еще стояла.

—Хочешь, мы можем пообщаться, так же как с сестрой?

—Ты о чем?

—О физике и химии – я иронично отвел глаза. Щас она будет делать вид, что ничего не происходит.

Я взял ее за руку, и потянул к дивану. Она села рядом со мной, и видимо ждала, что будет дальше. Все также держа ее за руку, другой рукой я погладил ее по щекам. Она медленно закрыла глаза, а потом снова открыла. Я поцеловал ее в щеку, и так же целуя, начал спускаться к губам. Она сделала движение, некое подобие сопротивления, но почти сразу оставила эти попытки. Рука моя медленно перешла на спину, а затем на талию. И вдруг я почувствовал как она обнимает меня одной рукой. Я отпустил ее вторую руку, и взялся за талию, гладя все, пока что не переходя на груди. Я взял ее за подол свитера, и резким движением стянул его. Снизу была только легкая майка, которая лишь слегка прикрывала аппетитные груди, создавая иллюзию некоего декольте. После я и сам стянул свитер. Я целовал ее везде: шею, приближался к груди, потом поцеловал зону декольте, и уже начал стягивать майку. Она меня остановила

—Давай ты снимешь первым.

Я стянул с себя майку. Я абсолютно не накачен. Не то что бы я слаб, но у меня тело такое, что я не надуваюсь, а только силу приобретаю. В народе это называется сухие мышцы. Честно сказать я комплексую по этому поводу, но тогда мне было уже пофиг. А Альбине походу эта картина пришлась по душе.

—Покажи мне… ну ты знаешь что

—Что?

—Ну то что под брюками…

Я честно сказать думал, что она меня рано или поздно остановит, так же как когда то ее сестра. Поэтому подготовил себя к тому что опять не кончу. Но как говорится, попытка не пытка.

Я снял брюки и прилег на диване. Она продолжала смотреть мне между ног, ждала продолжения «банкета». Мы столкнулись взлядами. Её взгляд говорил «НУ. . !». Я ответил вслух

—Дальше сама

—Я не могу. Давай ты.

—Нет. Или ты сама, или ты его не увидешь.

Я блефовал, и это сработало. Медленно со страхом ее рука потянулась к моим трусам. Я всегда одевал семейные, так как яйцам тесно в обычных трусах, постоянно сувались наружу. Не смотря на средний размер члена, яйца у меня значительно больше среднего.

Она начала тянуть резинку. Сразу же на поверхности появилась бордовая головка уже стоячего члена. Я помог стянуть с себя трусы. На ее глазах был написан ужас и возбуждение, щеки покраснели.

Член у меня все такой же: 17 см толстенький.

—Тебе нравится?

Она с ужасом молчит.

Я молча взял ее руку, она чуток посопротивлялась – наверное от шока, или ради вида, а потом все таки разрешила манипулировать собой, и положил ее руку на свой член.

—Потрогай – прокомментировал я свои действия.

Она мяла мой член, изучая его. Посмотрела на меня с какой то просьбой в глазах, делая движение вниз. Я кивнул, и она помяла мошонку. А я все думал, как же сложно в нашей стране с девушками. Потому что до того как мужчина разденется перед ней, они наслушаются того, как это плохо, и прочую хрень, а я по этой причине сейчас должен дипломатично терпеть дикое возбуждение, чтобы не спугнуть ее резкими действиями. Я бывал в России. Девушек не сопровождает стереотип о том как плох секс, есть где то свои принципы, но и есть какие то знания. Где то подруги расскажут, где то что то покажут. А у нас одно лишнее движение, и девченка бежит к мaмoчке жаловаться на тебя. Потом пиши пропало.

Вот я терплю, и чтобы как то отвлечься и не кончить решил сосредоточится на поцелуях. Она же все мяла член. Потом я выпустил ее из объятий, и настойчиво сказал уже проверенную фразу

—Поцелуй его!

Она посмотрела на меня с удивлением. Да, я тоже услышал свой голос как со стороны. Ничего удивительного. Я дошел до момента, когда мозг вырубился окончательно. И не чуяв сопротивления, пустил «коней» на пролом. Посмотрев на меня секунд 10 с удивлением, я повторил фразу и посмотрел прямо в глаза. На этот раз я увидел в них покорность.

Она поцеловала хуй.

—Открой рот!

—Зачем?

—Возьмешь его в рот!

—Я НЕ ВОЗЬМУ!

Я снова посмотрел в ее глаза (как потом она сказала с дикой яростью). После чего она молча взяла член в рот.

Альбина похоже так же как и ее сестра сосала впервые. Но она явно училась быстрее, чем Эльвира. И уже через 10 минут, она поглотила весь член, сдерживая рвотный рефлекс. Временами я тянул ее за хвост волос, и подводя ее губы к яйцам говорил: «ЛИЖИ!» — и она покорно лизала. Обратное действие «СОСИ!» — молча продолжила сосать. Через 20-25 минут она уже сама дико сосала, без моей помощи. Я остановил ее, одним движением стянул майку, и начал трогать грудь, не снимая лифа. Лиф на ней был тоже красивый, как и груди. Черного цвета, с кружевами и элементами чего то белого. Вся грудь уже была мокрой от ее же слюней, которые текли по шее. Я аккуратно снял и бюстгалтер. Эта была очень красивая грудь чёткого третьего размера. Сиски остались в том же положение, каком их держал лиф. Такие упругие, что и на сантиметр не свисли. Я поднял ее с колен, усадил на диван, и начал целовать соски. Соски у нее были не совсем большие, и тем не менее красивые и уже торчали по максимуму. Пока я целовал ее, она стонала и крепко сжала волосы у меня на затылке.

Но лишать ее девственности я не собирался. По этому поводу мой мозг работал всегда и всюду.

—Мне надо срочно кончить, не то я сейчас взорвусь! – сказал я подняв голову и посмотрев ей в глаза — И мне нужна в этом твоя помощь!

—Что мне делать? – я понял, что она сделает все, что я скажу

—То же, что и делала до этого. Соси!

Она села ровно, но я поднял ее с дивана, сам же лег и указал ей на свой стоячий кол. Она послушно опустила свой ротик на члене. Теперь я сосредоточился на том чтобы кончить. Потому, что терпел с трудом. Прошло минут 5, после чего я встал, посадил ее на колени и продолжил. Еще 2 минуты и я почувствовал как нахлынула волна. Но подругу свою внизу я конечно не предупредил. Я засунул член как можно глубже, и опустил руки, предоставив ей возможность выбирать, что делать со спермой. Пошла первая волна. Я почувствовал как она резко отступила от члена, захлебываясь, а я продолжал заливать ее лицо и грудь. Я давно так много и сильно не кончал.

Я уж подумал, что щас она начнет ворчать, и ждал худшего. Она причмокнула губами, как бы проверяя вкус. Похоже ей понравилось. Она ничего не сказала.

Я оделся, взял ведро, и пошел к роднику, благо он находился прям на территории сада, в 10 метрах от дома. Умывшись, я набрал ведро, и отнес подруге. Она умывалась, а я закурил сигарету, и смотрел, как она смывает сок любви и свои же слюни с себя.

—Когда собираетесь уезжать? – спросил я выпуская дым.

—Наверное 18-го. Мне в универ надо 19-го. А ты?

—Я собирался после завтра, т. е 16-го, но пожалуй останусь еще на пару дней))

—А ты не учишься?

—Нет, я закончил универ.

Она взяла свой бюст, и стала было одевать его.

—Тебе понравилось? – спросил я очередной раз затягиваясь, и бросая окурок в печь.

—мммм. Я даже не знаю. .

—Тогда зачем одеваешься?

—Ну ты же кончил, и сегодня уже… ну ты понял.

—Ты думаешь, что на сегодня с меня все? – я откровенно рассмеялся

Она в непонятках смотрела на меня

—А что еще?

—Почему бы нет. Ты доставила мне удовольствие. Я должен бы отблагодарить тебя))

—Как?

Я подошел к ней. Одной рукой схватил за попу, и притянул к себе. Страстно поцеловал ее в губы, другой рукой лаская груди. Расцеловав губы до красна, я спустился к шее. И тут понеслась: оказалось, что шея ее эрогенная зона, при чем не слабая. Я кусал и целовал в засос, а она стонала, и прижимала меня за затылок к себе. Я уложил ее на диван, и стянул брюки.

—НЕТ. НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!

—Не бойся, я тебя не лишу девственности! Обещаю!

—Тогда зачем снимаешь?

—Доверься мне, и получай удовольствие.

Я решил снять наступившее напряжение, и снова стал целовать ее в шею.

Через 2-3 миинуты она снова застонала, и я начал спускаться ниже, целуя все тело. Одной рукой я покусывал и целовал одну грудь, в то время другая рука ласкала другую. И наоборот. Оставив одну руку на груди, губами я спустился ниже к животу. Потом еще ниже. Стянул с нее трусики. И вот она. Чудо, целка. Щелка была не большой по природе, но и не совсем мелкой. Волосики на лобке были не густые и редкие. Я дотронулся рукой до бугорка. Она текла. Поиграл с волосиками, и решился.

Дело в том, что я никогда не делал куни. И не считал это своим, т. е не хотел делать. И после нее, я больше никому не делал куни. Но ее мне захотелось поблагодарить.

Я поцеловал ее туда, она вздрогнула, посмотрела на меня с мольбой. И я начал. Чуть чуть полизав сверху, я полез языком во внутрь. Альбиночка вся изогнулась как струна. Через 4 минуты таких ласк, она бурно кончила, из щелки полилась какая то жидкость. Я же не останавливаясь лизал. Альбина уже визжала, бедрами сжав мою голову, так что заглушила уши. Но я все равно слышал как она визжит. Я высвободился из тисок ног, взял ее трусы, и засунул ей в рот. Она благоразумно приняла трусы, и я продолжил. Стало чуть тише, но она продолжала стонать где то из груди. Не хватало еще чтоб нас услышали. Она кончила еще 2 раза и вырубилась.

Я взял стаканом воду из ведра, и намочил ее щёки. Они горели, и цвет у них был алый. Спустя минуту моих стараний, она очнулась. Сперва, я так понял, она не понимала, где она. Потом она пришла в себя.

Я поцеловал ее в губы. Она ответила на поцелуй. Но мне не хотелось заканчивать на этом вечер.

—Продолжим?))

—Давай. А как?

Я почувствовал полное повиновение в ее фразе. Даже если я захотел бы порвать ее целку, она бы не возражала. Но надо было пробовать что то другое.

Продолжил целовать, возвращая ее в состояние возбуждения

В принципе за всю свою жизнь и до этого случая и после, анальным сексом я занимался 3 раза. Из них второй была Альбина. С первой девушкой (тоже целкой), я получил кайф от анала, но мне стало как то не по себе после него. И я решил не злоупотреблять этой позой. Но опять в рот давать я посчитал не интересным, а новшеств хотелось. Поэтому я решился на анал с Альбиной.

Целуясь, я ласкал руками ее щелку, потихоньку переходя на другую дырочку, таким образом смачивая ее, своими же соками.

Я снова делал тоже самое. Ласкал шею и грудь. Потом быстро встал, а она осталась на диване. Поставил на обозрение член, она поняла без слов, и взяла его в рот, сев на диване.

—Хорошенько намочи его.

Она только хмыкнула, не вытаскивая хуй изо рта, что по всей видимости означало «хорошо».

После я поднял ее на ноги с дивана, повернул лицом к столу, к себе спиной, и нагнул. Раздвинув ножки, я засунул один палец в попу. «Слава Богу чистая» подумал я тут же. Смочил пальцы слюной, и засовывал на один больше каждый раз, после того как вытаскивал. Она же стонала все громче. Я же знал, вгони я свой хуй туда сразу, она бы зарыдала. Такую толщину впервый раз она бы не выдержала. Был бы член потоньше, я бы не игрался.

Когда ее голос начал стихать, а попка привыкла к пальцам, я раздвинул дырочку и потихоньку пихнул туда головку члена. Она только раскрыла рот, видимо готовясь к боли и крику. Я снова пихнул ей в рот трусики, и медленно втащил член глубже, но не полностью. Альбина взвыла утробным воем. Каждый раз я вгонял хуй все глубже. Через некоторое время, которому я потерял уже счет, член наконец уперся во что то, но еще какая то часть хуя оставалась вне жопы. И уже не задумываясь трахал ее, закрыв в блаженстве глаза. Одну руку я держал на бедрах, другой я дотянулся до ее пизды, и тёр ее. Скоро она завыла, но тут уже явно не от боли. Я почувствовал как кольцо дырочки сжимается вокруг моего члена. Я замедлил фрикции, увелиивая скорость трения пизды рукой. Кольцо сжалось так, что наверное мой хуй в ширине уменьшился. Я из пизды снова полилась жидкость. Я принялся снова трахать ее попу. Кончать быстро мне не хотелось. Наверное прошло минут 5, а может и 10, и ее тело снова начало трясти от оргазма. На этот раз я не сдерживался, и кончил вместе с ней прямо в нее. Чуть подержав внутри, я вытащил хуй наружу. Трусы уже выпали из ее рта, и она взвыла от боли. Колени тут же подкосились, и она пала на колени. Из попы вытекала сперма.

Я оделся, принес еще воды. Помог ей умыться. И мы пошли опять к родственникам. Мы договорились встретиться еще. Было уже 8 вечера. А вышли мы в 5. Время пролетело, и было уже темно. Дом, в котором мы были, стоит почти в лесу, от этого ей стало страшно, она прилипла ко мне.

—В той комнате, что ты ночуешь, кто то еще спит? – спросил я приобняв ее.

—Нет. Я сплю внизу. Сама попросила, когда приехала. Там есть телефизор, а инет здесь не ловит. Привыкла засыпать с инетом.

—Тогда я приду к тебе ночью.

—А вдруг нас поймают.

—Не поймают. Твой папаша с дядькой будут пьяны. Муслим (дв. брат) засыпает как мертвый. А старики, не спустяться. Слишком ленивыми стали))

Она не ответила.

Я пришел к ним где то в час ночи, предварительно сказав, чтоб она не засыпала без меня. Все остальные спали наверху. Старики в одной комнате; дядя, ее папаша и дв. брат в другой комнате. Я перелез через забор на задний двор, молясь при этом, чтоб их пес был с другой стороны, где обычно бывает. Если залает, придется уходить. Но пса рядом не оказалось, и я прошел на нижний этаж. Дверь открытой оставила наверное сама Альбина. Я на всякий случай закрыл дверь изнутри, зашел к ней, и эту дверь запер изнутри. Она ничего не слышала, и лежа смотрела какой то фильм по телеку. Я подошел сзади, проник руками через шею к грудям под майку. Бюста на ней не оказалось. Она вздрогнула и повернулась.

—Как ты прошел? Я даже не услышала, как ты сюда вошел. Испугал ты меня.

—Я ж сказал, никто не заметит, значит знал о чем говорю.

Мы долго целовались, потом я трахнул ее в рот. Именно трахнул. Потому что, сказать, что она сосала в этом случае было бы не правильно. Я кончил ей в рот, на этот раз не отпуская ее головы. Она проглотила почти все что из меня вылелось. Только остатки спермы потекли у нее по подбородку и капали ей на грудь.

После я снова принялся за ее щёлку. Она уже была вся мокрая.

–ТЫ уже кончила чтоли?

—Да – улыбнулась она.

После я тем же путем вылезал ее, и добился еще двух оргазмов и стонов девушки. Потом лег, и дал ей спокойно пососать. Почувствова конец, я снова встал, посадил ее на колени, вытащил хуй изо рта и разлил все на ее лицо и грудь.

—Только не надо в попу. Я не смогу молчать.

—Я знаю. На сегодня хватит. Завтра продолжим.

Я взял у нее местный номер телефона, чтобы не приходить к родственникам так часто, заподозрят не ладное и ушел. Эти четыре дня мы трахались почти весь день прерываясь на обед, ужин и сон. 17-го вечером, я пришел в последний раз ночью, и через лес потащил ее в заброшенный дом. Там мы трахались почти до утра. Чуток поспали в обнимку. Я проводил ее домой к родственникам в 6 утра, пока никто не проснулся, и уехал в город. Больше я ее не видел.

С тех пор прошло 5 лет.

Надеюсь Вам понравились мои рассказы. Если да, жду отзывов. Напишу о других своих похождениях))

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.