Во саду ли, во огороде… (1 часть)

0 1

Эротическая история «Во саду ли, во огороде… (1 часть)» от нашего пользователя.

Представьте себе, что все происходящее в моем рассказе будет происходить летом в деревне, и в самом таком месте тетиной усадьбы; то есть во саду ли во огороде… Много у меня было связано с этим местом, но в тот день это произошло так неожиданно и очень впечатлительно, что только при воспоминании такого эпизода хочется повторить и никто даже бы из присутствующих не отказался…

Я с определенным желанием ехал в деревню к тете, чтобы отдохнуть, набраться сил и почувствовать свободу действий. Я приоткрою вам мою тайну, чтобы поняли, что меня влекло сюда помимо перечисленного. Мы со своим двоюродным братом были в сексуальной близости и без стеснения еблись между собой. а произошло это в бане , которую они построили в конце огорода, где росло несколько яблонь и ягодных кустарников. Рядом стояло несколько ульев, и это было опасным местом для меня. Один раз я переполошил целый улей, я бежал от него, когда понял, что я задел пчелу. На выручку к ней вылетели все обитатели пчелиного семейства. Мне повезло тогда, и я смог убежать от них, при этом сбил с ног дядьку, который шел по той тропинке.

В банный день мы ходили по очереди в эту баньку, а начинали осваивать ее мы — молодежь и подростки; взрослые мылись после рабочего дня. Мы поддавали парку и прогревали помещение небольшой баньки и не только. С братом мы позволяли себе и успевали сексуально насладиться своей похотью. Надеюсь, что таким делом занимались не только мы.

У меня получилось первый раз с братом, и мы уже в последующие разы повторяли нашу похоть. Мой писун возбуждался сразу при виде обнаженного тела брата, и это было очень волнительно для меня всегда. Моего кузена звали Володька, и когда он тёр мочалом мне спину, то я почувствовал, что его писун трется у меня между моих упругих булок. Я уперся руками в лавку и ожидал дальнейшего его действия. Мне так захотелось, чтобы он вошел в меня, но я этого никогда не пробовал и не знал, что мне делать. Мне ни сколько не было стыдно от моего поведения. Я дотянулся до его писуна и стал направлять его в дырочку, но я чувствовал, что он у него не такой твердый, как бывает у меня. Во- вторых у него была очень крупная залупа и писун был обрезан. Потом я узнаю, что ее обрезали по причине того, что у его отца она была огромной и крайняя плоть просто мешала вылезать ей наружу: об этом потом мне расскажет сам Вовка. Для меня такое оголенное существо было странным, так как залупку закрывал капюшон, который свободно открывался при возбуждении. Мне этот момент — моего возбуждения очень нравился, запоминающая фаза, это все равно, что открытие бутона цветка. Очень люблю свой писун, и такое не выбросишь из жизни. У нас с братом были расхождения, ростом и телосложения мы были одинаковыми. У нас попочки были очень привлекательными, и никакой на ней растительности не было, а вот там, где промежность росли волоски; это так было забавно. Я у себя не мог такого видеть, а вот у брата смотреть на это было очень даже возбуждающе.

Когда я направил в очко, то никак не мог он его попасть, он постоянно выскальзывал. Мне так хотелось, скрывать от вас не буду, но я был девственник и её никогда не разрабатывал. Володька так хотел, что еще несколько раз проведя в моей промежности, я почувствовал, что по моим бедрам потекла теплая сперма. Он так крепко прижал меня к себе, и я прочувствовал, как им овладевает сильнейший оргазм. Через несколько минут он пришел в себя, и его крупный набалдашник (залупа) уменьшился, а его пурпурный окрас стал снова сизым.

Я сам был в таком кайфе от этого, что мой член истекал обильной смазкой. Такое у меня было от сильнейшего сексуального желания и, мне неважно было, какого пола предо мной субъект. Нагота красивого тела меня всегда сводила с ума, руки сами тянулись дотронуться до него.

Немного отвлекся от нашего банного мероприятия, где не обходилось без нашего сексуального влечения. В этот раз мы еще продолжали помывку. Теперь Володька стоял ко мне задом, и я уже тёр ему спину. Одно дело тереть, а другое думать, как засадить братишке, я ему давал такую возможность, но у него не получилось. Мой дружок стоял в таком напряжении, что мне казалось, что мои вены полопаются, а яички отвалятся. Таким я был перед попкой брата. Я стал водить им по промежности и как бы прощупывал пути подхода к дырочке. И Володька приставил мой писун к входу дырочки, и я ещё больше возбудился. Мне было так приятно от его прикосновения, что мне казалось, что спущу до сношения, меня удерживало всего какие-то мгновения.

Оказалось, что у меня так получилось быстро, брат только ойкнул, но не от боли, а быстрее от страха. Я почувствовал, что мой писун нутро так обхватило плотно, как я это мог делать кулаком. Какое же это блаженство и куча эмоций, что мой мозг не мог переварить все сразу, не прошло и нескольких моих фрикций, как сильный оргазм накрыл меня всей свой мощью… Я можно сказать повалился на него всем телом, ноги меня не держали. Я первый раз в жизни ебал парня в попу, в такую сладкую и желанную. Вовка и сам это ощутил и спустил еще раз, не дотронувшись до своего писуна.

Мое описание такого эпизода, даёт вам возможность, что мы уже были мальчишки с опытом. Не говорю, что всё получалось, но это давало нам сильнейший сексуальный настрой. В такие годы стояк был постоянный и очень желанным. Банька так же служила местом наших тайных уединений. Если нам хотелось поебаться, то мы уходили туда, из небольшого окошечка бани можно было видеть, кто идёт к баньке; мы могли успеть одеться и привести себя в порядок.

Чего в бане не было, так это крючка, чтобы запираться, это было сделано с целью пожарной безопасности. И вот в тот день, как я стал описывать в начале рассказа, мы с Володькой никуда не хотели идти, а загорелись посетить нашу баньку.

Мы быстро стягивали с себя манатки, так как кроме трусов, шорт, трико, маек или футболок мы и не носили, и сразу начинали свои любимые лобызания. Старались мало оставлять на теле засосов, так как они предавали, если кто-то видел это во время загорания и купания на деревенском пруду. Дело дошло до минета, и мы не стеснялись пососать писун друг друга, так как приятно было смотреть, как перед твоими глазами хуёк напрягается и готов вот — вот извергнуться спермой, но мы старались до этого не доходить. Прошло совсем немного времени, и мы заметили, что по направлению бани идет наш деревенский дружок Захар. Мы хотели было одеться. Чтобы он нас не застал в таком виде, но передумали и стали наблюдать что он будет делать. Его кто-то из наших мог направить сказали, что мы где-то в огороде или в саду. Он понял, что нас нет, он стал срывать черную смородину, и не спешил уходить.

— Давай его к нам зазовём, может втроём попробуем… , спросил я его.

— А он нас не продаст ребятам?

— Он такой классный, что нам будет…

Захарка находился от баньки в нескольких метрах и не предполагал, что мы скрываемся в ней, он нас искал определенно для чего-то.

Захара я узнал и подружился несколько лет назад, когда стал ездить на каникулы в деревню. Их дом с матерью был предпоследний на посаде, и они только его перестроили. Отца не было у них, и по какой причине я не интересовался, многие в деревне так жили неполными семьями. Мы часто с ним вместе что-то делали, строили шалаши. Он был очень крепким пареньком, можно сказать -медвежонок. Губы его были толстыми и мордашка круглой и всегда с румянцем; про таких говорят — кровь с молоком.

Я его как-то застал в доме во время сна в обед, и он спал совсем голым. Я тоже всегда любил у себя спать обнаженным. Он действительно был таким красивым и не подозревал, что я на него смотрел с большим интересом. В тот момент я заметил, что он дрочил, так как на простыне была лужица спермы, и он после оргазма быстро заснул. Я это описываю для того, чтобы вы узнали, что Захар был в области моих интересов. Его попка была такой чистой от всяких прыщиков и очень гладкой, когда я очень тщательно осмотрел его нежное тело. Я даже видел его дырочку в промежности упругих ягодиц. Мне так хотелось ее потрогать, лизнуть, не говоря, что потрахать её. Мой писун тогда стоял в сильнейшем напряжении, но как я выдержал такое, сам не понимаю. Выскочил я во двор и отдрочил своего дружка.

( Продолжение следует)

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.