Виртуальное знакомство (2 часть)

0 0

Эротическая история «Виртуальное знакомство (2 часть)» от нашего пользователя.

Муж все еще был в больнице. Оля навещала его каждый день после работы, но потом вечер был в ее распоряжении. Приготовив еду для супруга на следующий день, а, к сожалению, как кормят в больницах знают все, она садилась за компьютер и заходила на Сайт. Да, именно так, с большой буквы, ибо здесь она почувствовала некоторую отдушину, источник для наполнения ее эмоциями. . Буквально в первый же вечер ей написали незнакомые парни, мужчины и даже несколько женщин. Комплименты сыпались как в личных письмах, так и как комментарии к ее профайлу или фотографиям. Это несколько подзадоривало, что-то возбуждало и несколько вечеров Ольги закончились мастурбацией.

Как-то возвращаясь домой она зашла по дороге в супермаркет и купила пару черных чулок с силиконовой лентой по верхнему краю и с вертикальными швами сзади. Украшением были маленькие бантики красного цвета в районе щиколотки. Она помнила, как носила чулки с поясом в молодости, как это было неудобно, как она с радостью перешла на колготки, когда они стали массово доступны. Сейчас же она, насмотревшись фото на Сайте, поняла, что мужчины просто фанатеют от красивого женского белья и, особенно, от чулок. . Не понятно ей было только, почему они особенно любят чулки-сеточку, но этот вопрос она просто отбросила как второстепенный. Развернув пакет с чулками, она тут же их надела. «Надо посмотреть, как они будут смотреться с моими новыми нарядными туфельками» — подумала Оля. Туфли, которые она купила на распродаже были не так, чтобы удобны очень, но на ее ноге выглядели хорошо и достаточно высокий каблук подчеркивал стройность ее ног.

Да, ножки выглядели супер! Другое дело, что такие чулочки в людное место Оля постеснялась бы надеть. Но позировать перед камерой — это другое дело ! И она тут же сделала серию снимков, оставаясь в этих чулках, меняя только комплекты белья. Особенно ей показалось удачным фото, на котором она была в тонком халатике, где просвечивались ее соски. В этот момент она была без трусиков, только в чулках, туфельках и коротеньком полупрозрачном халате. Она села на стул и положила ногу на ногу. На фото был виден ее животик, обрамленный полами распахнутого халатика и бортиками чулок. То волшебное место между ножками было скрыто, но оно манило. . Именно такого эффекта Оля и добивалась.

Выставила это фото на Сайте и реакция не заставила себя ждать . . Конечно Оля прекрасно понимала, что мужская часть прекрасно реагирует и просто на то, что в юбке и высоких каблуках, но на такое фото все просто слетятся . И это было правда — поток желающих просто поздороваться был большой. Были и такие которые говорили в первом же предложении, что они жутко возбуждены. Но неприязнь вызывали типы, которые не сказав «hello!» писали, что у них большой и толстый член. . Вроде как все определяется этим достоинством. . На заигрывания самцов она отвечала односложно, не очень сама еще понимая, что же она ждет от сегодняшнего вечера.

Одно из очередных предложений было довольно длинным, в котором после описания красоты ее тела был вопрос, не будет ли она возражать, если ее фотография будет покрыта спермой и это произойдет, так сказать, «в прямом эфире». Написавший письмо предлагал сделать это перед вебкамерой, чтобы Оля видела все происходящее. Письмо было на английском языке и заканчивалось фразой «Не знаю как тебя, но меня даже мысль об этом заводит до безумия» . . Слог письма настолько отличался от всей предыдущей ерунды, что Оля решила ответить. Они перешли в Скайп. Прежде всего необходимо было познакомиться и хоть немного поговорить, и, может быть, потом перейти к более эротическим действиям . .

Это был молодой человек спортивного телосложения. Его звали Карл и жил он в Мюнстере. Он преподавал студентам университета основы экономики и прекрасно знал английский язык. Беседа несколько увлекла Ольгу, выходя за рамки простого трепа о погоде, любовниках, размере члена у мужа, как она относится к групповухе и лизала ли киску женщинам. . Они говорили о литературе, о проблеме мусульман в Европе, о фильмах и любимых актерах, о недавнем финале Евровидения. Они выяснили, что обоим нравится Оскар Уайльд и оба восхищаются игрой Ди Каприо в «Великом Гэтсби». А также оба обожают фильмы Вуди Аллена. .

Карл с самого начала сидел перед включенной камерой компьютера, который располагался на письменном столе. Оля попросила его не говорить, а писать, так как ей было легче и проще воспринять его мысль. По-английски она говорила, но то, что ей говорят, понимала плохо. Значительно проще было писать и читать. Карл налил в бокал вина и пил его небольшими глотками. Обнаженный торс его был мускулист, но на животе уже была заметна небольшая рыхлость. Во время разговора он показал ей свой планшет, на котором была ее фотография. Он сказал, что скачал ее и будет постоянно на нее смотреть и любоваться, ее идеальные формы его заводят и он мечтает провести рукой, погладить, сделать массаж или хотя бы просто вдохнуть аромат ее тела. .

Такие слова волновали Олю, это было очень приятно, а, главное, этот разговор значительно отличался в положительную сторону от других разговоров на Сайте. Она погладила свою грудь прямо через бюстгальтер и грудь почувствовала ее прикосновение и отозвалась, отправив призывные импульсы в другие части ее тела. Прикрыв глаза, Оля прислушалась к своему телу, погладила низ живота и ощутила острое желание. Когда она снова посмотрела на монитор, она увидела, что Карл немного сместил камеру вниз и на мониторе красовался торчащий член изумительно правильной формы. Толстенький, с открытой головочкой . . Вены на нем выделялись четко, добавляя этому члену ореол мощи . . Дальше Карл начал водить медленно рукой, гладя свой член. Оля представила как этот мощный пенис входит в нее, когда она на него садится. Пальчиками возбуждая клитор, Оля почувствовала, что влаги у нее между ножек значительно прибавилось. . Далее она ввела в себя один пальчик . «Нет, так не почувствовать мощь этого члена» — подумала Оля и ввела в себя два пальчика. Влаги уже было столько, что они проскользнули очень легко.

Ее ноги лежали на столе с компьютером, на мониторе которого Карл «работал» со своим членом. пальчиками она доставала внутри довольно глубоко. Периодически она выводила их наружу и мокрыми мальцами гладила соски, клитор, внутреннюю часть ноги до бортиков чулок, недавно выбритый лобок. Потом снова вводила пальцы внутрь. . Из компьютера раздавались стоны Карла и это заводило еще больше. Она уже не была одна и даже забыла то тоскливое чувство, которое было у нее после посещения больницы. Она уже была близка к завершению, когда из компьютера раздался просто сдавленный крик Карла, похожий скорее на рычание. Она увидела струйку спермы, которая выстрелила из члена куда-то за пределы экрана. Дальше, пульсируя, член начал выдавать порциями остальную часть спермы. Руки Карла покрылись «соком». И в этот момент оргазм накрыл Олю. Это было настолько сильное ощущение, что она вскрикнула. Волна была сильной, но довольно короткой.

Карл сказал, что все было чудесно и быстро отключился. Оля осталась сидеть перед пустым экраном компьютера.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.