Веселые соседи (2 часть)

0 3

Эротическая история «Веселые соседи (2 часть)» от нашего пользователя.

    На следующее утро я проснулся в комнате Маши с которой я пол ночи про трахался познавая все тонкости любви. Открыв глаза я ощутил что чьи-то губы ласкают мне пенис под одеялом. Я потянулся и закинув руки за голову начал наслаждаться минетом, думая что это Маша шалит с утра. Одна рука слегка сжимала мои шарики а вторая разминала мою попку. Вдруг пальчик одной руки начал потихоньку просовываться в мое заднее отверстие. От неожиданности я слегка дернулся, но потом закрыл глаза и начал наслаждаться прислушиваясь к новым ощущениям. Минет был настолько классным и нежным что я и не заметил как в моей расслабленной попке уже было 3 пальца а не 1. Ладонь была явно преднамеренно смазана кремом так как пальчики с легкостью двигались взад перед не доставляя мне никакого дискомфорта. Когда я был уже на грани экстаза меня резко развернули на живот, и в одно мгновении ока в мой зад влетело что-то большое и теплое. От испуга мое колечко сильно сжалось доставляя мне жуткую боль. Ничего не соображая я попытался освободиться, но крепкие руки и тяжелое тело не дали мне этого сделать.

    — Не дергайся. Расслабься, тебе понравится. — прошептал мне на ухо голос парня.

    Обернувшись я увидел что это был мой сосед Богдан, сын Виктора Ивановича. Богдан был моим ровесником и мы часто с ним тусовались. Он был атлетического телосложения так как всегда занимался спортом, в отличие от меня. Мы часто с ним бегали за девками и я никогда не замечал за ним гомосексуальных наклонностей.

    — Что ты творишь Бодя? — опять попытавшись вылезти с под него спросил я.

    Мой зад тут же заныл от боли и я взвизгнул.

    — Я же сказал тебе чтоб ты не дергался. Расслабься, и дай своей попке привыкнуть к чувству заполненности. — рыкнул на меня Богдан.

    — Мы же с тобой друзья. Как ты можешь со мной так поступать — начал я его упрекать.

    От стыда и боли у меня накатились слезы на глаза, но это не капли не смущало моего друга. Полежав на мне и поняв что я не буду больше сопротивляться он начал двигать тазом. Он делал это медленно стараясь причинять мне как можно меньше неудобств. Одной рукой он уперся в кровать, а вторую просунул под меня и взялся за член, начав его теребить. Не смотря на пережитый стресс у меня все еще стоял член, правда в полу поднятом состоянии. С каждым толчком таза амплитуда движений руки увеличивалась прямо пропорционально. Стыд пропал как и в истории с Виктором Ивановичем когда я у него отсасывал. Бодя не вынимая из меня свой кол начал переворачивать меня на себя, ложась на спину так что я оказался сверху него. Как наездник, правда задом наперед, я начал скакать на его дубине и уже самостоятельно дрочить себе член.

    — Перевернись ко мне лицом. Я хочу смотреть на тебя — сказал Бодя слегка похлопав меня по спине.

    Я подчинился его приказу и встал с его фаллоса. В первый раз за все время мне опять захотелось почувствовать его член во мне. и это меня очень смутило. Я покраснел и опустил голову вниз.

    — У тебя просто шикарная узенькая задница — взяв меня за подбородок сказал Богдан.

    Наши взгляды встретились и я начал садиться на его кол слегка подкатывая глаза вверх от удовольствия. Я слегка облокотился на зад упершись руками о ноги друга, начав с силой насаживаться на член товарища. Богдан в это время подмахивал и дрочил мой кол.

    — Я больше не могу…- Застонал Бодя и начал заливать мою попку своим горячим нектаром.

    Его жидкость опалила меня внутри такой теплотой что прыгнув на члене еще пару раз я начал разряжаться обильным потоком своего семени на живот друга. Без сил я сел на бедра Богдана полностью погрузив в себя его опадающий член который еще эрегировал во мне.

    — Я же говорил что понравиться — слегка похлопывая меня по ногам сказал Бодя.

    — Ты трахался как настоящая профессиональная сучка — начал подшучивать друг.

    — Да после такого классного минета любой бы дал — парировал я.

    Не смотря на его слова мне не хотелось выпускать его член с себя и я продолжал сидеть не двигаясь наслаждаясь моментом.

    — Че распечатал мальца? — раздался голос Виктора Ивановича у меня за спиной.

    — Заканчивайте тут и марш завтракать — сказал он не дождавшись от нас ответа и пошел в низ.

    Мы быстренько обтерли сперму ночной сорочкой Маши и накинув шорты спустились к столу. За столом сидела Марина Сергеевна и намазывала бутерброды, а Маша тем временем наливала кофе.

    — Присаживайся Артемушка — сказала тетя Марина указывая на стула рядом с собой.

    Марина Сергеевна передала мне бутерброд и наши руки соприкоснулись от чего по моему телу пробежала дрожь. Глаза сразу же уткнулись в ее шикарные груди которые ели скрывал тоненький халатик надетый на голое тело.

    — Не на трахался еще извращенец? — с явной завистью сказала Маша, слегка фыркнув.

    — Не ревнуй доченька. Ты видь с ним всю ночь кувыркалась — поглаживая дочь по голове сказала тетя Марина.

    — Ну и что. Ночь потрахался и все, надоела, уже можно и на других женщин пялиться — обиженно сказал Маша.

    — И не только женщин — подколол Бодя.

    Я смотрел на их перепалку и ощущал себя какой-то новой игрушкой в руках детей.

    — Ну ладно мaмoчка я не буду такой стервой и разрешу тебе им попользоваться немного — промурлыкала Маша и начала целоваться с Мариной Сергеевной.

    Я просто обалдел от ее слов но не подав виду продолжил впихивать в себя бутерброд. Позавтракав тетя Марина взяла меня за руку и повела в спальню.

    — Ложись на пол — приказала она мне.

    От ее командного тона мой член начал тут же вставать. Марина Сергеевна сняла свой халатик и села своей шикарной киской мне на голову начав водить ею по моим губам. Я максимально вытащил язык и начал им шевелить в разные стороны проникая в глубь сладкой киски тети Марины. После того как я немного полизал ее щелку она немного сместилась в сторону и я ощутил на вкус колечко ее ануса с которым я проделал тоже что и с писей. Я лизал ее попку а в голове у меня закрутились мысли о утреннем сексе с Богданом.

    — Лижу интимные места у шикарной женщины а думаю о твердом члене у себя в заднице. Я все-таки точно гомик. — подумалось мне.

    Марина Сергеевна тем временем встала с меня и повернулась рачком раскачивая в стороны свои бедра, тем самым приглашая меня в нее вторгнуться. Не заставляя ее долго ждать я одним резким движением вогнал свой распирающий от напряжения фаллос в ее нежный бутончик. В это время в комнату вошел Бодя и не говоря ни слова развалился на кровати, вывалив свое хозяйство перед мамой. Тетя Марина тут же всосала в себя ствол сына, словно пылесос почти по самые яйца. Когда агрегат Богдана был готов он отстранил голову мамы и начал тянуть ее на себя вместе со мной. Очутившись снизу тети Марины он начал просовывать свой кол в киску матери в которой в это время был и мой член. Наши с ним органы соприкоснулись и мы начали долбить Марину Сергеевну так сказать в два смычка.

    — Оооо.. Как же хорошо. Давайте мои мaльчики. Сильнее — срывались стоны с ее губ.

    Я начал максимально, как мог ускорятся, вгоняя своего бойца по самые шарики которые в свою очередь стукались о член друга. Богдан тем временем крепко схватил губами один сосок матери, а второй рукой сжал другой выкручивая их в разные стороны, от чего тетя Марина начала визжать. Темп секса был настолько бешеным что я еле сдерживался чтоб не кончить, все сильнее напрягая свой фаллос. Внезапно все тело Марины Сергеевны начало содрогаться в конвульсиях и на нее накатилась волна экстаза.

Ее вагина начала сокращаться все крепче обволакивая наши с Богданом органы. Первым не выдержал друг, начав впрыскивать нектар в лоно матери. Сделав пару движений и мой боец изверг из себя поток густой спермы которая смешалась с Боденой. Марина Сергеевна слезла с наших фаллосов и по очереди начала облизывать их от остатков спермы.

    — Теперь вы сделайте мне тоже самое мaльчики — сказала тетя Марина указывающая на свою киску перемазанную в нашем нектаре.

    Раскинув широко ножки в сторону она поманила нас обоих к себе пальчиком, и мы по очереди начали высасывать свою сперму с вагины Бодиной матери.

    Продолжение следует.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.