Вечер с подругой

0 0

Доброго времени суток, уважаемые любители эротических рассказов.

Не судите особо строго, так-как это первый из моих рассказов, который я публикую.

Эта история случилась со мной в этом году в начале лета.

Возвращаясь под вечер с работы, во дворе своего дома я повстречал подругу Оксану. Не виделись и не общались с ней мы с ней довольно долго. По молодости она выскочила за парня и переехала жить к нему на другой конец Москвы. Парень всегда держал её при себе и даже к близким подругам отпускал с большой неохотой, так что о похождениях и провождении времени в мужской компании не шло даже и речи.

Оксана была невысокой 169 см, брюнетка с волосами до плеч и озорными карими глазами. Выдающимся достоянием Оксанки являлась роскошная упругая грудь 4 размера аппетитно выглядывающая из под маячки, также было приятно посмотреть и на ее подтянутую упругую попку, и хоть за несколько лет она чуть набрала пару лишних кг., как не странно это даже было ей к лицу, как и прежде достаточно было лишь одного взгляда на неё, что бы у нормального парня прибор пришёл в полную боевую готовность.

Она сидела в моём дворе на лавочке с незнакомым парнем, и пила пиво, мило беседуя.

Видимо парочка так была увлечена разговором, что не заметила как я подошёл к ним почти в плотную.

– Привет Оксаночка, давно не виделись, какими судьбами в наших краях?

Она оборвала беседу на полуслове, развернувшись в мою сторону. Подскочив со скамейки как ужаленная с радостным визгом бросилась мне на шею, я был выше ее и получилось так, что она буквально повисла на мне. Нежно поцеловав меня в щёку, она наконец то отпустила свою хватку и я придерживая ее за талию поставил обратно на землю. Как всегда она благоухала своими любимыми неизменными духами с манящим сладковатом ароматом.

– Денис, это Макс, друг моего детства. – Представила она меня своему знакомому.

– Макс как давно мы не виделись, присоединяйся, давай отметим такое событие.

– Ну если вам не помешаю, то не против. – сказал я глядя на разочарованную гримасу Дениса, я явно не вписывался в его планы на вечер.

Взяв за компанию нового знакомого мы сходили в ближайший магазин за добавкой. По пути туда и обратно Ден рассказал мне, что он близкий друг семьи и уже бывшего молодого человека Оксаны. Она познакомила его с одной из своих подруг с которой он на данный момент встречался.

И так как его девушка уехала он решил провести время с подругой и поддержать её, расставание было долгим и Оксана трудным путём шла к нему, не легко перечеркнуть в раз такое количество потраченного на отношение времени. На мой взгляд его цели были совсем иными…

Возвращаясь на лавочку почти у самого входа во двор мы повстречали мою супругу Леру. На наше предложение присоединиться она ответила отказом, сославшись на плохое самочувствие и усталость после тяжелого трудового дня.

Вернувшись к Оксане, я уже был в курсе сложившейся в её жизни ситуации.

Пока мы пили пиво, вспоминая истории из юности, наступил поздней вечер.

Пенное уже подходило к концу да и наша троица уже изрядно захмелела, Денис засобирался домой. Проводив его до такси мы ещё немного прогулялись с Оксаной по району дабы выветрить хмель, держа её под руку мы болтали о какой то чепухе, бытовухи и различных прелестях семейной жизни и о том что у меня проблемы с супругой сексуального характера и что у неё уже не было больше 4 месяцев, и незаметно для нас самих мы вернулись к моему дому.

– У меня дома есть пару бутылок вина, как на счёт подняться ко мне. — Предложил я.

– А как же твоя? Она не будет против таких поздних гостей?

– Даже если вторая половинка ещё не в отключке, мы с тобой тихо посидим на кухне.

Зная свою благоверную она уже спала и видела пятый сон. Войдя в лифт и нажав кнопку последнего этажа, я повернулся к Оксане и приобняв её за талию впился в её пухленькие губки прижав поплотнее к себе и не давая возможности высвободиться, после нескольких секунд сопротивления с ее стороны, она расслабилась и начала принимать в поцелуе активное участие.

Так мы целовались сплетаясь языками и прижимаясь друг к другу пока лифт не остановился на последнем этаже. Как только открылись двери лифта, Она оттолкнула меня от себя и буквально выпихнула из дверей на лестничную клетку. Я взял её за руку и повел в сторону лестницы. В этот момент хмельной напиток и похоть сделали свое дело. Я хотел её прямо здесь и сейчас прям на подоконнике в подъезде, и пусть будь что будет. Оксана одернула меня за руку на пол пути.

– Кажется кто то обещал мне вино. …Макс мы далеко зашли… Давай сегодня на этом остановимся. — Ее фраза меня немного отрезвила.

Я подошел к двери вставил ключ, после нескольких поворотов замок открылся.

Развернувшись к Оксане я посмотрел сверху в низ в её уже довольно пьяные, блестящие глазки. Я наклонился к её ушку: — Я все ровно тебя сегодня трахну. — С этими словами я открыл дверь в квартиру и сделал приглашающий жест.

В коридоре горел свет, сначала зашла Оксана вслед за ней я. Жестом я показал ей чтобы вела себя тихо. Заглянув в комнату я увидел супругу спящую на кровати. На прикроватной тумбочки стоял недопитый бокал с вином, на полу возле тумбочки стояла пустая бутылка красного полусладкого, негромко работал телевизор. Видимо заснула она не так давно, обычно она ставит ТВ на таймер сна и засыпает под него.

Разувшись мы прошли на кухню. Время за полночь, сообразив нехитрой закуски на стол я откупорил оставшуюся бутылку и разлил рубиновую жидкость по бокалам.

С полным бокалом я поднял тост: — Чтобы у нас с тобой сестрёнка всегда всё было хорошо.

Отпив немного я присел к ней и поцеловал сначала в щёку, плавно переходя за ушко и осыпая поцелуями шею сжимая её грудь через футболку. — Макс, прекрати, я тебе сказала нет! Вдруг твоя проснется.

– Не проснется. После бутылки вина она будет спать, беспробудным сном, до утра!

Но я все же отстранился и убрал руки. Но в мыслях я не оставил свои попытки.

После второго бокала на часах уже было 2:00. Я предложил следующий тост: — За нашу дружбу набрудершафт. — Макс ты опять за своё? . — я лишь ехидно улыбнулся. На этот раз она улыбнулась в ответ. Выпив до дна мы слились в страстном французском поцелуе, одной рукой я держал её за голову, второй гладил её нежное тело под футболкой.

Она опустила руку в область паха и сквозь ткань джинсов гладила мой уже каменный стояк, мы не могли оторваться друг от друга. Отстранившись от столь сладких ласк я начал стягивать с нее футболку, в сою очередь она начала делать то же с моим ремнем и джинсами, сняв с нее одежду я вытащил из чашек лифчика её аппетитные груди с большими коричневыми ореолами сосков, стоящие от возбуждения ее грудь вызывала только одно желания не отрываться от этих аппетитных малышек, я стал ласкать и посасывать её грудь тем временем мой член уже был в её маленькой ладошки. Она начала тихо постанывать, оторвавшись от ее аппетитной груди я вновь поцеловал её в губы уже с наибольшем наслаждением.

Взяв ее за волосы я подтолкнул ее вниз. Без лишних слов она нежно обхватила головку пухленькими губками играя язычком внутри рта то вынимая то заглатывая его полностью, проводя язычком от уздечки до яичек и обратно заглатывая его почти целиком. Одной рукой я придерживал её за волосы, во второй держал бокал вина.

Я нервно поглядывал то на закрытую кухонную дверь то на её аппетитные груди которые, колыхались в такт движениям головы Оксаны. Поставив бокал на стол я чуть сместившись стянул с её попки лосины, а дальше сунув руку под трусики и начал гладить эту сексуальную попку постепенно продвигаясь всё глубже.

Оксана периодически выпускала мой член из ротика и также смотрела в сторону коридора. Наконец я добрался до её теплого и уже мокрого от возбуждения лона, Сначала средним пальцем я начал водить по её большим половым губам, периодически опуская палец то глубже то выводя его как только стало чуть посвободнее я прибавил безымянный пальчик и уже двумя пальцами полноценно трахал её мокрую щёлочку которая уже начала издавать хлюпающие звуки.

Адреналин зашкаливал я трахаю подругу пальцами, при этом она полностью заглатывает мой член, за стенкой спит жена которая все же может проснуться по нужде или проверить что за звуки на кухне. Сосала Оксана отлично да и выплеск адреналина из за возможности быть застуканными дал о себе знать, как только поняв что я на подходе она заглотила максимально глубоко и я начал изливать ей в горло всё что накопилось за последнее время, при этом не переставая трахать её киску пальчиками.

Я чуть не завыл на всю кухню да что там кухню, меня бы услышали и на улице и уж точно спящая жёнушка. Высосав все и облизав головку, она оторвалась от моего член и поцеловала меня в губы. — Ну что получил что хотел? Ехидно улыбаясь спросила она. Я сунул пальчики глубже и пошевелил ими внутри нее, движение явно доставило ей удовольствие она закатила глаза и прикусила нижнюю губу. Она уже залила своим соком всю мою ладошку и трусики.

– Я то получил своё дорогая, а ты вся течешь и пока ты не кончишь я так просто тебя не отпущу. Страх спалиться перед женой сошел на нет. Я вытащил пальцы из её киски, дав ей облизать их. Моя футболка так же полетела на пол туда же отправился и лифчик. Мы стояли посреди кухни обнаженные и целовались, ласкали друг друга, сводили друг друга с ума. Развернув ее я стал мять ее грудь и теребить сосочки не переставая осыпать шею жаркими поцелуями.

– Трахни меня. Со стоном выдавила она из себя. Спустив легинсы с трусиками чуть выше колен, я направил уже окрепший член в ее мокрую киску. Я почувствовал как сначала моя головка погружается в влажную уже разработанную пальчиками щелочку, затем и весь прибор полностью вошел в нее.

Я почувствовал не передаваемое тепло и возбуждение внизу живота. Как только все 18 см погрузились полностью с ее губ слетел ещё один стон удовольствия. Сначала двигаясь медленно в ее уютной узенькой пещерке, я стал постепенно наращивать темп движения, с удовольствием смотря на ее округлую попку и на ток как раз за разом я входил и выходил в нее.

Одной рукой я массировал мягкую, большую грудь второй массировал горошину клитора одновременно лаская пальчиками сосочки, и влажную киску, только в мыслях сдерживал себя чтобы не кончить раньше этой развратной сучки. Сейчас никто не мог нам помешать, даже если бы вошла жена я все ровно бы продолжил трахать Оксану.

И вот миг блаженства я почувствовал как участилось ее дыхание, убрав руку с груди я зажал ей рот, она тут же проглотила мой пальчик и начала его посасывать, она изогнулась застонала, ее колени предательски задрожали, а киска начала пульсировать обжимая плотнее мой член, сок из нее начал бить с каждым моим толчком все новые и новые струйки живительной влаги заливали ее чудесные ножки, трусики, мои яйца и джинсы.

Глядя на это я сам почувствовал что вот вот кончу. Вынув член из пульсирующей киски и оголив полностью рукой головку я стал сливать ей на трусики и ножки остаток семени, она дрожала не выпуская палец изо рта, а я струйкой за струйкой сливал на ее мокрые трусики и киску.

Взяв со стола кухонные бумажные полотенца я нежно обтер ими ее чудесные бедра и киску, также ими же избавился от остатков любовного сока со своего члена и яичек. Натянул на ее попку трусики с остатками своей спермы, а следом и лосины. Развернув к себе поцеловал ее губки. — Давно меня так хорошо не трахал. Сказала она глядя мне в глаза туманным взглядом.

– Я думаю это не последняя наша встреча. Улыбнувшись ответил я. На часах было около 4 часов.

Одевшись и допив остатки вина я вышел проводить Оксану в коридор. Заглянув в комнату, моя вторая половинка спала беззаботным сном. Поцеловав мою новую-старую любовь на прощание и оставив ее с мокрым пятном на трусиках, поту сторону двери. Я прибрался на кухне и направился в спальню. Раздевшись я лег в кровать к жене обнял ее и поцеловал в щёчку так в обнимку я и провалился в приятный сон.

P.S. Рассказ описывает реальные события в начале лета, имена изменены. Это моя первая публикация. Есть еще много различных историй случившихся в моей жизни и в моих фантазиях которые ждут, чтобы их перенесли на бумагу. Увидите ли вы их, решать вам. Буду рад услышать любые отзывы или упрёки, Ваши советы.

Вам также могут понравиться