В темном подъезде

0 5

Эротическая история «В темном подъезде».

Случай, о котором расскажу, относится к временам, когда училась на втором курсе института. Тогда еще была девственницей, но часто мастурбировала. Любимым местом была кровать. Получив вкусное, тут же засыпала. И как-то раз приснился сон: захожу в свой подъезд, где кромешная тьма. От страха дрожат коленки. И тут кто-то хватает меня за руку (это в темноте-то!) и тащит под лестницу. Понятное дело, что не целовать. Тем более, что рука явно мужская – сильная и наглая.

Хочу закричать, позвать на помощь, но неожиданно теряю голос. А рука задирает мне платье и нащупывает резинку трусов. Приснится же такое! Правда, сон тогда оборвался на моменте с рукой, нащупывающей резинку. Открыв глаза, с облегчением осознала, что это был всего лишь сон. Хотя и жутковатый. О нем я днем совсем забыла. Занятия в институте, экономная еда в столовой, перебранка с матерью из-за бардака в моей комнате… Причин для того, чтобы забыть ночной сон было предостаточно. Вечером пошла к подруге и засиделась у нее до глубокой ночи. Домой не торопилась как раз из-за ворчания матери.

Короче, возвращаясь от подруги, захожу в темный наш подъезд (черт, когда в нем вкрутит кто-нибудь из жильцов лампочку?!) и медленно иду к лестнице, протянув на всякий случай впереди себя руку. И когда до лестницы оставалась пара шагов, чья-то рука сжала мою протянутую руку в своей руке и потянула под лестницу. Это произошло так неожиданно, что, слабо вскрикнув, чуть не потеряла от страха сознание.

— Тихо, дура! Не ссы от страха, я ничего плохого тебе не сделаю.

— Отпустите руку, мне больно. Кто вы и что вам от меня надо?

В темноте кто-то приблизился к моему лицу своим лицом, не выпуская мою руку, сказал, дыхнув сильным запахом спиртного и курева:

— Я не собираюсь тебя еба… ь, дома своя баба есть. Охота пощупать молодую пиз… понимаешь?

Вот это да! Невероятным образом стал сбываться сон. Я судорожно сжала ноги: не хватало еще, чтобы алкаш ко мне лез в трусы!

— Дашься сама или сначала тебе дать в морду?!

Новая волна страха накатила на меня: глубокая уже ночь, на чью-то помощь надеяться нет смысла, а пьяному, как известно, море по колено. Что ему стоит двинуть в лицо мне кулаком? Не хватало еще завтра явиться на занятия с фингалом под глазом. Да и как матери объяснить появление синяка?

— Не ссы, я ничего плохого тебе не сделаю…

Мужчина стал ногой разжимать мне коленки, потом сунул руку под платье и нащупал резинку трусов (прямо, как во сне!). Его широкая ладонь скользнула в мои трусы, прошлась по волосам лобка и торопливо, жадно пошла ниже. Я снова попыталась сжать ноги, но это оказалось сделать уже невозможно – мои ноги были жестко раздвинуты мужским коленом.

— Ты еще целка или уже пробитая? Ебеш… ся или пока лишь дрочишься?

Я промолчала, глотая слезы. Было противно, что пьяный, зажав меня в подъезде, внаглую залез в трусы и щупает там.

— Ладно, сейчас проверю.

Его пальцы ощупали малые половые губы, раздвинули их, средний палец с натугой немного вошел в отверстие плевы.

— Похоже, что целка. Ладно, рвать пальцем не буду. Достанешься в целости своему мужику. Расслабься и получай удовольствие.

Я глубоко вздохнула и действительно расслабилась, чувствуя, как его пальцы нащупывают клитор.

— Часто дрочишься? Так?

Он стал натирать клитор пальцем, возбуждая его. Но совсем не так, как это делаю я, когда мастурбирую.

В темноте я услышала, как «вжикнула» на ширинке молния. Продолжая натирать клитор, мужчина сунул мне в правую руку полумягкий еще половой член, приказал:

— Дрочи!

— Как? Я не умею.

— Вот так!

Он левой рукой сжал мои пальцы на члене в кулак и стал двигать им вперед-назад, сказал:

— Поняла? Давай, дрочи!

Я с нарастающим любопытством стала двигать кулаком по возбуждающему органу.

— Немного быстрее дрочи!

Интернета тогда еще не было с его порносайтами. Так что мужской член я представляла себе лишь в своих фантазиях, когда мастурбировала клитор. А тут вдруг член оказался в моей руке. При всей необычности ситуации (меня раньше щупали всего один раз – это сделал сверстник в седьмом классе, зажав в раздевалке), напористом поведении пьяного мужчины, я с удивлением для себя заметила, что мне уже не противно. Наоборот, было очень интересно мастурбировать мужской член, чувствуя одновременно с этим, как мне мужские пальцы натирают клитор и как моя «кнопка» реагирует приятным зудом. Мне остро захотелось увидеть член, а не только чувствовать, как он бьется в моем кулаке. В какой-то момент я ощутила, как мне на живот под задранное платье стало что-то попадать густыми плевками.

— Молодец! Ты меня выеб. . ла своим кулаком.

Мужчина освободил слабеющий член от моего кулака, сунул его в брюки – снова послышалось в темноте «вжикание» молнии.

— Пока, козочка!

Он ушел, а я поднялась на второй этаж, открыла дверь своим ключом. В квартире было темно – ясно, маман уже спит. Пройдя в туалет, я заперлась в нем, подняла подол платья – по голому животу к трусам медленно стекали плевки густой спермы, частично размазанные уже тканью платья. Обмакнув палец в один из плевков, я понюхала – кисловатый запах. Попробовать на вкус не решилась. Вид стекающей спермы снова возбудил меня. Спустив трусы до колен, придерживая задранное платье на животе левой рукой, я стала привычно мастурбировать клитор пальцами правой руки. До оргазма оставалось еще несколько минут очень вкусной ручной работы.

Вам также могут понравиться