В поезде глубокой ночью

0 1

Эротический рассказ «В поезде глубокой ночью» от нашего постоянного пользователя.

Сдав переводную сессию на второй курс института, простившись с девчонками по общаге, я на все лето настроилась уехать из областного города к своим родителям в деревню.

Период, когда я училась в вузе, относился еще к советскому, по части секса тогда было не столь свободно, как сейчас, когда девственность теряют задолго до окончания шкoлы. Словом, ничего удивительного не было в том, что в свои девятнадцать лет я все еще оставалась девственницей, о строении полового члена ничего толком не знала и его еще не видела. Хотя, признаюсь, оргазм испытывала часто в безопасной от залета форме. Догадались, как именно?

Мой поезд прибыл на вокзал далеко за полночь. Показав в тамбуре проводнице билет, я по коридору прошла в самый конец вагона, открыла последнее купе, не включая свет, чтобы не разбудить спящих, застелила матрас простыней, легла и укрылась одеялом. Почему-то Морфей не принимал меня в свои объятия. Вагон ритмично покачивался, колеса то и дело стучали на стыках. Уткнувшись лицом в стенку, закрыв глаза, я старалась уснуть. В какой-то момент почувствовала возле подушки противный запах табака.

Подумала, что он идет от самой наволочки. Подняла подушку, чтобы перевернуть ее другой стороной и увидела в стенке маленькое светлое отверстие. Оно меня заинтересовало. Стало ясно, что сквозняком в него из туалета тянуло табачным запахом. Видимо, там кто-то недавно курил и бросил горящую сигарету на пол. Может, и сейчас курит? Я прильнула к дырочке глазом. Сначала ничего не поняла. Но, присмотревшись внимательнее, увидела опущенные брюки с мерно покачивающейся пряжкой ремня. Почти рядом с ней – рука с зажатой в пальцах сигаретой, от которой тянулась струйка дыма. Рука исчезла из поля моего зрения, потом снова опустилась – мужчина сделал затяжку.

Но сигарета меня больше не интересовала. Я увидела висящий половой член. Он в такт покачиванию вагона качался из стороны в сторону и представлял для меня, девственницы, очень лакомое зрелище. От волнения и необычности ситуации я ошеломленно буквально вперилась взглядом в член. Половой орган продолжал вяло покачиваться. Он был толстый и довольно длинный. За ним виднелся какой-то кожаный мешок с крупными овалами в нем, а выше все было густо покрыто темными волосами. Я была уверена, что мужчина поднимется с корточек и уйдет из туалета. Я торопилась лучше рассмотреть его половой член. Но мужчина продолжал сидеть на корточках, курил, мое волнение понемногу улеглось, я стала более внимательно смотреть на член, стараясь запомнить, как он выглядит.

Прошло еще несколько минут. Я увидела, как мужчина отбросил сигарету. Все, сейчас он встанет и уйдет. Но он не встал, а подсунул освободившуюся от сигареты руку под коленку со стороны голого зада, взялся пальцами за кожный мешок и принялся еле заметно для меня что-то с ним делать. Затем он стал поглаживать член. И тут случилось нечто такое, во что я сначала не поверила – член начал расти! Про такое чудо я тогда еще ничего толком не знала. Впервые увидев, как возбуждается член, я просто ошалела. Для меня это был фантастический фокус.

В какую-то минуту мужчина оставил член в покое, взял болтавшуюся, мешавшую руке, пряжку ремня, сунул ее в карман брюк. И я снова обомлела – член не свисал больше над унитазом, а торчал горизонтальной палкой внушительного размера. Мужчина снова взялся за него пальцами, сжал ладонь в кулак, стал ритмично смещать его вперед-назад. Минута шла за минутой, кулак сновал и сновал по члену. Вдруг мужчина резко и быстро задергал им. Из отверстия головки сильными плевками стало брызгать вперед – один раз, второй, третий. Для меня оказалось полной неожиданностью увидеть оргазм онаниста, хотя я понимала, что он делает и для чего.

Когда мужчина ушел из туалета и его шаги затихли в коридоре, я встала, сгорая от полового возбуждения, прошла в туалет, закрылась там. По пластиковой стенке с дырочкой, в которую я только что подсматривала, медленно стекала излитая сперма. Я потрогала ее пальцем. Она была еще теплая. Глядя на стекающую сперму, я спустила до колен трусы, стала привычно натирать пальцем клитор, чтобы испытать очередной сладостный оргазм. Закрыв глаза, строчила и строчила по клитору, зримо видя снова то, как некоторое время до меня в этом же туалете делал себе приятное неизвестный мне мужчина, лица которого я так и не увидела, но зато запомнила его снующий по члену кулак с плевками спермы в финале.

Вам также могут понравиться