В общаге. Часть 1

0 0

Все началось, когда я, поступил в универ и заселился в общагу. Немного о себе. Я высокий блондин, голубые глаза, женственного телосложения с членом средних размеров. За мной часто бегали девушки, но они меня не привлекают. Точнее больше мне нравятся парни, хоть я и бисексуал.

Итак, я заселился в комнату, в которой помимо меня жили ещё три парня. В тот же вечер мы решили побухать после посвящения в первокурсники, чтобы познакомиться. Вечером, часов в десять, мы пронесли аккуратно пиво через каменду и начали выпивать и общаться. Нам всем уже исполнилось 18. Все мои соседи по комнате были привлекательными. Но больше всего мне понравился Антон. Он был брюнет, чуть выше и старше меня на пару месяцев. Я жаждал его член, хотел хоть увидеть его, поэтому весь вечер смотрел на его брюки. Двух других парней звали Паша и Егор.

Речь зашла о девушках и о сексе. К этому времени все уже хорошо познакомились и достаточно выпили. Паша сказал, что у него было две девушки, он трахал их каждый день, ебал в рот и спускал на лицо. У Егора было много девушек, он также рассказал, как трахал их во всех позах. Антон рассказал, что его единственная девушка любила больше всего БДСМ и давала в попку. Когда очередь дошла до меня, я сказал, что у меня была всего одна девушка и трахался я с ней пару раз. Следующий день был выходной, поэтому мы тихо сидели и бухали почти до утра. Часа в три ночи все уснули. Я же лежал и фантазировал, как Антон ставит меня на колени и грубо ебет в рот, а потом кончает на лицо. С этими мыслями я и уснул. Проснулся примерно в полдень. В комнате был только Антон. Он лежал на кровати и смотрел что-то в телефоне.

– А где остальные? – спросил я.

– Паша уехал родителям помогать, вернётся вечером, а Егор через пару часов приедет.

– Хорошо, вообще ничего не помню, что ночью происходило – сказал я, испытывая лёгкое похмелье.

– Можешь ответить мне на один вопрос? – спросил Антон.

– Могу, спрашивай.

– Зачем ты весь вечер смотрел на мои брюки? Хотел посмотреть на член? – спросил друг.

– Нет – соврал я.

– Не стесняйся, я никому не расскажу. – успокоил меня Антон.

– Ну, если честно, хотел.

Парень откинул одеяло и встал с кровати. На нем были только трусы. Антон подошёл ко мне, а я сел на кровать. У меня резко встал.

– Ну так посмотри, если хочешь.

После этих слов Антон резко стянул трусы до колен. Я замер от удивления. Его член был большой даже в спокойном состоянии. Лобок и яйца были гладко выбриты. Я посмотрел вверх и увидел ухмылку на лице Антона. Он сказал:

– Возьми его в руку.

Я сразу подчинился и обхватил ладонью горячий член приятеля. Я не мог больше ждать и высунул язык. Открыл рукой его член и облизнул головку.

– Так значит ты члены сосать любишь.

– Очень – ответил я.

Я взял весь хуй в рот и тот начал вставать. Член у меня во рту быстро отвердел. Меня не волновало, что в комнату может кто-то зайти. Я просто начал отсасывать. Антон начал кайфовать и руками насаживал мою голову. Он проталкивал свой огромный хер мне в горло. Через несколько минут я почувствовал, что член пульсирует и рот заполняется вкусной спермой. Я ждал, пока вся сперма будет у меня во рту. После чего я жадно все проглотил. Паша написал, что будет через пять минут. Антон оделся и сел на кровать. Я тоже оделся, улыбнулся ему и ушёл чистить зубы, чтобы никто не узнал, что я только что сосал член. Когда я вернулся в комнату, Паша с Антоном сидели и о чем-то говорили. Я показал Антону жестом, чтобы он молчал, на что он положительно кивнул. Я сел и мы втроём начали болтать. Я хотел просто признаться Паше во всем и сосать им обоим, но боялся, что сделаю хуже. Со временем все изменится.

Вам также могут понравиться