В гостях у подруги Наташи или что делают девочки когда рядом нет мужчин

0 0

Эротическая история «В гостях у подруги Наташи или что делают девочки когда рядом нет мужчин» от нашего пользователя.

Истории Ани.

В гостях у подруги Наташи или что делают девочки когда рядом нет мужчин.

    Прошло пару дней после моего знакомства с Егором. Я не встречала его и не видела ни его не его друга. Жизнь также протекала грустно и уныло. Хорошо, что хоть пришла настоящая весна, теплая и солнечная.

    Была пятница, в обед позвонила Наташа, моя подружка, с которой вы мои читатели тоже знакомы, по моим рассказам о ней. У меня две лучшие подружки Света и Наташа, есть еще Лена, но она в другом городе и с ней мы видимся редко.

    Так вот Наташа пригласила меня и Свету в гости. Устроить маленький девичник. Света отказалась, у ее мамы день рождения. Наташа детей отправила детей к своим родителям, Денис ее муж, в ночь на работе. Поэтому квартира была в полном нашем распоряжении.

    Мы заказали суши и купили две бутылки шампанского с маленьким тортиком. После первой бутылки наши языки развязались и понеслось. Наташа как всегда начала первой рассказывать свое потаенное, о чем она не могла поделиться ни с кем кроме меня.

    — «Представляешь, у меня появилось навязчивое желание заняться сексом втроем, да я знаю Денис делал мне такой сюрприз в прошлом году, но то было не так все равно как я хотела» — начала путано излагать свои мысли моя подруга.

    — «Я хочу именно секс втроем: я, Денис и еще один мужчина. Хочу чувствовать их внимание на себе. Я сейчас когда с Денисом занимаюсь сексом, всегда сосу или его пальчики или свои. Губы и язычок так и ноют. И игрушки мы стали все больше применять во время секса. Я сосу у него и в это время Денис вставляет в меня игрушку. Бешенные ощущения» — подытожила Наташка.

    — «Да, подруга, в тихом омуте черти водятся. Я всегда подозревала в тебе что-то такое. Ты еще похлеще меня будешь» — улыбалась я.

    Мы с трудом открыли вторую бутылку шампанского. Сказав конечно же, как сейчас не хватает здесь мужчин. Но выпив, продолжили свои секреты.

    — «Ну, а тебя как?» — поинтересовалась Наташка.

    Я рассказала о своем знакомстве с Егором, ничего не скрывая, что ходила голой по квартире и он с другом подсматривал за мной через окно.

    — «Класс, Аня, я завидую тебе, ты такая смелая, молодец. Я бы так не смогла» — восхищалась мной Наташа. Пока я рассказывала о своем близком знакомстве с Егором, мы приговорили вторую бутылку шампанского почти всю. Мы были уже вполне пьяные. Сразу условились, что я остаюсь у Наташи ночевать. И я позвонила Мише сказать, что останусь у Наташи.

    Наташка встала заварить нам кофе. И я почему то стала любоваться ее попкой. Она у нее была выдающаяся. Вспомнилась сауна, когда мы с Наташкой чудили там. На ней сейчас были спортивные штаны, которые прекрасно выделяли ее бедра и попку и майка белого цвета, под которой был черный бюстик, скрывающий ее грудь уверенного 4 размера.

Мы приступили к поеданию тортика и я напомнила ей сауну. Мы посмеялись с того момента, сделав вид, что это была мимолетная слабость от выпитого нами алкоголя.

    Съев половину тортика мы разлили остатки шампанского по бокалам и переместились на диван, включив телевизор с музыкальным каналом.

    — «Наташ, а у вас с Денисом много игрушек?» — спросила я. Я вспомнила, как мне грустно днем самой дома и как иногда не хватает игрушки под рукой в нужный момент. Вот я и подумала позаимствовать какую-нибудь может быть не нужную у Наташи.

    — «Ты ведь говорила, что Денис любитель у тебя покупать такие вещички» — заулыбалась я.

    Наташка встала с дивана и пошла к шкафу, достала оттуда коробку из под обуви. Поставила на диван.

    — «Открывай» — скомандовала она.

    — «Хорошая коллекция» — заулыбалась я, увидев содержимое коробки.

    Там было два фаллоимитатора, один красный большой и один черный еще больше, как по мне так гигантский.

    — «Уго и как он в тебя влазит» — взяла я черный.

    — «Вот родишь двоих детей, я на тебя посмотрю» — засмеялась она.

    Я положила этого гиганта на место. Хотя мне уже хотелось найти ему другое применение. В коробке еще был вибратор не большой розовый и как ни странно, была анальная пробка.

    — «И что ты даже это пробовала?» — вытащила я прозрачную не большого размера анальную пробочку.

    — «Да» — спокойно, отвечала Наташа, делая глоток шампанского.

    — «И как? Я никогда не пробовала» — интересовалась я.

    — «Возьми попробуй» — осушила свой бокал Наташка.

    Мне стало не ловко. Я тоже сделала глоток шампанского.

    Наташа встала и отнесла шатаясь свой бокал на кухню. Достала из холодильника мороженое, сделала и себе и мне порцию и на подносе принесла мороженое, плитку шоколада, коньяк и стопки.

    — «Напьемся?» — смеялась она пьяным смехом.

    — «По-моему мы уже» — рассмеялась я в ответ.

    Я также держала пробку в руке, крутя ее в пальцах.

    — «Бери серьезно попробуй, прикольное ощущение, меня Денис однажды попросил на работу ее одеть» — призналась Наташа.

    — «И что ты?» — я снова глянула на эту игрушку.

    — «Ничего одела, поначалу неудобно, но зато целый день мысли только о сексе, никакой работы» — засмеялась Наташа, разливая по стопкам коньяк.

    — «За любовь и за секс» — смеялись мы.

    — «Иди в ванную, прими душ и одень попробуй сейчас, а завтра захочешь возьмешь еще или своего Мишу попросишь чтобы купил» — хохотала Наташка.

    Мы съели мороженое, выпили еще по стопочке коньячка. Картина классная, между нами на диване стояла коробка с игрушками из секс шопа и две пьяные в дребезги хохочущие подружки. Видели бы нас наши мамы. Хотя у моей мамы коллекция похлеще.

    — «Ну что пробуешь? А то я уберу, смущает меня вся эта коробка» — настаивала Наташа, ее щеки были красные от выпитого коньяка и наверное уже от подступившего возбуждения.

    — «Вот пристала» — я вроде как нехотя взяла анальную пробку, покрутила в руке. Встала и уже направилась в ванную.

    Наташа меня окликнула, возьми смазку и догнав меня вручила мне флакон с анальной смазкой. Я смотрю она подготовленная в этих вопросах. Я зашла в ванну, включила воду, стала набирать воду в ванну. Я была в платье мини, обтягивающим мою фигуру, с открытыми плечами, красного цвета с вставками синих непонятных цветов. Без бюстика, в черных стрингах. Сняв платье и трусики я аккуратно положила все на стиральную машинку. Я залезла в ванну, открыла душ, сполоснула тело, слегка подмылась взяв Наташкин шампунь. У них в ванной было зеркало на всю стену, я смотрела на себя. Взяла пробочку, покрутила снова в руке, слегка смазала кремом ее и пальчиком смазала свою дырочку. Немного наклонившись я попробовала вставить пробку в попку. Было не удобно, но у меня получилось с первого раза, она скользнула внутрь меня. Я вскрикнула от неожиданности. Я сама не ожидала что так быстро на войдет в меня.

    Было ощущение, заполненности. Я боялась, чтобы она не выскользнула из моей попки. Все таки я впервые с такой игрушкой. Надавив и покрутив ее, я поняла, что она без моей помощи никуда не денется. Снова облив себя водой из под душа, я вылезла и вытерлась полотенцем. Одела трусики и платье. Повиляла попкой. Было неудобно. Но пробка приятно давила и я чувствовала накрывающую волну возбуждения. Я слышала как из комнаты раздавалась громко музыка, хоть бы Наташка не уснула сама там.

    Выйдя я пошла в комнату. Ноги пришлось расставлять пошире, мешала пробка в попке. И мне все таки было страшновато, что она вот выскочит.

    Зайдя в комнату я увидела, лежащую подружку. И не просто лежащую. На Наташе из одежды осталась майка и бюстик и те были задраны вверх с груди. Она лежала головой ко мне и меня не видела. Или просто не хотела видеть. Тихо постанывая она водила красным фаллоимитатором по своим губкам. Ее спортивные штаны и трусики валялись на другом краю дивана.

    Я замерла, остановившись, не зная, что мне делать. Но Наташа подняла голову и глянула на меня улыбаясь.

    — «Вот не удержалась» — она приподнялась и села на диване, убрав в сторону игрушку.

    Я прошла и села на диван рядом с ней. Наташа поправила майку и бюстик натянув их на грудь. Но так и осталась сидеть без трусиков.

    — «Ну а ты как? Вставила?» — хихикнула Наташка.

    Я кивнула головой, ага.

    — «И как ощущения? Покажи» — заерзала Наташа на диване.

    — «Ну я пока не знаю» — застеснялась я.

    Наташа налила нам еще по стопке коньяка, она была уже совсем пьяная. Мы выпили, смеясь, сами не знали с чего.

    — «Может спать будем?» — я подумала, что ей лучше уже ложится спать.

    — «Нет уж, я кофе напилась теперь долго не усну» — парировала Наташа.

    Она достала из коробки черный член.

    — «Хочешь попробовать?» — рассмеялась Наташа, крутя его в руке.

    — «Нет, он большой для меня» — но тут я врала, он бы легко проскользнул в меня.

    На меня все больше накатывало возбуждение, от обстановки, от лежащих игрушек и наконец от анальной пробки в моей попки.

    Наташа закусила губу и раздвинув ноги провела этим гигантом по своей киске. Ее губки были уже набухшие и слегка открылись. Она демонстративно передо мной баловалась игрушкой.

    — «Мужчин нет, хоть этим развлечем себя» — захохотала она и упершись спиной в подлокотник дивана, усевшись передо мной с раздвинутыми ногами надавила на свою писечку и головка черного члена очутилась в ней. Наташка закрыла глаза и застонала, высунула его из себя и снова провела по губкам. Я спустила платье с груди и пальчиками провела по своей груди, я была уже сильно возбуждена. Наташа отложим своего черного друга быстро сняла с себя майку и бюстик оказавшись совсем голой. И снова уселась на диване напротив меня, взяв игрушку. Я уже тоже была смелой и сняла с себя полностью платье и стянув красиво трусики, повернулась попкой к Наташе покрутила ей. Она смеялась, водя черным членом по своим губкам играя с ним. Я тоже играла и заигрывала с Наташей, раздвинула ягодички руками и показывала ей свою дырочку закрытую пробочкой.

    — «Класс» — и Наташа вставила в свою писечку черный член, но только его головка оказалась внутри нее.

    Она застонала и сильнее развела ноги в стороны. Я стояла и игриво виляла попкой перед ней, раздвинув ягодички руками. Обернувшись смотрела на нее, вернее только на то место где был черный фаллоимитатор. Мне он казался таким большим.

    — «Подойди ближе, Ань» — попросила меня Наташа, тяжело дыша.

    Я сделала шаг назад, также стоя к ней попкой. Наташка вынула из себя черного гиганта и провела по моим ягодичкам. Я хихикала. А Наташа была наоборот серьезная уже и сосредоточенная.

    Она водила головкой члена по моим ягодичкам. Я слегка расставила ноги, я хотела почувствовать его на своей горячей и жаждущей прикосновения писечке. И Наташка провела по моим губкам этой игрушкой. Я застонала и выгнулась сильнее вперед. Второй рукой Наташа стала трогать мою анальную пробку, прокручивая ее у меня в попке. Она ее немного высунула и снова вставила назад в мою попку. Надавила черным членом на мою писечку, но не сильно и он не вошел в меня. Наташа убрала его в сторону и положила на диване.

    Рукой она вынула из меня пробку и снова вставила мне ее в попку, я застонала.

    — «Иди ко мне на диван» — прошептала Наташа.

    Я попыталась сесть, но она попросила чтобы я стала на коленки попкой к ней. Я выполнила просьбу подруги. Устроившись на диване, встав рачком попкой к Наташе. Она в ответ достала из коробки розовый вибратор и сразу проведя по моим уже мокрым губкам, вставила его в меня. Я застонала дернув бедрами. Наташа включила его. И тут меня проняла просто дрожь, я громко застонала. Наташка стала водить вибратором в моей киске под такт моих стонов. Анальная пробка так и была в моей попке. Что придавало еще большее возбуждение. Я громко стонала. Наташа стала одновременно и вводить в меня вибратор и целовать мои ягодички.

    Она вынула из меня вибратор через несколько минут, за это время я просто уже текла. Я стояла на коленках выставив попку верх и упиралась локтями в диван. В моей попке торчала пробка. Я почувствовала на своей писечке что-то уже больше чем вибратор. Я глянула себе между ног, это был красный фаллоимитатор. Наташа сразу с легкостью ввела его в меня. Я изогнулась и застонала. Она проталкивала все глубже его в меня. Он заполнил меня полностью. Мои две дырочки были закрыты. Я стонала, вскрикивала, текла.

    — «Ань, я тоже хочу, давай ты сама, а то я сейчас сгорю от желания» — и Наташа передала мне красный член, не вынимая его из меня. Я придержала его у себя в писечке и стала им медленно двигать в себе. Так и продолжая стоять рачком. Наташа в это время взяла себе черный фаллоимитатор и поставив его на диван, стала просто садится на него при этом громко постанывая. Мне было не сильно удобно и плюс ко всему я хотела видеть Наташу. Я села на диван, не вынимая пробочку, я была мокрая и текла. Сильно расставила ноги и ввела в себя красный член. Наташа двигалась на черном, садясь на него вначале не глубоко, но при каждом движении она опускалась все глубже на него. И уже потом он входил в нее на всю свою 25 см длину. Она кричала, это было громко. Меня это заводило, я тоже стала стонать вставляя в себя все 20 см красного члена. Наташкина грудь раскачивалась в такт ее движениям. Она медленно встала с члена и из нее просто потекло. Наташа удовлетворенно упала на диван и полузакрытыми пьяными глазами смотрела на меня. Как я вставляла в себя ее игрушку. Я стонала и наконец-то получила столь долгожданный оргазм. Я вынула член из себя и с меня тоже потек мой сок. Я блаженно улыбалась Наташе. Она наклонилась ко мне и поцеловала меня в плечо и мы обнялись. Две лучшие подруги достигшие оргазма.

    Полежав не много на диване в обнимку уставшие мы по очереди приняли душ. Легли спать отдельно, потому что муж Наташи Денис приходит с работы рано утром и было бы совсем ему не понятно, если бы мы спали вместе, голые и я еще с анальной пробкой в попке. Хотя может он бы и обрадовался такому развитию ситуации. Но Наташа ревнива в этом плане, но больше к Свете.

    Утром я уехала от Дениса и Наташи. Им явно надо было побыть вместе. Я так и забыла у нее попросить игрушку. Но для себя решила все таки насобирать денег и купить сама, а может быть и анальную пробку.

Вам также могут понравиться