Юля: от ненависти до любви. Часть 2

0 1

… Так началась новая жизнь Юлии в моем доме. Поселил я ее в каморку под лестницей. Ранее там была кладовка, но я переделал ее под жилую комнату. Из мебели там были только кровать и шкаф. Для усиления ее унижения я сбрил ей волосы на голове и строго настрого запретив их отращивать. Носить одежду Юле запрещено, кроме халатов, потолще зимой, полегче весной и осенью, а также совсем лёгкий, почти прозрачный летом. Нижнее белье носить запрещено, когда же наступят критические дни, я велел ей одевать памперсы для взрослых. Я полностью определял ее внешний вид и в зависимости от моего настроения я мог приказать ей брить или не брить волосы на ногах, на лобке или подмышки. Также я мог за хорошие поведение или просто так вызвать на дом мастера чтобы он сделал Юле маникюр или педикюр, цвет лака для ногтей тоже зависит от моего желания. В основном я предпочитал, чтобы ей красили ногти только на ногах и только в красный или черный цвета.

Выходить из дома, и вообще как-то контактировать с внешним миром без моего разрешения категорически запрещалось. Я предупредил девушку, что при попытке сбежать ее ждёт сто ударов ротангом или стеком, а при попытке убить меня она попадет в психушку, где из нее сделают овощ за полгода. В ее обязанности входила работа по дому: стирка, готовка, уборка. Ну и конечно удовлетворение моих сексуальных потребностей: обязательный утренний минет, после моего пробуждения, а также сношение в любые ее дырки по моему желанию и любое время. Справедливости ради скажу, что анал я не люблю. Я установил по всему дому камеры и поэтому в режиме реального времени мог видеть, чем занимается моя “зверушка”. Также я провел в ее комнату звонок, который должен был сигнализировать что я ее вызываю. Входить в мою спальню можно было только на коленях. Если я хотел секса, то Юля должна была снять одежду и лечь на край моей кровати, повернуться ко мне спиной и ждать. В зависимости от моего желания я дальше либо приказывал ей либо перевернуться на спину либо в на живот и тогда входил в нее. Также я любил играть с ее огромной грудью: крутить соски, зажимать мой член между сиськами, сосать грудь. Я не люблю презики, поэтому приказывал Юле ставить себе противозачаточное кольцо. У нее было широкое и глубокое влагалище, как раз для моего 17 см члена. Каждый раз входя в нее я чувствовал словно попал в какое-то мягкое облако. Поэтому моей любимой позой было либо миссионерская, когда она лежала на спине раздвинув ноги либо коленно-локтевая поза, когда я входил в нее сзади при мои руки играли ее большими грудями словно шарами. Не знаю, что чувствовала при этом, да и меня это особо не интересовало, но, когда я ее сношал, она тихонько постанывала. После того как я кончал, Юля уходила в свою каморку обратно, больше осквернять мое ложе своим присутствием ей было запрещено.

За непослушание, а также за не вкусную еду или плохо убранный дом я ввел наказание в виде порки стеком. Кроме того, каждую пятницу я обязательно порол Юлю вне зависимости от поведения. И да, самое главное – я запретил ей говорить. Она должна была все понимать с моих слов, а если не понимала – то следовала серия ударов стеком, что стимулировало ее мозговую деятельность. Говорить она могла только с моего разрешения. Ну или в крайнем случае она должна была показать специальный знак, что хочет задать мне вопрос, а уж я решал разрешить ей заговорить или нет. За ослушание я пригрозил просто отрезать ей язык.

… Наступила зима и я приказал Юле прекратить брить свою промежность, подмышки и ноги. Уже к середине декабря я мог наблюдать у нее своеобразные “штанишки” из волос. Меня это очень возбуждало, так как Юля в таком виде просто источала необузданную сексуальную энергию настоящей русской бабы, которая и с конем, и в горящей избе. В такие моменты я думал, что ее натурально можно запрячь в телегу и она потащит не хуже лошади. На празднование Нового года я пригласил своих друзей: друга детства и партнёра по бизнесу Михаила и мою бухгалтершу Алину. Юле было дано задание приготовить праздничный ужин из списка блюд который я составил. К празднику ей сделали педикюр на ногах и покрасили ногти в темно розовый цвет, а также вставили в соски кольца с небольшими колокольчиками, которые звенели при каждом ее шаге. А все потому, что прислуживать мне и моим гостям за праздничным столом ей предстояло совершенно голой. Но и это были не все новости для нее. Каждый из гостей должен был приехать со своими “питомцем”. Мой друг Михаил, не смотря на свой довольно брутальный внешний вид, бороду лопатой и суровый нрав по отношению к домочадцам, питал слабость к транссексуалам. Его транс по имени Яна, когда-то был индусом Жаном. Но он вставил себе грудные имплантаты, отрастил волосы и со стороны вполне походил на девушку. Одевался Яна в обтягивающие юбки и кофты, накладывал яркий макияж, да и вел себя как девушка-эскортница. У Михаила он или она, я уж не знаю, работал секретарем-референтом, что давало возможность Мише везде его с собой возить. В их паре мой друг был верхним и транс мог удовлетворить его только орально. Ну а собственный член Яна был надёжно закован в пояс верности розового цвета. Два раза в месяц Михаил снимал его, и Ян должен был “выпустить пар” при помощи специальной вибронасадки-мастурбатора. Ну или отводил его в гей-клуб, где Ян занимался анальным сексом. Кстати, Миха попросил меня разрешить Яну совокупиться с Юлей, я согласился, но только либо в рот либо в зад. Пускать член саба моего друга туда, где бывает мой жезл я не собирался. Брезгливо как-то.

Что касаемо Алины, то она вела мои финансы и была внешне счастлива в браке. Но это только внешне. Она вышла замуж рано, муж был первым ее мужчиной. По первой он поколачивал ее, и однажды напившись с друзьями изнасиловал. И Алинка решила отомстить. В конце концов она стала известна в узких кругах как Домина Пауэр. А ее муж стал у нее рабом. В приватной обстановке он спал на коврике как собака, из одежды носил только ошейник, и да, она заковала его член в клетку, порола его по пятницам и сношала страпоном. Чтобы его “открыли” муженёк должен был набрать определенное количество баллов, но за каждый проступок они сгорали. Алинка завела себе любовников, одним кстати был и я, и ее муж должен был присутствовать и всячески помогать им в интимной близости. Перед сношением он языком “разогревал” свою женушку, а после – вылизывал сперму из ее влагалища. До себя Алина допускала его очень-очень редко. В лучшем случае разрешала мастурбацию. Что не забеременеть от него, мужу была проведена операция, которая лишила его возможности быть отцом, но при этом половое желание его никуда не исчезло…

… Стоял вечер 31 декабря, гости уже начали собираться. Первым приехала Алина и ее муж. В комнате, которую я им выделил они переоделись и вот уже зале, где был накрыт стол я мог созерцать мою бухгалтершу одетую в чёрное кожаное платье, черные лакированные лабутены и сетчатые чулки, ее муж сидел рядом на коленях абсолютно голый, на шее у него был поводок, а на голове – кожаная маска, с молнией на месте рта. На руке у Алины красовался браслет Пандора, одним из элементов которого был ключ от замка пояса верности ее мужа. Вскоре прибыл Михаил и его транс Яна. Для праздничного вечера Яна выбрала темно-зеленый брючный классический костюм на голое тело, поэтому ее грудь постоянно норовила вывалился из-под пиджака. Ткань костюма была настолько тонкой, что персированные соски Яны ясно проступали сквозь нее…

… Когда все гости собрались, я пригласил их столу, который был накрыт в каминном зале. Под потрескивание огня в камине, весёлый бред из телевизора мы приступили к трапезе. Совершенно голая Юля прислуживала нам за столом подливая вина или подавая кушанья. Михаилу и Алине очень понравилась моя идея запретить ей брить ноги и промежность, а сидевшая с нами за столом Яна начала клянчить у меня разрешения совокупиться с Юлей. Такое же желание высказала и Алина, решившая порадовать своего мужа новогодней “разрядкой”. Сам муж, кстати, сидел около нее под столом как собака и Алина периодически скармливала ему колбасу со стола. От мысли совокупиться его член просто разбух в поясе верности и с него сочилась тоненькая струйка смазки. Когда пробили куранты, я приказал Юле встать на четвереньки и разрешил мужу Алины взять ее в рот. Он словно пёс, рванулся с поводка, но Алинка твердой рукой притянула его к себе, затем ключом открыла его пояс верности. Член мужа тут же увеличился в размерах.

– Ну а теперь, давай – засмеялась она и спустила поводок. Муженёк пулей подскочил к Юле и с размаху засадил ей член в рот. У Юли на лице была смесь ужаса и стыда. А муж Алёны уже методично трахал ее в рот быстро совершая фрикции тазом.

– Аааааааа, – буквально через минуту он издал гортанный звук. Видимо его прошлая разрядка была не меньше месяца назад, потому Юля буквально начала захлёбываться его спермой. Она закашлялась и часть его семени потекло у нее из носа. Алинин муж вытащил ещё эрегированный член из ее рта и как вкопанный стоял около давящейся его спермой Юли.

– К ноге, – скомандовала Алина, – отдохни пока.

Но пояс верности она на него не одела, так как оргия только началась.

– Ну давай же, открой меня, – видя все это заныла Яна.

Михаил с улыбкой протянул ей ключ. Яна мигом спустила штаны, под которыми не оказалась нижнего белья, и мигом сорвав с себя розовый пояс верности, достала из своей сумочки презерватив для анального секса и смазку. Член у Яны был довольно большой и красный, крайняя плоть отсутствовала, а головка уже была словно готова взорваться.

И вот уже через полминуты ее член словно черная дубина входил в зад Юли. Не знаю был ли у Юли анальный опыт, но, если и был, то с “агрегатом” явно меньшего размера. По ее лицу было явно видно, что ей не очень приятно. Тут Алина сделала команду своему мужу и тот снова подбежал к Юле и вогнал ей свой член успевший в ее рот. Постанывая, группа из мужика-куколда, толстой грудастой бабы и смуглого транса совершала фрикции рядом с нашим столом. Это было необычное зрелище. Вскоре муженёк Алины снова кончил, но теперь он выдернул свой член из Юлиного рта и струя спермы залила ей лицо, а Мишин транс с диким ревом вдруг схватил ее за грудь и прижался своим пахом к ее заднице, словно хотел туда влезть. Что касаемо Юли то ее страдальческое лицо выдавало, что все это ей не по душе. Вдруг Яна заорал:

– Вот черт! А ну в ванную скорей сука!

С этими словами Юля вскочила и прикрывая зад рукой помчалась прочь из комнаты. Транс же стоял с удивлённым лицом, его стоящий колом член был вымазан калом. Наблюдая эту сцену я и Алина подавились от смеха, а Михаил с обидой начал меня отчитывать, что я не заставил Юлю заранее сделать клизму…

… Но вот праздник закончился, за окном забрезжил рассвет нового дня и года, и все гости разбрелись по своим комнатам. В моем доме везде стояли скрытые камеры, так что я мог наблюдать, что каждый из них делал и темнота им не помеха. Михаил и Яна крепко спали на одной кровати под одним одеялом прижавшись друг к другу. Яна был совершенно голый, если не считать розового пояса верности, перед сном он сделал минет своему хозяину, за что был награждён поцелуем. Алина одетая в красный кружевной пеньюар спала крепким сном в своей кровати, а ее муж свернувшись калачиком и завернувшись в плед лежал у ее ног. Перед сном он массировал языком ее ноги, затёкшие в лабутенах вылизала каждый пальчик. В своей каморке под лестницей в темноте беззвучно тряслась от рыданий Юля, ее сегодня знатно отымели, и судя по всему ее задница ещё долго будет помнить член Мишиного транса.

Ну а что касается меня, то я понял, что скоро пора переходить к новой части моей дорожной карты мучений, приготовленных для Юли. Вот только не знал, чем это все закончится…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.