Тёща и Игорёк

0 2

Летом мы с женой приехали погостить к родителям жены и за одно помочь им по хозяйству. Это мы делаем почти каждый год, по несколько раз, то на праздники, то на выходные, но в основном в отпуске. Ехать куда то за тридевять земель нет особых средств, да и в деревне у них просто сказка, большой дом с двором, садом и огородом которые упираются к реке, над которой возвышаются две огромные ивы, создавая тень над поляной на берегу и сказочный вид над рекой. На поляне тесть построил беседку где был большой стол, вокруг которого стояли лавочки. Можно поработать в огороде и саде скупаться и отдохнуть в беседке в тени у реки. Что мы и делали, но отдыхать приходилось гораздо меньше чем работать. Тесть бывший шахтёр, на пенсии, огород это не его, он больше рыбалка и автомобиль, а к “закладыванию за воротник” очень большой любитель. Тёща и по дому и в огороде, баба огонь. Она главная в семье, и её слово для всех закон, но кроме пьянства тестя, на это она забила давно. У тестя в семье ещё трое братьев и две сестры, но они младше его и разбежались кто куда, по всей области, кроме младшего Игоря, который жил по соседству огород к огороду, в доме родителей. Назвать его дядей в отличии других братьев я его не мог, так как он всего навсего на 12 лет старше меня. Высокий худощавый парень, через чур скромный, тихий, не общительный, добрый, и постоянно что то мастерит, если его нет в огороде, то стучит гремит, пилить точит в своём гараже. Если нет этих звуков со двора, значит он в огороде.

Как то закончив очередную часть работы я пôшёл в беседку к реке, а жена собрав инструмент во двор. Тёща была на другой половине огорода, который ближе к огороду Игоря, который тоже что то там делал. Тёща работая изредка разгибалась и поглядывала в его сторону поправляя косынку на голове, как бы интересуясь что он там делает. Он стоял согнувшись над грядками вырывая траву и бросал её на проход между ними. Поднявшись в очередной раз тёща посмотрела в ту часть огорода где работали мы, после чего Бросив тяпку она пошла к огороду Игоря. На пол пути окликнула его, он поднялся и подошёл к ней. Она что то ему говорила поправляя постоянно косынку на голове, он улыбался и кивал головой, затем посмотрел на часы, что то сказал, она улыбнулась в ответ и поправив в очередной раз косынку пошла во двор, а он вернулся к своим грядкам. Что то мне в этом разговоре показалось странным, так как тёща вела себя с ним. Обычно она общается шумно, размахивая руками, а тут так тихо с улыбочкой не в её стиле. – Да ну нет – сказал я себе, – не может такого быть. Он и тёща, да нет и нет. Она такая полная пожилая женщина, точнее баба, он худой как трость, да на много моложе её. Ну да он не женат, но это из за причины не дружбы его с головой. Да же пусть было бы ей 40 ему 22, но ему 42, а ей 60. Да ещё не баба, а диктатор к такой тётке если и мог кто подкатить, но только не полоумный Игорёк. – Конечно же нет – в очередной раз сказал я себе прогоняя подобные мысли.

После ужина все разбрелись, тесть как всегда к телевизору в кресло где засыпал буквально сразу. Я пошёл к реке взяв удочку, жена занялась делами по дому. Рыбалка мне надоела очень быстро и я собрав все причиндалы пошёл во двор. – И где рыба? – спросила меня стоявшая у калитки сада тёща. – В речке – ответил я и направился к дому. – Ну да, а где же ей быть ещё – с усмешкой сказала тёща и пошла за мной следом. В доме тесть спал перед телевизором, жена читала книгу, тёща поставила гладильную доску и включила утюг, а я скучая за интернетом стал наблюдать за происходящем в доме, изредка поглядывая на экран телика. Тёща гладила вещи и частенько бросая взгляд на часы, которые весели над дверью, и поглядывала в окно которое выходило в сад, за которым начинало темнеть. – Быстрей бы ночь и утро – подумал я, иначе скукота меня сожрёт основательно. Глядя на тёщу я поймал её на длительном взгляде в окно, Как будто она куда то всматривалась, после чего убрав всё и набросив кофту вышла из дома. – Я в туалет – сказал я жене и пошёл следом за тёщей. Очень мне показалось подозрительные её действия. Она вышла из дома и направилась через двор к гаражу. Где остановилась под его навесом и пройдя над стеной пошла к калитке идущей в сад. В саду постияла около бочки с водой. Слышно было как плещется вода. Странно – подумал я, зачем так нужно было идти если от дома до калитки сада ближе в разы. Когда она вошла в сад я вышел из дома и пошёл следом боясь что меня она обнаружит и тогда может быть будет не совсем приятный разговор решил не торопится и присел в саду не далеко от забора отойдя от калитке метров десять. Тёща пройдя сад пошла по тропинке через огород к реке. Там метров 40 голого пространства и если мне пойти я буду как на ладони, ну если только ползком, что не не очень хотелось и я решил, пройти через огород Игоря по кукурузе которая росла на меже между огородами. Дойдя до самой реки, где была беседка я остановился. Тёща стояла по ту её сторону, прям у воды так что, я видел лишь её голову покрытой косынкой. Ну я и дурень – проскочила мысль, тётка пришла подышать воздухом у реки, а я на фантазировал себе всякой хрени, что сам поверил в неё Шерлок Холмс долбанный. Поругав сам себя я решил по-тихому свалить, как вдруг услыхал шаги, в нескольких шагах от меня шёл Игорь. Ещё бы немного и я наткнулся бы на него. Он обошел беседку и опустился к реке.

– Вот тебе и на. – совсем запутались мысли, у них выходит что то вроде бы любовь, а может просто дружба? Постояв минутку у реки они вышки и направились в беседку. В пяти шагах от меня. Как на ладони, луна мне в помощь. Я достал айфон и стал снимать. Но они просидели минуту, две без каких либо действий. Когда сели она, что то спросила, он ответил – Был сильно занят.

– А я думала ты всё.

– Почему всё? Почему ты так подумала?

– Ну ты же мол брат я больше не могу.

– Да то я с горяча, в не настроении был.

– Но вот, а я подумала, что я тебе уже не подхожу.

– Как ты могла, ты мне всегда нравилась.

– Ну да нравилась, ну ну, не так быстро, давай посидим ещё немного.

– Потом посидим. Да ты без трусиков, сняла заранее?

– Я без них постоянно.

– Ой какая она у тебя мягенькая. Да ты и волосики сбрила?

– Такая и должна быть, а побрила жарко ведь.

– А если, кто увидит, что без трусиков да побритая не боишься?

– Кто увидит?, я же в платье.

– Ну вдруг сядешь, задерётся, а там твой зятёк. Да мужинёк спросит что ты без трусов ходишь, и побрила зачем.

– Зятёк промолчит, а мужу дела до этого нет.

– Наденька я такой писи не видел, даже как то странно лысенькая вся, так посмотреть хочется

– Что на неё смотреть глупыш. Пися как пися только без волос.

– Да и как ты посмотришь темно же.

– Около Ивы там светло от луны, да и никто не видит.

– Ты всегда пользуешься моей слабостью. Ну если тебе так этого хочется не могу отказать.

Они поднялись и вышки из беседки и подошли ближе ко мне. Я опять включил айфон и присел. Тёща подошла к веткам ивы и стала ко мне спиной, он сел на траве перед ней. Она задрала платье.

– Она у тебя красотка, пухленькая, я даже не знал что она такая под волосиками.

– У нас разные понятия о красоте, я когда брила удивлялась как это мужики по этому с ума сходят, ну дырка и всё да ещё такая страшная.

– А я не могу наглядеться, так хочется мне её лизнуть.

– Что то новенькое, ты это где такое слыхал?

– Мужики говорили на работе, что есть такие кто тёткам письки лижут.

– И ты решил попробовать.

– Почему нет, но если ты не против.

– Когда нибудь в следующий раз. Время поджимает, завтра рано вставать.

– Так что по домам?

– Ну если не хочешь то по домам.

– Я то хочу, но как скажешь ты.

– А куда тебя девать, не зря же пришёл. Да и у меня давно не было, ждала тебя на той неделе а ты..?

– На травке, подстелить пиджак?

– Она мокрая, не очень хочется ложится. Давай в беседке.

Они зашли в беседку. Тёща задрала платье и грудью легла на стол задом к входу. Игорь подошёл к ней опустил штаны, половина его задницы закрыл его пиджак. Он держал одну руку на её бедре, а другой видно пытался вставить член. Когда положил на бедро другую я подумал, что он вошёл в неё, а оказалось он только направил ей в дырочку, так как держа за бёдра он медленно стал приближаться телом к ней.

– Тише, тише, Игорёчик забормотала она, не торопись, дай привыкнуть. Он остановился. Можно ещё – сказала она и тут же ойкнула. Можно-можно-можно продолжила она. Подержи его немного, можешь выходить, она привыкла, входи. О вот так умничка уже хорошо, хорошо, просто чудесно, давай милый делай как обычно. Зад у Игоря заходил быстрыми движениями, тёща стонала с каким то шипением, при каждом входе. А через некоторое время выкрикнула: – Давай давай, ещё ещё и громко издав стон затихла. Игорь продолжал, а она лежала на столе вытянув руки вперёд, я всё это продолжал снимать жалея, что только Игоря зад. Через какое то время она зашевелись и спросила: – Ты скоро..? Он не ответив остановился. – Ну и молодец – сказала он. После чего он постоял так некоторое время затем выйдя прикрыл её зад платьем, она поднялась и села на лавочку, а он повернулся боком и стал одевать штаны. Когда я снимал я всё это хотел показать жене, Мол смотри как твоя мама с братом твоего отца и твоим дядей наставляют ему рога. Но когда я увидел его член желание показывать у меня пропало. Это было просто какое то уродство, он уже весел пусть ещё чуть напряжённый, но имел огромные размеры и в длину и толщину. Больше напоминал третью руку с сжатым кулаком между ног. Что за дырка у неё если это всё вошло в неё – подумал я. Но больше меня интересовало как и когда это у них началось и все ли эти братья и сестры моей жены их отца, может кто то и от этого Игорька. Как говори она сама мужинёк пьёт без прогулов уже лет 30. Вполне младжие и не мужика вовсе так как родила она их когда ей было за сорок.

Вам также могут понравиться