Тень из прошлого

0 0

Эротическая история «Тень из прошлого».

-О! Какая встреча! — Мужчина хлопнул меня по плечу. Лицо действительно показалось знакомым, но я решительно не мог вспомнить, где я его видел и как мы познакомились.

-Простите, не припоминаю. — ответил я. Дело было в автобусе и мужик предложил выйти на следующей и он мне объяснит во всех подробностях. Я уже почти доехал до своей остановки и подумал, что в крайнем случае пройдусь немного пешком. Автобус остановился, мы вышли и отошли в сторону от остановки.

«Ты меня не помнишь?» — спросил он. «Лицо знакомо, но где и когда встречались не помню, хоть убей. » -последовал ответ. «Ну хорошо, я напомню, дружище. Пару лет назад мы с тобой в городском парке встречались. Ты был несколько легко одет, только в футболке и колготках, припоминаешь?». Твою мать тени из прошлого. Да, в то время я вел себя не лучшим образом. «Припоминаю» — ответил я. Я тогда искал приключений на задницу и они не заставляли себя ждать. По меньшей мере раз в неделю я приходил в парк, на съем-площадку, как ту его часть называли и ждал когда на меня обратит внимание какой-нибудь любитель засадить парням. Иногда ждать приходилось долго и я занимался экспериментами, переодевался в женщину или надевал что-нибудь из женских предметов туалета, чаще всего колготки или чулки.

— Ты в тот вечер классно дал, мне твоя попа очень понравилась, узкая и горячая. Я тебя потом искал, но безуспешно. Куда ты пропал?

Я по-прежнему не мог его вспомнить, лица моих партнеров меня тогда, да и сейчас не интересовали. Тогда я несколько раз соглашался на групповуху, выбор был не велик, или я соглашался добровольно или бы меня изнасиловали. Просто везли на хату и трахали, однажды я даже потерял счет, сколько человек и сколько раз меня отымели. После таких развлечений я клялся, что все , завязываю. Но через пару недель похоть брала свое и я снова приходил в парк.

-Ну вот, ты меня встретил. Что дальше? — сказал я. Честно говоря, мне не хотелось продолжать этот разговор. Мне почти удалось победить свою тягу, лишь наедине с самим собой я иногда баловался игрушками и переодевался в женскую одежду.

-Ну как что? Я бы очень хотел возобновить наше знакомство.

-Понимаешь, я оставил это дело, неужели так трудно найти кого-то?

-Не поверишь, трудно. Я искал такого, как ты, что бы переодевался, что бы шел на встречу моим фантазиям. У меня до сих пор перед глазами твой зад в колготках с дыркой!

— Нет. — отрезал я. Мужчина посидел несколько секунд, бросил «Извини. Пока», и направился прочь.

Мне вдруг стало неловко из-за того, что я ему отказал. Он разговаривал не пренебрежительно, не смотрел сверху вниз. Да и сам вдруг почувствовал, что не прочь дать ему. Я окликнул его:»Постой!». Он остановился и обернулся вопросительно глядя на меня. » Что мы делали тогда?», – спросил я подойдя к нему. Мужичок ответил, что сначала я взял у него в рот, а потом он трахнул меня в зад через дырку в колготках. Я спросил, как его зовут. Альберт, Алик. «Куда идти?». Алик обрадованно улыбнулся и спросил, нужно ли мне переодеться. Я всегда предпочитал трахаться с мужиками надев что-нибудь женское, и в этот раз не видел причины менять привычку. Заскочив на минуту в близлежащий магазин, купил пару зеленых колготок (меня всегда прикалывало надевать для этого броские цвета), презервативы и смазку на всякий случай.

Через минут двадцать мы входили в его квартиру. Алик смотрел на меня откровенно похотливыми глазами. Я зашел в ванную и быстро переоделся оставшись в одних колготках и рубашке. Выйдя из ванной и пройдя коротким коридором хрущевки я зашел в единственную комнату. Алик уже стоял голый и подрачивал свой член. Дойдя до центра комнаты я остановился и смотрел на него. При виде меня член Алика быстро увеличился в размере и смотрел вверх. Развернувшись к нему спиной я наклонился и уперся локтями в колени. Руки Алика легли мне на задницу и начали ее обследовать, один палец прямо через колготки проник мне в анус и начал круговые движения, разрабатывая очко. Вторая рука проникла мне между ног и сжала промежность. Я тоже возбудился и начал двигать очком навстречу его пальцу.

Через минуту упражнений он разорвал колготки на попе и раздвинул мне ягодицы руками, затем приставил свой член к дырке и резко вставил его на всю длину. Я дернулся, вскрикнул и попытался слезть с его хуя. Но мужик крепко ухватил меня за бедра и еще плотнее засунул мне свой член. У меня потемнело в глазах и упал на колени. Было нестерпимо больно, я просил его прекратить, но Алик не унимался и все жестче засаживал мне свою елду. С колен я упал на живот почти потеряв сознание, и на секунду мой зад освободился от его хуя. Впрочем он тут же опять развел мен ягодицы и уже с размаху засадил по самые яйца. Ногами Алик сжал мои ноги, а руками обхватил меня сверху, прижав мои руки к телу. одной рукой он прижимал меня к себе схватив сзади за плечо, а пальцами второй зацепил мне щеку, как крюком.

Плотно прижавшись он вдавливал меня в пол и продолжал буравить мою дырку . Сквозь хрипы, стоны и всхлипывания я слышал:»О-о-о-о! Какааая ж-ж-жо-о-о-па-а-а!» . Минут пятнадцать Алик драл меня без остановок. Истекая слюной я уже просто ждал , когда он кончит, казалось этот момент никогда не наступит.

Наконец Алик таки слил в меня свой заряд и сполз на на пол. Я наконец-то вздохнул полной грудью и лежал еще минут пять, прежде, чем смог подняться. Задница просто горела, как я раньше мог давать пятерым за один раз. я едва успел отдышаться, как услышал:»Сейчас продолжим!».

Вам также могут понравиться