Странное предложение (1 часть)

0 1

Эротический рассказ «Странное предложение (1 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Честно говоря, я сам не знаю, какому разделу отнести это повествование. … Ай, ладно! Потом определюсь.

Но сначала предыстория. Это, чтобы понятно было «откуда ноги растут». Нет, рассказывать, как меня рожали не буду. Не помню. А потом, все как обычно: ясли, садик, шкoла.

Мать, глядя на меня, иногда вздыхала: — «Лучше бы ты девкой родился!». Нет, это не потому, что я был тихой и послушной паинькой. Вот уж, нет! Хотя и не могу сказать, что я был отпетым хулиганом. Просто природа наградила меня симпатичной мордашкой, но с ростом были проблемы.

Рост – это, вообще, один из моих «пунктиков». Все мои сверстники были на голову выше меня. В выпускном классе уже и усы брили. У меня же все, как у мальчишки. Девушки, на которых я обращал внимание, относились ко мне скорее с материнскими чувствами. И чего я только не делал, чтобы расти! Даже в секцию айкидо ходил.

Но сенсей посмотрел на меня и поставил в группу девчонок, которые учили систему самообороны. Он (сенсей) объяснил, что мне соперника такого же роста и комплекции, как и у меня, не найдет. Правда, подрос все же. Но метр шестьдесят восемь – это даже не метр семьдесят.

В магазинах – это другая история. Купить что-то из горячительного – проблема.

Подозрительный прищур глаз.

— Тебе сколько лет? … Врешь! Паспорт есть?

Приходилось наказывать. Сбегал за паспортом. Требую жалобную книгу. Пишу жалобу. Но не за то, что не верили и проверили (это-то, как раз правильно!), за то, что обращались ко мне на «ты» и разговаривали невежливо.

В университет, после шкoлы, поступил без проблем. И учился неплохо. Без «хвостов», во всяком случае.

И вот тут-то и начинается вся история.

Еще на третьем курсе мне начала мерещиться всякая чертовщина. Иногда приходило чувство, что за мной следят. Вот есть ощущение внимательно взгляда в спину. Оглядываюсь – вроде бы никого нет! А ощущение взгляда – есть.

Кто-то скажет, что это обыкновенная паранойя. Но почему тогда это было наплывами? Если паранойя – то это должно быть постоянно, нет? И почему это чувство возникало только в городе? На природе, особенно в поле, такого и в помине не было. Дома тоже никаких странных ощущений.

Вот так и докатилось до диплома. Защитился!

Девушки у меня так и не появилось. Не знаю, почему. Тут целый ряд факторов. И мой невысокий рост, метр шестьдесят восемь. Мальчишеская физиономия. Быть может, еще что-то. Но дальше шутливого и игривого разговора дело не доходило. А хотелось! Очень хотелось!

Я с удовольствием «копался» в интернете. Залезал на порно сайты. Мастурбировал. А кто это не делал? Покажите мне этого человека! А еще покажите, что из этого выросло! Вообще, самоудовлетворение – это нормально! Так что, мастурбировал я ежедневно и истово.

У нас была трехкомнатная квартира. И я, иногда ночью, проходя мимо комнаты родителей, слышал охи и вздохи, скрип дивана. Ну, это и слону ясно, что там происходило.

Пытался подглядывать, когда мать, или сестра купались. Окно в ванной комнате было под потолком. Оно было между ванной и туалетом. Я вылезал на унитаз и заглядывал в ванную, когда там мылась мама или сестра. Фиг мне! Это окошко моментально запотевало. Самого интересного увидеть мне не удавалось.

И вот компьютер и интернет все это мне скомпенсировали.

Я зашел домой, бросил пиджак на подлокотник кресла и расслаблено рухнул перед компом.

Праздновать будем вечером, когда все придут домой.

Все – это мои родители и сестричка. Танька на год старше меня. Очень серьезная девушка. Это в отличие от меня.

Вот не могу поверить, что у нее нет «чертиков» в голове. На вид – типичный «синий чулок». Но, как говорится: «В тихом омуте… !».

Никого дома нет, можно немного сбросить напряжение. Я, как раз, вчера набрел на неплохой сайт, где было кое-что свеженькое.

Прокатила программа загрузки, и я увидел, что на моем почтовом ящике появилось новое письмо. Интересно! Вся реклама автоматом сбрасывается в спам. А так писать, в общем-то, некому.

Я открыл файл.

«Уважаемый Владимир Александрович, исполнительный директор Чикин С. А. приглашает Вас для собеседования и последующего устройства на работу, по Вашей специальности, в нашу фирму. Ждем Вас в среду в 14. 00. Представьтесь охране на входе. Вас проведут в кабинет. »

Дальше был представлен адрес фирмы.

Я даже подпрыгнул на стуле, когда прочел это послание. Вот это удача! Не успел закончить университет, а уже получил приглашение на работу.

Проверил фирму по инету. Очень солидная и успешная. Отзывы самые лестные. Оказание элитных услуг и продажа аксессуаров. Вот только мне не понятно, почему их выбор пал на меня? Специальность (как они считают) у меня подходящая, но опыта работы-то нет. Впрочем, если они меня воспитают в своем коллективе, то я не против.

Я стоял перед стойкой с здоровенным охранником, похожим на оживший шкаф, и с нетерпением посматривал в сторону коридора. Все сделал, как и положено. Пришел, доложился. Охранник подозрительно осмотрел меня, потом просмотрел какой-то список на столе, перед собой, и, взяв трубку телефона, которая утонула в его руке, что-то пробормотал в нее, еще раз бросив на меня подозрительный взгляд.

Я переложил свою папку с документами в другую руку и незаметно вытер ладонь об штаны, которая почему-то вспотела. Да еще и дрожь ощущаю. Вроде бы, чего волноваться?

Ну, не примут, так другую работу буду искать. Тем более, что хотел еще, сразу после получения диплома, отдохнуть. Где и как – это иное дело. На сколько ресурсов хватит, которыми меня снабдят родители. Батя получил недавно большую премию, поэтому можно рассчитывать и на комфортный отдых.

Ждать пришлось недолго. Вскоре, после звонка охранника, я услышал частый цокот каблучков по плиткам, которые устилали пол коридора.

Из-за поворота выплыла такая дама, что у меня нижняя челюсть попыталась отвалиться напрочь. Вообще-то, она крепко держится, а тут взяла и попыталась.

Высокая, стройная блондинка примерно моего возраста, лет двадцати двух – двадцати трех. Впрочем, кто их, этих женщин знает? Они умеют скрывать свой возраст так, что ни один Джеймс Бонд, и иже с ними, не разберет.

Огромные голубые глазки холодно смотрели на мир вокруг. Ох, если бы они были хоть чуть-чуть теплее, цены бы этой бабочке не было бы!

— Вот! — ткнул пальцем в моем направлении охранник в ответ на ее вопросительно поднятую бровь.

Как-будто здесь стояла толпа, а не я в одиночестве.

— Владимир Александрович? – скорее утвердительно, чем вопросительно, сказала девушка.

— Да… , Это я, — внезапно охрипшим голосом отозвался я.

— Следуйте за мной! – распорядилась она, резко развернулась и зацекотела в обратном направлении.

Ух! Как говаривал мой друг Михась: «И почему такие козочки ходят мимо моего огорода?». Впрочем, козочка высоковата для меня. А я терпеть не могу такой ситуации. Все тот же пунктик роста!

Вот так, она впереди, я позади, и прошли весь путь. Я не решался заговорить. Впрочем, а о чем-то говорить?

Вошли в приемную. Без остановки в кабинет налево. Навстречу нам выдвинулся массивный человек в строгом (несмотря на жару) костюме, преграждая нам дорогу.

— Все в порядке! – донеслось из глубины кабинета. – Пропустить!

Телохран, а тут и к гадалке не ходи, такой вид может быть только у телохранителя, нехотя сошел с нашего пути.

Девушка дисциплинировано развернулась и вышла. Я уставился на представительного мужчину, сидящего в кожаном кресле за шикарным столом. Наверное, это и есть тот самый Чикин С. А. ?

— Проходите Владимир! – гостеприимно пригласил хозяин кабинета. – Вы же не против, чтобы я к вам обращался без отчества? Присаживайтесь! Это у вас ваши документы?

— Да-да! – торопливо отозвался я, протягивая свою папочку и усаживаясь на стул, перед столом хозяина кабинета.

— Меня зовут Станислав Антонович, — мило улыбнулся мне Чикин, вытряхивая на стол перед собой мои документы.

Он внимательно изучил диплом и паспорт. Пощелкал клавишами компьютера, который стоял экраном к нему, прищурившись, сверяясь с некоторыми данными. Я ощутил, что телохранитель приблизился и стоит немного правее и позади меня. Вот как-то неуютно я себя чувствую в такой ситуации.

— … Мда, — задумчиво сказал Станислав Антонович. – Все сходится. … Но есть один вопрос, который хотелось бы решить прямо сейчас… . Вас, именно вас, Владимир, отобрала программа. Но есть одно существенное замечание… .

Станислав Антонович многозначительно постучал пальцем по моему паспорту.

— Что-то не так? – осведомился я.

— Нам на эту вакансию нужна девушка.

— … ?

Сказать, что я был огорчен и удивлен, это значит – ничего не сказать! Вот это облом!

— Простите, но зачем вы тогда меня вызывали на собеседование, если изначально знали, что я не девушка? – расстроенно спросил я.

— Программа выбрала вас, — мило улыбнулся мне господин Чикин. – А то, что вы не девушка – исправимо.

— Не понял? – ошарашено выговорил я.

— Операция по изменению пола, — любезно сообщил Станислав Антонович и вкрадчиво добавил:

— Операция и реабилитация за счет фирмы. И, между прочим, оклад ваш, когда вы встанете к работе, будет весьма солидный.

Я был в шоке. Такого предложения я предвидеть не мог и в самых кошмарных снах. И сделано оно было так, мимоходом, как само собой разумеющееся.

— Нет! – вырвалось у меня сразу.

Просто не укладывалось в голове такое предложение! Это просто невозможно! Жаль, но придется отказаться.

— Я прошу прощения, но на такое я пойти не могу, — добавил я и сделал движение, чтобы встать со стула.

Но на плечо мне легла тяжелая ладонь телохранителя.

— Очень жаль, что вы добровольно не желаете согласиться, — сделал печальное лицо Станислав Антонович. – Придется идти более тяжелой и далеко не такой приятной дорогой.

— Что вы себе поз… .

Я почувствовал, что в шею мне уперлось что-то холодное. Раздался щелчок. Болезненный укол. И все скрылось за темной пеленой.

Если интересует продолжение, то ко мне на почту: [email protected] При большом количестве желающих, напишу продолжение.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.