Старый замок. Часть 1. Его рассказ.

0 0

Глава 1. Белая повязка.

Большой европейский город остался позади, дорога становится все более пустынной, встречные машины все реже попадаются на пути. Я наконец-то оживился после длительного перелета, сидя за рулем по пути в старый замок, место удивительное и уникальное и мои мысли вернулись обратно к ней. Рядом со мной сидит моя спутница, красивая, эффектная, сексуальная женщина. За 4 года нашего знакомства мы встретились впервые. Она следит за дорогой и я только могу догадываться о чем она сейчас думает. На ней длинное зеленое пальто, поднятый воротник который несколько скрывает ее от моего взгляда. Наша встреча была долгожданной, но несколько сдержанной. Тем не менее, я все еще не могу забыть наш первый поцелуй, ее тело в моих объятиях, ее запах. О чем она думает сейчас? Должно быть взволнованна предстоящей поездкой в мир удовольствий и вседозволенности. Сможет ли она довериться мне полностью?

“Ты можешь передумать в любое время до того как мы приедем на место. Но не после. Зайдя в замок, ты должна будешь довериться мне.”

“Я помню правила”, с некоторым волнением ответила Милена.

Остаток дороги мы провели молча, в преддверии чего то волнительного, с некоторым страхом перед неизвестностью.

Когда то этот старый замок служил опорой местным жителям. А может какой то барон с семейством и прислугой жил? Интересно, каким образом он превратился в этот секретный оазис разврата…

Набрав нужный номер на телефоне, я сообщил о нашем прибытии. Ворота открылись и я медленно проследовал на его территорию. Медленно продвигаясь по аллее к замку, я еще раз глянул на мою спутницу с вопросительным взглядом. Она продолжала смотреть прямо, дав мне понять что она готова на это.

Валет открыл мою дверь. Я вышел и вручил ему ключи от машины, обошел с другой стороны и помог моей спутнице. Взглянул на нее еще раз, притянул к себе и поцеловал в губы, затем прошептав: “Когда откроется дверь, ты должна будешь распахнуть пальто. Это будет наш пропуск”

Она кивнула в ответ и мы отправились вверх по ступенькам.

Одна из огромных дверей распахнулась и в проеме появился мужчина, заслонивший его своим телом. Переведя взгляд на Милену, я обнаружил что она с некоторой нервозностью держится за верхнюю пуговицу пальто, и, видимо, делает это с момента как мы вышли из автомобиля. Тем не менее, верхняя пуговица расстегнулась, за ней последовали все остальные. Я подошел сзади, и легонько при-обняв ее, распахнул пальто. Даже стоя сзади, я видел что под ним на ней ничего нет. Мужчина не торопился с осмотром, оценив всю ее наготу, он отступил назад и указал нам вовнутрь.

Закрыв за нами двери, он обошел нас и встал с другой стороны стола, достав 2 ленточки. По правилам, я должен выбрать одну.

Я вспомнил наш разговор когда мы обсуждали правила: “Эти ленточки дают мне разный доступ к интимным потехам. Вкратце, все зависит от того, на что я согласен подвергнуть тебя. Белая – могу показывать тебя любому и при этом сам могу наблюдать за всеми обладателями белых и зеленых ленточек. Зеленая – то же что и белая, плюс могу поменять тебя на женщину у другого обладателя зеленой ленточки. Красная – выдается в случае если и после того как я предоставлю тебя на час в ганг банг под своим присмотром. Красная ленточка дает мне право пользования любой из женщин тех мужчин которые пользовались тобою, а так же правом “дистанционного управления” над обладателями любых других ленточек. Женщинам ленточки не выдаются, вместо этого, на плече им ставят печати по которым обладатели ленточек знают на что они могут претендовать”.

Одно дело знать обо всем этом, другое, оказаться перед выбором. Отбросив мысли в сторону, я потянулся за белой ленточкой. Мужчина повязал ее на мою руку, затем достал печать из ящика стола в виде ромбика и поставил четкие ее отпечатки на обеих плечах Милены. Я мог только догадываться о том что она при этом думала… Было ли это унизительным, или, наоборот, волнительным для нее, она не показала виду. Мужчина указал на дверь в гардеробную. Мы отправились в указанном направлении, переоделись сложив свои вещи в личной ячейке. Я выбрал темную накидку для Милены, помог ей избавится от пальто. Чего мне только стоило не наброситься на нее пока она стояла голая передо мной.

Глава 2. За стойкой

Переоблачившись в удобную и несколько вызывающую одежду вместе с удобными масками частично скрывающие наши лица, я взял Милену за локоть и подвел к бару. Заказав пару “осмеляющих” напитков, осмотрелся. В уютном полусумрачном небольшом помещении несколько столиков были заняты парами. Я подумал что вот так сразу, не освоившись пялится на них крайне неприлично и вместо этого, перевел свое внимание на напиток, опустошив его, попросил бармена повторить. Алкоголь не заставил себя долго ждать, и, вместе с непринужденностью атмосферы, позволил нам обоим расслабиться.

Видимо наше появление не осталось долго незамеченным. Голос мужчины заставил нас отвлечься.

“Как вам тут нравиться? Я вас тут никогда раньше не видел” – сказал он.

Объяснив что мы тут впервые, он полюбопытствовал, или мы знакомы с правилами. Только сейчас, я заметил красную ленточку на его запястье.

“Да, да, ето красная ленточка”…

Меня как какой то волной ударило, до этого, все казалось нереальным. Он улыбнулся, осознав что я в курсе и продолжил:

“Покажи мне ее, распахни на ней накидку” – кивнув в сторону Милены.

Я развернул Милену на стульчике, развязал тесемку и немного распахнул накидку, опять вспоминая наш разговор.

“Никто кроме меня не может тебя трогать с белой ленточкой. Но показывать я обязан все, что просят.”

Мужчина оценил Милену спереди, затем, обращаясь ко мне, сказал:

“Встань сзади и возьми ее за грудь, приподними ее”.

Я обошел сзади и, слегка распахивая накидку, взял Милену за грудь, погладил ее и подхватил ее снизу. За другими столиками начали поглядывать на нас. Вся обстановка необычная, я слегка растерян возбужден одновременно, чувствую немного утяжеленное дыхание Милены. Ее грудь упругая, с ярко выделенными сосками, напрягающимися от моих прикосновений. Она послушно следует указаниям.

“Отклони ее назад и раздвинь ей немного ноги.” – сказал мужчина нагло поглаживая себя спереди.

Милена вскинула голову глядя на меня.

“Так надо, слушайся” – ответил я на ее немой вопрос.

Затем, обращаясь ко мне:

“Протяни руку и пальцами одной руки раздвинь ей щелку”.

Я не понимал что меня больше заводит, нелепая развратная обстановка, эти указы или неописуемо приятные ощущения от первых прикосновений к голому телу Милены. Поддерживая Милену своим телом, приобняв левой рукою, правой проскользил по ее телу, к ее писе. Ее ноги инстинктивно сжались, но я руку не забрал и она снова, медленно, раздвинула ноги. Мои пальцы, затем вся ладонь накрыла ее промежность, я сжал ее легонько и медленным движением вверх, расставляя пальцы руки, раздвинул ее щелку. Мужчина распахнул полы своего халата и не стесняясь начал подрачивать свой член. Милена заметила это, ее низ подался вперед, ноги еще чуть раздвинулись шире, она больше облокотилась на меня и рукой начала гладить свою грудь, время от времени закрывая глаза. Неожиданно, он остановился, поблагодарил нас и отправился в направлении прохода к другой комнате.

Глава 3. Наблюдатели

Я помог Милене сесть удобнее, после чего мы невольно осмотрели зал. Я думал что любопытных глаз будет больше, пары иногда только дружелюбно посматривали в нашу сторону. Видимо тут принято не мешать другим, да и полу-сумрачное помещение не позволяет хорошо разглядеть развлечения других на расстоянии. Мое возбуждение зашкаливало, я помог Милене встать и повел ее за собой. проходя мимо одного столика, я заметил белую повязку на руке мужчины. Набрался смелости, и остановился…

“Добрый вечер вам” – сказал я осматривая женщину средних лет, как мне показалось.

Они ответили тем же…

“Я бы хотел взглянуть на вашу спутницу” – продолжил я.

Женщина была в длинном синем платье без рукавов… Я так понял что этот атрибут присутствует у всех дам здесь что бы видеть штампы на плечах. У нее был такой же ромбик как и у Милены. Не имея красной ленточки, я не мог ни просить об особых условиях, ни указывать этой паре что и как делать. Но тем не менее, ее хозяин должен был это сделать по своему усмотрению. При этом он встал из-за стола, взял свою спутницу за руку и направился в сторону комнаты с приоткрытыми дверями. Мы последовали за ними.

В комнате было пусто. Они тоже были в масках, при этом мне казалось что женщина от этого вовсе не потеряла в привлекательности. Мужчина взял ее за руку и дал ей полностью обернуться. Затем сказал ей что бы она сняла платье. Видимо она тоже здесь была в первый раз, ибо оголившись она смутилась, пытаясь прикрыть свою наготу руками. Он же слегка шлепнул ее по попе и ее руки опустились. Было видно насколько ей стыдно и, одновременно, волнительно приятно. Мы оба завороженно смотрели на нее, а она потупилась в пол. Мужчина повернул ее задом и сказал что бы она наклонилась. Она снова было замешкалась, за что ее мужчина снова отписал ей легкий шлепок. Она наклонилась и перед нами предстали во всей их красе обе дырочки. Мужчина обошел спереди ее и, видимо, достал свой член. Его руки держали ее голову… он кивнул в сторону Милены и сказал:

“Теперь ты покажи мне свою”

Трудно описать то возбуждение которое я испытывал. Я поставил Милену перед собой, снова развязал ее тесемочки, и скинул с нее накидку. Затем прижал к себе, упираясь торчащим членом под халатом в ее зад, и, обеими руками начал гладит ее грудь. Мой член аж вздрагивал от напряжения а мои руки нагло блуждали по Милене… Ее соски торчали, она повернула голову в мою сторону в поиске поцелуя. Я ей ответил этим, а затем, шепотом, сказал:

“Ласточка, расставь ножки, покажи ему пизду.”

Милена облокотилась на меня, расставила ноги, после чего моя правая рука опустилась к ее промежности. Мужчина завороженно следил за моей рукой, запихивая свои член спутнице в рот. Моя рука блуждала по промежности Милены, захватывая ее писю в ладонь, массажируя ее пальчиками, раздвигая щелку и сдвигая ее обратно. я опустил палец чуть ниже, вдоль щелки и он тут же намок от ее возбуждения. Проведя им обратно вверх, я смочил ее клитор ее же соком. Милена издала невольный стон после чего я начал легкие вращательные движения вокруг него. Переведя взгляд на голую сосущую женщину перед собой, я заметил блеск от тонюсенькой струйки бегущей по ее ноге… Тут же нелепая мысль пришла мне в голову: (“мне кажется они прогадали с белой ленточкой”). Я ускорил движения пальчиками, а Милена повернула голову опять в мою сторону и прошептала:

“Ты меня дрочишь перед чужим мужчиной!”

При этом у нее начались подкашиваться ноги. Я почувствовал это и левой рукой крепче прижал к себе, правой же продолжая с ускорением и легким нажимом массировать ее клитор. Мой член выскочил из под пол халата и скользил по ее попе. Не в силах сопротивляться нахлынувшей волне удовольствия, Милена судорожно присела на коленках и выпрямила их одновременно перехватывая мою руку своей ладонью. Мужчина наблюдая за всем этим запрокинул голову назад, выпятил свой зад запихнув член глубоко в рот своей спутнице, затем резко вытащил его и судорожно выстрелил спермой ей в лицо.

Вам также могут понравиться