Старшая школа для непослушных девочек (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «Старшая школа для непослушных девочек (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Дебби встала перед зеркалом над комодом и изучала новую униформу, которая была на ней. В темно-синей юбке, белой блузке и черных гольфах она повернулась, чтобы взглянуть на себя со всех сторон. Со вздохом покорности она покачала головой.

«Ты в порядке», — заверила ее Хизер Брант, наблюдая со своей кровати. С хилым хихиканьем она добавила: «В любом случае, у тебя отличный набор соблазнов!»

«Ты девственница?» спросила с любопытством Анна Брант, сидевшая рядом с сестрой.

Каждая комната в шкoле состояла из трех кроватей, трех комодов, трех небольших шкафов и трех девочек. Соседи по комнате Дебби оказались Хизер и Анна, идентичные сестры-близнецы, того же возраста, что и она. Они были такими же симпатичными, с шелковистыми светлыми волосами и огромными карими глазами, их тела были гибкими и стройными.

«Ты все еще девственница?» — снова спросила Анна.

Взглянув на девушку, Дебби наконец призналась: «Нет, у меня был парень, когда я жила дома. Мы вытворяли все возможное».

«В самом деле?» выпалила Хизер, искренне пораженная.

«Уже четыре часа!» Воскликнула Анна и вскочила. «Они, наверное, уже там и занимаются этим!»

Смотря на них обоих, Дебби спросила: «Кто чем занимается? О чем ты говоришь?»

Хизер встала и сказала: «Пойдем с нами, и ты увидишь, но это секрет!»

И когда две худенькие сестры, хихикая, вышли из комнаты, Дебби пошла за ними.

«Что мы здесь делаем?» спросила Дебби, когда они втроем зашли в небольшую кладовую. Было едва достаточно света, чтобы что-то видеть. «Здесь так темно, включи свет».

«Тише!» — предупредила Хизер. Красивая блондинка как можно тише передвинула большую деревянную коробку в сторону, ее сестра помогала ей. За коробкой обнаружилась зубчатая трещина в бетонной стене, тонкий луч света сиял с другой стороны. «Не издавайте ни звука, иначе нас услышат», — прошептала Хизер.

Опустившись вниз, чтобы разглядеть трещину в стене, Дебби сразу поняла, почему сестры настаивали на полной тишине. В котельной шкoлы, голая пара извивалась на импровизированной кровати.

«Это Кэрол Тревор!» прошептала Дебби, узнав сексуальную шкoльную медсестру.

Из своего белого халата блондинка выставила свою обнаженную попку. На койке между ее бедрами был мускулистый мужчина лет двадцати пяти, его бедра взвивались, когда он в ярости загонял свой жесткий член в волосатое влагалище симпатичной медсестры. По тому, как Кэрол задыхалась, было очевидно, что ей очень нравиться.

«Кто этот парень?» — тихо спросила Дебби.

«Это Джерри, садовник», — ответила Хизер так же тихо, присев рядом с Дебби, чтобы лучше видеть. «Если бы мисс Девин узнала, она бы уволила их обоих!»

Наблюдая, все три девушки замерли, когда пара в котельной вдруг перестала двигаться.

«Я слышала, как кто-то шептал!» — сказала Кэрол и попыталась сесть.

Анна хихикнула. «Нам лучше убираться отсюда! Давай, пошли!»

Но когда трое подростков подбежали к двери, Дебби споткнулась в темноте и растянулась по полу. Прежде чем она смогла встать и уйти, близнецы Брант исчезли, а голая пара из котельной стояла в дверном проеме и смотрела на нее сверху вниз.

«Итак, это ты!» Кэрол сплюнула, схватила Дебби за руку и дернула ее с пола. «Что ты делала, шпионила за нами, и долго ты подсматривала?»

Ее дружелюбие прошло, Кэрол затряслась от ярости. Грубо схватив рукой темноволосую девушку, она отвела ее в другую комнату.

«Я потерялась», — попыталась объяснить Дебби дрожащим голосом.

«Ты врешь!» — сказала голая медсестра. «Тебе нужен урок, снимай свою одежду!»

«Как?» — спросила девушка, нервно поглядывая на стоявшего рядом человека. Высокий и солидный, у него были мохнатые каштановые волосы и тонкий шрам, проходящий сбоку его угловатого лица. Его жесткий член, торчащий из волосатой промежности, был огромен. «Что ты собираешься со мной делать?» — спросила Дебби.

«Снимай одежду», — снова сказала Кэрол. «Скорее, или ты пожалеешь!»

Мужчина пожал плечами «Дебби, лучше сделай, как она говорит».

Как только синеглазая разделась, Кэрол положила ее на спину, на кучу холщовых сумок, служившую импровизированной кроватью. Затем, когда Кэрол сказала ему, что делать, садовник лег на Дебби.

«О Боже!» — всхлипнула девушка, испугавшись.

«Я постараюсь осторожно», — пообещал мускулистый садовник, его бедра вклинились между раздвинутыми бедрами Дебби. Взяв свой жесткий член в руку, он направил его в скользкое влагалище симпатичной девушки. «Соберись», сказал он ей.

«Он слишком большой!» Дебби застонала, когда мужчина начал всовывать свой огромный член в ее дырочку. «О-о-о-о-о-о-о-о-о!»

«Трахни ее!» Сексуальная медсестра подсказывала мужчине. «Продолжай, Джерри, задай ей!»

Пока Дебби стонала и рыдала, Джерри работал своим гигантским петухом в ее гладкой киске. Когда он, наконец, полностью влез в киску девушки, он всунул руки под ее задницу и слегка приподнял ее тонкие бедра.

«О-о-о, моя бедная маленькая киска!» Кучерявая девушка застонала, ее дыхание перехватило от резкого вздоха, когда большой человек начал резче скользить во влагалище. «О боже, боже, твой член такой большой, мне больно!»

Она сжимала его мускулистые плечи, ее ногти впивались в его плоть, когда он забивал свой член все быстрее и сильнее в ее мокрое влагалище. Она могла почувствовать мясистый конец его члена, его толстый петух растягивал ее горячую письку.

«Господи, какая у тебя киска!» Качек ахнул, его толчки ускорялись. «Там так мокро и скользко! Каждый раз, когда я ввожу свой член, он полностью заполняет тебя! У тебя самое горячее влагалище, которое я когда-либо трахал!»

Совсем недавняя боль между ног Дебби, постепенно превратилась в сильное удовольствие. Вскоре обнаженная девушка была мокрой от пота и тихо стонала, ее колени разошлись, и она начала медленно подмахивать своими стройными бедрами.

«Мне хорошо!» Дебби горячо дышала. «Мне так хорошо!» «У меня дрожь в киске! Качай немного быстрее! О-о-о-о-о! Давай свой член глубже!»

Она извивалась под ним, поднимая пятки и зацепившись за спину. Обняв его за шею руками, она крепко обняла большого человека, ее бедра работали быстрее, она ощущала его член по всей длине своей киски.

Наблюдая сбоку, Кэрол говорила: «Задай этой маленькой заднице, Джерри! Растяни ее влагалище своим большим членом!»

Большие сиськи медсестры дрожали от волнения, когда она смотрела, как пара трахается, ее рука схватила свою промежность и сильно сжала ее. Дебби лежа на спине, видела, что Кэрол сама себя трахает, пальчик обнаженной блондинки скользит по ее раскрывающейся киске так быстро, как только она могла.

Дебби подмахивала Джерри: «Всунь свой член глубже! Засунь свой член глубже в мое влагалище! «У-х-х-х-х-х! Трахни меня сильнее!»

Упругое тело Дебби вскоре стало таким скользким от пота, что мужчина едва не соскальзывал с нее.

«Быстрее, быстрее, быстрее!» Извиваясь, девушка ахнула «Засунь свой большой член глубже! Трахни меня! У-х-х-х-х! Твой член такой твердый! Забей свой член в мое влагалище изо всех сил! Ты затрахаешь меня до смерти! Боже, Боже!»

Все, что она сейчас хотела, был большой член, скользивший в ее плотно сжатом влагалище, дыхание было тяжелым и неровным. Она мотала своей красивой головой из стороны в сторону, ее рот открылся, и она жадно глотала воздух.

Руки Джерри сжимали подпрыгивающую задницу девушки, его пальцы дрожали, когда они сжимали ее тугую попку.

«Твое тело такое упругое!» — застонал мужчина, еще быстрее вогнав свой член в брюнетку Дебби. «И ты даешь, как маньячка! Твоя мокрая киска продолжает сосать мой член! Продолжай накачивать своей задницей вот так! Я кончу в любую секунду!»

Извиваясь голыми на холщовых сумочках, Дебби и Джерри терлись телами друг о друга. Дебби крепко прижалась к его шее, ее дыхание было горячим, и он продолжал сжимать потные щечки ее задницы обеими руками.

Когда дико извивающаяся Дебби, почувствовала первый толчок спермы Джерри в ее киску, она застонала: «Жестче, трахни меня еще сильнее! Я чувствую, как ты стреляешь своей спермой в мое влагалище! Качай быстрее!»

Дебби шептала отрывисто: «О-о-о-о, я кончаю! Держи меня, трахай меня! О-о-о-о-о-о! Моя дырка сжимается, как сумасшедшая! Ты так здорово меня накачал!»

Потея, извиваясь и вскрикивая, они содрогались от их общего оргазма, пока оба не замерли.

«О-о-о-о, я подумала, что умерла!» Дебби слабо застонала, ее влажные бедра отделились от его бедер. «Это было лучшее, что случалось со мной!»

Медленно Джерри слез с нее, его длинный петух выскользнул из мокрой и тесной киски. Он перевернулся и сел на холщовые сумки, тяжело дыша.

Голые сиськи Кэрол сильно качались, приближалась к задыхающейся паре. «Теперь, Дебби, — сказала она властно, — я хочу, чтобы ты отсосала член Джерри, пока он снова встанет. Давай, приступай!»

«Но я никогда не позволяла парням засовывать свой член мне в рот!» — запротестовала Дебби, и внезапно в ее голубых глазах появились слезы. «Я не хочу этого делать!»

Взяв ее за руку, симпатичная медсестра шлепнула Дебби по голой попке. Дебби дернулась, с криком от боли.

«Соси его член!» приказала Кэрол, снова угрожающе подняв руку. «Натягивай свой рот на его член, пока он снова не станет твердым».

«Да ладно, просто вставь мой член себе в рот и соси. Это легко», сказал Джерри.

Мускулистый мужчина растянулся на спине, а Дебби наклонилась к нему. Все еще всхлипывая, она двинулась вниз по его твердому телу, пока ее лицо не оказалось на его промежности. Она смотрела на член, его мясистая головка лежала на бедре.

«Он весь липкий!», — пожаловалась кудрявая девочка, когда взяла член Джерри в свою руку.

«Всунь в рот», — приказала Кэрол.

Сделав глубокий вдох, Дебби открыла рот и опустила голову. Она втянула в него туговатый член, плотно закрыв влажные губы.

Жгучая плоть его члена напряглась от ее прикосновения.

«Используй язык!» подсказывал Джерри.

Дебби сосала липкий член мужчины так сильно, как могла, желая быстрее покончить с этим. Плотно сжав, его толстый петух рукой, она стала водить мокрым язычком по головке круговыми движениями.

«Боже, ты молодец!» — ахнул мужчина, дрожа. «Соси быстрее! Лижи языком!»

Под внимательным взглядом Кэрол, девушка сосала и лихорадочно лизала член Джерри. Через пару минут член снова потяжелел и стал твердым.

«Ты делаешь мой член жестким!» застонал Джерри. «Лижи по всей длине! Ух-х! Сожми сильнее рукой!»

Кэрол неожиданно вмешалась: «Довольно, Дебби».

Но Дебби, сосала и сжимала губами, все больше и больше возбуждалась от того, что она делала. Она чувствовала, как жесткий член в ее ротике дергается, вены по бокам пульсируют и пульсируют. Взяв член Джерри так глубоко, как она могла в горло, девушка начала дрочить своей маленькой рукой.

«Стреляй спермой в мою глотку! Наполни мой рот горячей кончиной!»

«Я сказала, остановись!» Кэрол закричала, а затем начала шлепать по загорелым ногам стройной девушки. «Стоп!»

«Мне только начало нравиться», — сказала Дебби, быстро села, стараясь избежать руки симпатичной блондинки. «Я хотела, чтобы он кончил мне в рот».

«Он кончит, но не в твой рот», сердито сказала Кэрол. «Теперь перевернись на живот. Быстро!»

Дебби повернулась на живот на куче холщовых мешков, ее голые ноги широко раскрылись. Кэрол опустилась рядом с ней, и вонзила в мокрую киску девушки пальчик.

«Не двигайся», — сказала медсестра, вставляя палец в розовое влагалище Дебби, пока оно не стало скользким от ее соков. Она вытащила палец из влагалища и начала тыкать в сморщенное колечко ануса. «Я хочу, чтобы Джерри трахнул твою задницу!»

«О, только не это!» — застонала девушка, ее внутренности сжались от страха. «Боже, пожалуйста, Кэрол, пожалуйста!»

Удовлетворенная тем, что у Дебби попка подготовлена, маслянистыми соками, которые она перенесла из капающего влагалища, Кэрол встала и сказала: «Засунь свой член ей в задницу, Джерри».

«Я не уверен, что…», начал парень.

«Сделай это!» настаивала Кэрол. «Прямо сейчас!»

Дыхание Дебби сбилось, когда она почувствовала, как большой мужчина полез на ее обнаженную спину. Он сжал ее узкие бедра руками и слегка приподнял ее задницу. Дебби напряглась в ожидании того, что должно произойти.

Красивая брюнетка вздрогнула от первого таранного удара члена Джерри в ее тугую попку. «О Боже, Боже, Боже, ты разрываешь мою маленькую попку!»

«Раздвинь ноги шире, это поможет», — посоветовал Джерри дрожащей девушке. – «Постарайся расслабиться».

Она почувствовала головку, и два дюйма мужского петуха вклинились в ее пульсирующий анус. Ее гибкое тело снова затрясло, когда он начал нажимать на нее.

«О-о-о-о, он так глубоко в моей заднице!» вздохнула Дебби, хватаясь за холщовые сумки, на которых лежала обеими руками. Слезы поползли у нее из глаз. «Мне больно!»

«Засунь свой член до конца в ее задницу», — строго сказала Кэрол Джерри.

Сам, дрожа от напряжения, голый парень медленно вталкивал свой твердый член в гладкую прямую кишку Дебби. Когда он, наконец, пришел в себя, весь его пульсирующий член был упрятан в плотном анале девушки.

Несколько быстрых толчков его петуха и Дебби начала привыкать к его размерам. Ее мышцы медленно расслабились, а слезы остановились, и через несколько мгновений она действительно начала чувствовать себя хорошо.

«О-о-о, теперь все не так плохо!» простонала девушка от облегчения. «Я не могу поверить, как далеко твой член влез в мою попку!»

Дебби тихо, дышала ртом. Ее упругое тело дрожало и извивалось, ее загорелая кожа скользила от пота. С каждым толчком Джерри, прижимающим ее попку, она ахала с резким вздохом, содрогаясь всем телом.

«Сожми мою попку руками!» Дебби застонала, начиная качать голыми бедрами. «Всунь палец в киску, пока трахаешь мою задницу! Вставь его глубже!»

Джерри всунул в дырочку два пальца, и начал с силой качать туда-сюда.

Дебби задохнулась: «О-о-о-о-о-о! Да, да, заставь меня кончить! Потри мой клитор! У-у-у-у!

Его пальцы врезались в ее дырочку, ее соки вытекали из-под его пальцев, вырываясь из мокрого влагалища.

Дебби трясла всем телом взад и вперед, ее пальцы ног упирались, когда она подталкивала себя. С испуганным покачиванием ее бедер она продолжала вытаскивать свою обнаженную задницу, пытаясь удержать член Джерри как можно глубже в своей тугой попке.

«Не останавливайся!» стонала потная девушка, ее голубые глаза были закрыты. «Трахни мою попу, она уже не болит! О-о-о-о!»

Она чувствовала, как ее твердые сиськи прижимаются к «кровати», ее большие соски раздулись и пульсируют с диким желанием. Чем жестче Джерри вгонял член в мокрую глубину пульсирующей попки Дебби, чем громче она стонала, тем больше ей нравилось.

Он застонал и приостановился: «Твоя жаркая попка высасывает сперму из моих яиц! Я чувствую, как мои яйца напрягаются! Ух-х! Вот оно! Ух-х-х-х!»

Дебби напряглась, когда почувствовала, как твердый член мужчины дернулся с силой в ее анусе. Через мгновение сперма Джерри начала вливаться в скользкую прямую кишку девушки, наполняя ее кишечник горячей жидкостью.

«О боже!» Она задыхалась, ощущая, как ее киска сильно пульсировала с непристойным удовольствием, когда оргазм ворвался в нее. «Я кончаю-ю-ю-ю-ю-ю-ю! О-о-о-о-о-о-о!»

У нее перехватило дыхание, она надела свое волосатое влагалище на его пальцы, заставив их входить глубже.

«О-о-о-о, да, да!» Закричала красотка, извиваясь от сильнейшего оргазма.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.