Спонтанная Майя

0 0

Эротическая история «Спонтанная Майя».

Майя зашла в свою комнату. От недостатка секса на нее периодически накатывало возбуждение. Сердце начинало дико биться, дышать становилось трудно, грудь тяжелела, а соски твердели, желая ощутить на себе требовательные мужские губы.

Девушка подошла к зеркальному шкафу и взглянула своему отражению в глаза, заигрывая сама с собой. Она видела, что взгляд мутноват от возбуждения и провела тонкими пальцами по щеке, полным алым губам, взъерошила рыжие курчавые волосы.

Вторая рука скользнула по стройному бедру, задирая халатик и ложась на гладкий побритый лобок и слегка сжала его. С губ сорвался тяжелый вздох.

Майя не спеша распахнула полы шёлкового халатика и стала критично разглядывать себя. а посмотреть было на что. Рыжеволосая, стройная, длинноногая двадцатилетняя красотка.

Девушка провела рукой по шее, потом пальчиком по ключице и спустилась к груди второго размера и аккуратными бежевыми сосочками. Обхватила ее и слегка сжала. Дыхание перехватило.

Но чего то не хватало. Она повернулась грациозной походкой прошла по комнате, включив медленную музыку и взяв стул, поставила его напротив зеркала и эротично… заигрывая сама с собой… стала танцевать…

В зеркале отражалось очень завораживающее действо. Рыжеволосая красотка в полутьме, сначала плавно изгибалась под медленную музыку, лаская свое тело. И с тем, как музыка набирала обороты, ее движения становились все быстрее и яростней.

ЕЕ рыжие кудри разметались, а халатик обнажал стройное тело. Казалось, что музыка движет ее тело. В конце мелодии уже запыхавшись и вспотев, Майя закружилась на месте счастливо смеясь и в кульминации, скинула халатик и села на стул лицом к зеркалу.

Она счастливо улыбалась. ЕЕ тело блестело, словно намазанное маслом, грудь тяжело вздымалась. Майя посмотрела на себя и опять возбудилась. Адреналин выделившийся при диких танцах требовал продолжения.

Девушка провела ладонями по своему телу. Грудь, тонкая талия, бедра… Она прикрыла глаза от наслаждения и медленно развела свои длинные стройные ножки. Тонкие пальчики пробрались между ног и легли на киску.

Медленно, но крепко ее сжав, она начала ласкать. Майя представила, что это делает мужчина и утонула в ласках… Ее пальчики, мокрые от смазки раздвигали половые губы, теребили клитор, то нажимая на него, то мягко скользя вокруг и периодически ныряли в дырочку. Сжимала грудь, слегка прищипывая и покручивая сосочки.

Голова ее запрокинулась, с губ срывались гортанные стоны. Она извивалась на стуле.

Потом когда ее настиг бурный оргазм,

Майя расслабилась, но опять, чего то не хватало.

Не было МУЖЧИНЫ. Его запаха, его ласк, его члена. От осознания этого факта, девушка, несмотря на полученный оргазм, поникла и взглянув на себя в зеркало заставила себя взбодриться.

Майя встала и взяв телефон, набрала знакомый номер.

-Привет Денис- они давно уже были в свободных отношениях.

-Я через час заеду- все поняв сказал парень.

Девушка взглянула на свое второе Я и оно ответило озорным взглядом. «Ну что, пойдем приоденемся?» говорил горящий взгляд.

Парень приехал через час. Уже на подходе к квартире он почувствовал возбуждение и как его член начинает набухать. Увидев Майю в сексуальном, черном, дерзком белье, член моментально затвердел.

Они встретились глазами и сразу увидели то яростное желание, которое разрывало их изнутри. Они подлетели друг к другу и слились в страстном поцелуе. Майя быстро расстегивала непослушные пуговицы на его рубашке и оголив его торс стала его целовать, лизать и покусывать его сосочки.

Майя прижала его к стене, Денис поднял ее и впился в губы, но девушка оттолкнула его и встала на колени, смотря ему в глаза снизу вверх и хищно улыбаясь. Парень ласково улыбался в ответ.

Она положила руку на его твердый член, который легко выделялся под брюками и пару раз ласково его сжала. Затем расстегнула ширинку и достала его. . Еще раз взглянула в глаза парню и провела кончиком языка по головке.

У парня перехватило дыхание от наслаждения и он прикрыл глаза отдавшись обалденным ощущениям.

Майя держала в руке его член и тоже очень возбудилась. Ее губки обхватили упругую головку, а язычок кружил вокруг нее, вытворяя невообразимое… Она ласкала его по всей длине, посасывала яички.

Девушка взяла его в рот и стала с наслаждением насаживаться на его огромный член. Денис застонал и слегка придерживая ее голову стал кончать ей в ротик. Майя обхватила член поплотнее и стала жадно глотать потоки густой жидкости.

Парень подхватил ее в объятия и подняв над полом отнес в спальню и ласково уложил на кровать, набросился на нее. Они опять страстно целовались.

Его руки гладили ее тело, его губы прокладывали дорожку по щеке, шее… Они обхватили ее сосок и слегка сжали. Майя выгнулась с глубоким стоном. Все ее тело горело.

Денис откинулся и посмотрел на девушку. На ней оставались только трусики и он быстро снял их. И опять стал любоваться ею. «Ты такая красивая» прошептал он «раскройся вся» и он наклонился к ее киске.

Разведя ее ноги Денис впился жадным поцелуем. Девушка вскрикнула от наслаждения и стала метаться от наслаждения, но парень крепко держал ее за бедра и продолжал ласкать ее лоно. Он теребил ее клитор, игрался язычком с ее мокрыми губками, целовал и посасывал ее пещерку. Затем сосредоточившись на клиторе он ввел в нее два пальчика и стал быстро ее трахать.

Майя взвилась в оргазме и просто выгнулась дугой громко крича в экстазе. Денис быстро лег на нее и вошел в пульсирующую киску. Он сразу с напором начал трахать ее. Девушка кончала раз за разом, царапая его спину.

Парень на секунду вышел и подхватив ее поставил раком и снова зашел на всю длину. Красотка попыталась вырваться, но он прижал ее рукой к кровати и шлепнул по торчащей попке. Он то знал, что такое обращение ей нравится.

Он схватил ее за взъерошенные волосы и подтянул ее, заставив максимально выгнуться. Его член работал в максимальном ритме и скоро почувствовал, как мышцы в киске стали обхватывать все сильнее и понял, что больше не сдержится.

Шлепнув еще пару раз он добился, что девушка кончила и позволил себе расслабиться, вынул член и залил спермой всю спину. В изнеможении они упали рядом. Она блаженно улыбалась, а он нежно целовал ее развратные губки. Он вытер ее спину и отнес ее в душ, где они обмылись и вновь занялись сексом, только теперь нежно, медленно и ласково.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.