Совместная жизнь. Часть 1. “Первый раз”

0 1

Учился я в университете на 3 курсе и познакомился с Настей, девушка она была сногсшибательная высокого роста 185 см грудь 4 размера и фигурой “песочные часы”. После первых свиданий сразу нашли общий язык и не только. Первый секс случился у меня на съемной квартире под предлогом просмотра Гарри Поттера.

Настя у меня была далеко не первая, но при этом она была очень опрятна и стеснительна, что разогревало у меня к ней интерес. И у себя в голове я хотел сделать ей особенно приятно что бы ей запомниться. После приезда и включения фильма я предложил ей раздеться, но увлекшись оставил ее в одних лифчике и трусиках. Гладя ее тело положил на кровать продолжая гладить ее тело и приправляя поцелуями в шею. Дрожь чувствовалась по всему ее телу особенно при поглаживании нижней части животика. Не знаю почему, но мне не хотелось торопиться и я наслаждался каждым поцелуем и движением рук по ее бархатному телу.

Поднявшись к ее лицу я увидел легкий румянец и щенячий взгляд прерываемый тяжелым дыханием. Проговорив ей:

– Ты мне доверишься?

Услышал тихое и мягкое:

– Да.

Расстегнул лифчик и отбросил его.

Внутренние чувства переполняли обоих и спускаясь ниже прокладывая дорожку из поцелуев к шее продолжал спускаться, остановившись на груди прикусывая стоящие твердые алые соски одной рукой сжимал грудь, а второй держал за шею как щеночка, который пытался вырваться из рук.

Спускаясь все ниже, животик тоже не остался без внимания, и при проходе все тело изгибалось как у кошечки, желая продолжения.

Добравшись до трусиков, которые уже были мокрые и мешали. Настя подняла голову и попыталась отодвинуться. Сняв с нее трусики и напомнив что она мне доверилась. Схватил ее за бедра и начал нежно водить вокруг клитора, все глубже проникая язычком. Извиваясь все сильнее и не знав куда деть руки, вцепившись в одеяло она пыталась вырваться из моего плена, но быстро сдалась, когда пришел ее первый оргазм и кончив стала не подвижна.

– Ну как тебе? – спросил поднявшись к ней и целуя.

– Потрясно… – робким голосом отвечала она.

– А теперь я хочу что бы ты для меня кое-что сделала.

Поднявшись с кровати, я помог ей одной рукой сесть на край кровати, и держа стоящий член в руке, аккуратно провел по губкам, она поняла что нужно делать. Заглотив его на половину и начиная наращивать темп, неумело пытаясь доставить мне удовольствие, она встала на колени не отрываясь от процесса. Смотрела на меня как котенок, который хочет кусок мяса.

Возбудившись от такого взгляда еще сильнее я положил ее на кровать и раздвинув ноги, прильнув членом к мокрой щелочке, задав направление, и губами к ее нежным и сладким губам вошел и поцеловал нежно и одновременно. После первых толчков тело Насти словило вторую волну удовольствия и не хотела отпускать меня, вцепившись руками за спину и забросив свои ноги на меня смотрело жадно в глаза, в которых была похоть страсть и наслаждение.

Кончив в первый раз, она ослабила хватку, что позволило мне перевернуть ее на животик и войдя в нее в такой позе Настя искала за что бы уцепиться, пока я своим членом вдалбливал ее в кровать. Гладя вдоль позвоночника моя кошечка не знала куда деваться, извертываясь и прося еще сжимала своей киской член не отпуская. С каждым толчком все глубже быстрее и сильнее охи и вздохи усиливались, но мне хотелось большего.

Кончая, её нежная писечка сжимала член, пытаясь выдавить с него все соки, но тут же сдавалась и текла еще больше. И доведя еще раз до оргазма, вынув член, спускаю на диван.

В недоумении она не поняла зачем, но объяснив что пока рано я гонял в голове мысли что мы сможем еще попробовать и что я ей могу еще показать.

Полежав на кровати еще пару минут, мы собрались и я проводил ее до дома…

Вам также могут понравиться