Соскучилась

0 0

Эротическая история «Соскучилась» от нашего читателя.

Как же я соскучилась! Словно целая вечность прошла! А на самом деле всего лишь неделя. Максим крепко обнял меня и закружил. Я была счастлива. Я обнимала его и вдыхала его запах, такой родной и любимый. Это кружило голову и сводило с ума. Я хотела полностью раствориться в нем. Его сильные руки нежно гладили меня по спине и волосам. Я прижималась к нему всем телом и чувствовала, как он соскучился.

Между ног у меня уже все намокло, а бабочки в животе порхали с неистовой силой. Через легкую ткань платья, я чувствовала, как мои напряженные соски упираются в его грудь, а его вставший член мне в живот.

Максим развернул меня спиной к себе. Я облокотилась о стол. Он задрал мое платье, стянул мокрые трусики, снял с себя шорты и резко вошел в мою влажную дырочку. Я застонала.

Он резко и даже немного грубовато трахал мою дырочку, держа меня за талию и насаживая на свой член. Он знает, что меня это заводит. Я люблю, когда меня вот так пошло и развратно имеют. Я знаю, что ему это тоже нравится. Он любит наблюдать за процессом. Сейчас ему хорошо видно, как его член проникает и выныривает из моей красной киски.

Минут через пять Максим начал кончать. Он натянул меня последние несколько раз очень быстро и спустил прямо внутрь. Я чувствовала, как теплая сперма наполняет меня изнутри.

Мы немного постояли в такой позе. Максим нежно целовал мою шейку и шептал мне на ухо, что он меня любит. Потом он вытащил свой член и из моей оттраханой дырочки, по ногам потекла белая липкая жидкость.

Максим какое-то время любовался киской, которую только что отымел, а потом предложил пойти в душ. Я скинула платье и направилась в ванную. Максим предложил побрить меня. Не то, чтобы я сильно заросла. Просто у нас с ним своеобразный ритуал. Он всегда бреет мне киску, ему это нравится. Я тоже получаю удовольствие от того, как нежно и умело он это делает.

Перед отъездом он побрил меня, но уже прошла неделя. Я села на край ванной и раздвинула ноги, так чтобы ему было удобно. Сначала он долго поливал меня из душа, смывая мою смазку и свою сперму, а потом намазал пеной для бритья.

Пока Максим удалял растительность с моей киски, я снова успела возбудиться, да и он тоже. Закончив с бритьем и смыв остатки пены, Максим залез в мою писю язычком. Это тоже часть нашего ритуала. После бритья, он всегда вылизывает ее.

Я запустила руки ему в волосы, пока он неспешно ласкал меня язычком. Почувствовав приближение оргазма, я вдавилась еще сильнее в его лицо, а он активнее заработал язычком. Я кончила, когда его язычок был внутри моей мокрой дырочки.

Максим стал под душ. Горячие струи стекали по его красивому телу, а вставший член, так и манил взять его в рот. Я стала перед ним на колени и рукой провела по длинному эрегированному стволу с пульсирующими венами. Потом закрыла глаза, наклонилась и взяла его в рот. Я двигалась медленно, опускаясь все ниже, пока он весь не оказался у меня во рту. Максим начал трахать меня в рот. Я взяла его руками за ягодицы и стала контролировать глубину и частоту движений. Мой язычок в это время исполнял замысловатые пируэты.

Максим был на грани оргазма, но я не хотела, чтобы он кончил от минета. Моя вылизанная дырочка хотела его в себя. Я встала, оперлась о стену и выпятила попу ему навстречу. Максим пристроился и вошел в мою киску. Сейчас он трахал меня не так резко, как в первый раз. Он постепенно наращивал темп, наполняя меня всю. Я свободной рукой помогала себе и надрачивала набухший клитор.

Кончили мы одновременно. Он опять слил все в меня. Мы еще постояли, какое-то время, чувствуя, как его сперма вытекает из моей киски. Потом закончили принимать душ и голышом пошли ужинать. Чувствую, что ночь обещает быть жаркой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.