Сладкая (3 часть)

0 1

Эротическая история «Сладкая (3 часть)» от нашего пользователя.

Мы подъехали к высокому кирпичному забору.

Из-за возбуждения я не видела пути, по которому мы сюда добрались и не поняла сколько времени этот путь занял. Так же не было понятно жилая эта зона или нет. Но Взгляд в окно занял лишь мгновение, за которое Он выбрался из машины, помог выбраться мне и, накинув мне на плечи мою куртку, оставил мою сумку и свои вещи внутри, закрыв за мной дверь. Он крепко взял меня за попку, провел языком по моим губам, проник им в рот и все снова поплыло.. я снова не могла ни о чем думать. Как наркоз.. и в этом наркозе он уже вел меня к высоким воротам, за которыми оказалась дорожка к дому.

Одноэтажное здание, снаружи было абсолютно не понятно что оно из себя представляет, но мне было абсолютно все равно… я была готова залезть к Нему в штаны прямо здесь, посреди двора. И он это знал. Он чувствовал мое возбуждение, а я видела насколько он сам возбужден — внушительного размера бугор торчал, натянув ткань штанов. Идя рядом с ним я не удержалась и коснулась его, но моя рука была уверенно одернута, крепко сжата, а взглядом он вообще заставил меня пискнуть. Его власть надо мной жуткой возбуждает. Обычно я, зная себе цену, сама диктую условия и правила. А тут я чувствовала себя маленьким котенком и это новое ощущение возбудило меня еще сильней.

Мы зашли в здание, Он повел меня по длинному коридору, в самый конец, открыл дверь — перед нам оказалось что-то типа офиса: коричневый кожаный диван под стеной, рабочее место под окном, полки с какими-то документами и книгами. За окном было уже темно и только фонарь за окном освещал силуэты обстановки.

Я ожидала что Он поставит меня на колени и засунет мне в рот свой член. Я хотела этого. Но совсем не ожидала того, что произойдет дальше.

Он стянул с моих плечей куртку, не включая свет прижал к стене и проникнув рукой под платье стал тискать. Сначала — попку: сжимал, мял, рычал на ухо и целовал шею. У меня даже глаза от удовольствия закатывались… Его руки стали подниматься вверх, по спину, вдоль позвоночника. Я выгибалась ему на встречу и царапала ногтиками его грудь через рубашку, стала расстегивать ее пуговицы, сверху вниз. Его губы в это время переключились на мочки ушей: он покусывал и посасывал их, а руки тем временем задрали мое платье выше, обнажив тело. Тонкая талия, аккуратная грудь второго размера в черном кружевном лифчике, такие же черные кружевные трусики под колготками. Наши глаза уже привыкли к темноте, а в тишине были слышны только его рычание и мои глубокие вздохи, призывающие не останавливаться, ласкать меня…

Он стянул с меня платье, развернул лицом к стене и расстегнул застежку лифчика. Стал целовать спину: первые поцелуи в шею, затылок — я оцепенела от сладкого предвкушения. Ногой он расставил мои ножки чуть шире и опускаясь поцелуями по спинке, ниже, стал стягивать колготки, целуя обнаженную попку, ноги. Я помогла ему раздеть меня, он снял коготки совсем и я оказалась в одних трусиках. Мокрая, возбужденная и готовая отдаться ему как угодно, лишь бы это не останавливалось. Он поднимался поцелуями вверх, руками сжимая попку — развел мои булочки и неожиданно резко проник языком между них. Он впился поцелуем в мою киску и я моментально осела на его язык — ноги подкосились. Как будто этого и ожидая он проник языком в мою дырочку и стал трахать ее, слизывая сладкий сок, которым я текла. Это было невероятно. Мне лизали и до этого, но с таким аппетитом..как он трахал мою девочку языком…

Ооооо.. да, сладкий, да!!! Вылижи меня, трахай язычком! Аааа…блядь, как хорошо.. аааах!

Я кричала от удовольствия, хватаясь ногтями за стену и выгибая таз, чтоб он проник своим языком еще глубже. Но он встал и только расстегнув штаны, за доли секунды, вогнал в меня свой член. У меня перехватило дыхание… Крепко взяв мои волосы в пучок, второй рукой он взял меня за талию и стал глубоко и резко трахать меня. Я не могла вдохнуть, так глубоко и жестко меня не трахал еще никто. Только крайнее возбуждение, то, что моя пизденка к тому времени уже буквально текла и просила о члене — спасло меня от боли. Когда я все таки смогла вдохнуть — только и выдавила из себя «аааай! полегче!» на что получила звонкий шлепок и слова

«терпи, сучка, нехрен было так вызывающе ерзать мокрой пизденкой на стуле в кафе»,

я, не зная что сказать только уперлась лбом в стену и стала мычать. Получила еще один шлепок, сразу за резким толчком члена внутри

«не мычи, кричи сука»,

он потянул меня за волосы на себя и я выгнулась насколько была способна. Так я прижималась попкой к его бедрам, когда он вгонял весь член в меня, а мое лицо было возле его лица. Я слышала как жестко он дышит, слышала звон шлепков, когда он бил меня по попке, и шлепков, когда он вгонял в меня свой член. Ощущала как он входит в меня до максимума, своим каменным членом. Темп стал медленней, он отпустил мои волосы, прижал к стене всем телом и стал трахать сладко, накачивать, вжимая в стену. Взял за грудь, запустив соски между пальцев.

«Хорошо, сучка..да, вот так, мне нравится твоя пизденка».

Я почувствовала что вот-вот кончу.

«не останавливайся, я сейчас кончу..дааа…вот так…дааа!»

Мы кончили одновременно. Он кончил в меня и не сразу вынул член. А я даже не смела подумать о том, чтоб возразить..я вообще не смела думать. Я хотела застыть вот так, со спермой в киске, прижатая его крепким телом к стене, со спущенными трусиками, в незнакомом мне помещении. Хотя с чего членом внутри я готова была оказаться где угодно…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.