Школьные истории: Семен (1 часть)

0 2

Эротическая история «Школьные истории: Семен (1 часть)».

Здравствуйте, меня зовут Алексей, и я хочу поделиться своими историями, они происходили, когда я учился в 11 классе. Мы с одноклассниками, уже вовсю занимались сексом с одноклассницами. На переменах разговоры были только о сексе и о том, кто, что успел подглядеть или потрогать у своей мамы. Ну, вот повезло больше всех в нашей компании Семену, обычный парень, мой одногодка, отличался от нас только тем, что жил в общаге. Вот его небольшая история.

Короче вчера вечером пришел в общагу, после тренировки решил сходить в душ. Ну а так как это общага то и душевая у нас одна на весь этаж, и в душевую была уже большая очередь. Зайдя домой, я увидел, что мамы в комнате не было, не было и шампуней, я сразу понял, что это она в душевой. Я решил пойти и, чтобы не ждать очередь попросить маму впустить меня. Я прошел в душевую и постучался, мама ответила

— Кто там?

— Мам, это я Семен, впусти, пожалуйста, а то очередь большая

-Подожди, сейчас открою

Мама открыла, обернутая в полотенце, и я оказался в пред душевой комнате, небольшая такая комнатка 2 на 2 квадратных метра. Тут висели мамины вещи, нижнее белье и халат. Я невольно засмотрелся на мамины стринги. Словом не много о моей маме, она брюнетка, не высокого роста, ей 34 года, грудь двоечка ну может чуть больше, я в этом не особо силен, фигурой стройная, так как работает фитнес инструктором в центре. В общем продолжу…

— Ну, давай, раздевайся и в душ

— Мам, че с тобой прям, мыться

— Ой, Господи, че я у тебя там не видела

— За одно спину мне потрёшь

— Ну, хорошо – согласился я

Так, как часто подглядывал за мамой, в комнате, когда она переодевалась, то, что происходило сейчас, для меня было просто Джекпотом. Мама скинула с себя полотенце, и прошла в душ. Я, тоже не теряя времени, быстро разделся и отправился следом. Она была в лифчике, и я немного расстроился, но зато попка у нее была голая и очень аппетитная. Она встала под душ ко мне спиной и попросила начать тереть ей спину. При виде голой маминой попки мой член начал твердеть, хорошо, что она стоит ко мне спиной подумал я, плюс ко всему в душевой было много пара так, что видимость была плохая. Член, кстати у меня был больше чем у всех моих сверстников и в длине и в диаметре.

Я нанес на мочалку гель для душа и начал втирать его в спину своей мамы. Член мой почти касался ее сочной попки. Я натер спину мамы, убрал в сторону мочалку и начал гладить рукой ее спину. Она молчала и просто стояла под струей воды, а я все гладил, не решаясь перейти к следующему шагу, а именно погладить ее попку. Мой член просто разрывался от того, что я сейчас делал.

— Семен, попу тоже потри мочалкой, чего ты, как не родной – сказала мне мама

— Хорошо — ответил я

Снова взял мочалку и принялся натирать мамины булки. Выкинув мочалку, я стал снова гладить рукой мамину спину, постепенно, как бы, случайно рука соскальзывала на ее попу. И вот через минуту я уже вовсю гладил ее сочную попу. Она не издавала, ни звука, и стояла в ожидании того, что же я буду делать дальше. Я присел на корточки и начал гладить ее нежные гладко выбритые ножки. Я гладил ее попу и ножки, а она все так же стояла под струей воды, я решил действовать дальше и перейти к ее заветной дырочке. Нечаянно одним пальцем я дотронулся до ее половых губок, убрал руку, подождал в ожидании крика и, ничего не услышав от мамы, продолжил ее гладить. Теперь я теребил ее киску, не стесняясь, она уперлась руками в стену и выгнула попу, так что ее дырочка была прямо перед моим лицом. Я видел, как то в порно, как лижут и решил сделать так же. Я обеими руками немного раздвинул ее булочки и увидел то, от чего мой член чуть не взорвался. Ее маленькая узенькая дырочка так и манила меня, я нежно лизнул ее язычком, мама издала протяженный стон и выгнулась еще сильнее. Я начал лизать ее анальную дырочку еще быстрее и немного заталкивая язык внутрь. Мама стонала все сильнее. Я лизал ее попу и рукой теребил клитор, начиная большим пальцем проникать внутрь ее вагины. Скорость моего траха ее вагины большим пальцем нарастала все сильнее, попка ее тоже была разработана моим языком и готова была принять мой член внутрь себя.

Вот конец первой части, прозвенел звонок, и мы отправляемся на урок, после урока будет большая перемена и я продолжу рассказ Семена. Лайкайте, комментируйте, пишите недостатки, строго не судите это мой первый рассказ)

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.