Школьные истории: Андрей (4 Часть)

0 1

Эротическая история «Школьные истории: Андрей (4 Часть)».

Как я уже сообщал ранее, мoя мaмa сделала себе операцию по увеличению груди. Я недавно увидел ее новую грудь, это нечто, я чуть не кончил при ее виде. Это конечно вышло случайно, я пришел со шкoлы раньше и, как раз в то время, когда входил в квартиру, она выходила абсолютно голая из ванной комнаты. Ну, она при виде меня сразу зашла в ванную и вышла уже в халате. Она не предала большего значения тому, что я увидел ее голой, ну а я в свою очередь потом три дня дрочил на воспоминания ее упругих, подтянутых грудей.

Жили мы богато и, мама очень следила за своей внешностью, несмотря на то, что она дважды родила, у меня еще есть двойняшка сестра, ее внешность и фигура были просто сногсшибательны. Немного ее опишу: ей всего 35 лет, она меня очень рано родила, ростом 178 см. довольно высокая, у нее карие глаза, длинные белые волосы, грудь третьего размера, до операции была меньше второго, вес у нее около 50 килограмм. В общем, красивая стройная девушка, если увидишь на улице, то и не скажешь, что у нее двое совершеннолетних детей.

Жили мы в четырехкомнатной квартире, спальня, наши с сестрой комнаты и гостиная. Путь в туалет пролегал, как раз мимо дверей в спальню родителей. И вот моя история случилась вечером того же дня, когда я спалил мамину грудь. Время было уже около двух часов ночи и мне приспичило в туалет. Проходя мимо спальни родителей, я заметил, что дверь приоткрыта и тихонько играет музыка, я не придал этому особого значения, подумал, что отец опять на компе играет. На обратном пути с туалета, я остановился у двери в их спальню и решил подглядеть, что они там делают. Моему взору предстала картина, на которую, я дрочил той ночью.

Мама сидела на полу и насаживалась на вибратор, который был прикреплен к полу, и сосала член у отца. Она сидела на нем и двигалась, как наездница на лошади. С жадностью насаживая свой рот на член отца. Потом она встала, руками оперлась о стену и выгнула спину, как кошка. Отец подошел сзади и всадил в нее свой хуй. Начал очень быстро ее трахать, рукой закрывая ее рот. Я начал трогать свой вставший член, вдруг меня, кто то одернул сзади за плечо, я обернулся, это была сестра. Спалился подумал я.

— Что ты тут делаешь? – Спросила сестра

— Да ничего мимо проходил – ответил я

Сестра посмотрела через мое плечо в комнату родителей и улыбнувшись мне сказала

— Ну, ну пойдем ко мне в комнату я тебе кое, что расскажу

Мы пошли в комнату к сестре, она закрыла дверь и обернувшись спросила

— Тебе понравилось то, что ты видел?

— Я ничего не видел, и че я вообще перед тобой отчитываюсь

— Да не надо врать мне братик – она подошла ко мне и обвила одной рукой мою шею, а другой схватила меня за мой стоячий член

Наши дыхания участились, я тоже обнял ее и одну руку положил ей на попку, под халат. Какие же у нее сочные булочки. Сестра уже залезла мне в штаны и вовсю надрачивала мой хуй. Я крепче сжал ее ягодицу, она крепко сжимала член. Начала опускаться на колени и нежно начала водить язычком по головке члена, понемногу вбирая ее в рот, через 10 секунд она уже сосала мне, как порно актриса, засасывая его по самые гланды. Пососав, она взяла меня за член и повела к своей кровати, где встала раком, положив руки на кровать. Я откинул халат ей на спину и направил член на ее мокрую, бритую дырочку. С силой я вошел в нее, она вскрикнула и я, последовав примеру отца, закрыл ей рот ладонью. Начал трахать ее очень быстро, чувствовал, как член упирается ей в матку. Сестра уже не девственница подумал я и почувствовал, что сейчас кончу, я вытащил член из сестры и усадил ее на кровать, рукой показав, что нужно расстегнуть халат. Она повиновалась, расстегнула халат, вывалив мне на показ свою грудь, небольшую, приятной формы с торчащими сосочками. Я одной рукой подрачивал свой член, другой взял ее за волосы и поднес ее голову к члену, она взяла его в рот. Кончать сестре в рот в мои планы не входило и в самый последний момент, я убрал ее голову от члена, кончив ей на грудь.

— Ну, как? – спросил я у нее

— Все было великолепно братец, надо было раньше тебе предложить, давно хотела, только повода не было

— А сейчас он бы?

— Сейчас, да, был, я же видела, как ты за родителями подглядывал, сама часто это делаю и трахаю себя вибратором – она достала из-под матраца, здоровый вибратор, сантиметров 25 в длину и 4 см. в диаметре, и показала мне – Вот такой штучкой я часто балую себя, взяла пример с мамы

— Ничего себе, как он в тебе помещается

— Дурашка ты, я же его не полностью сую, даже половина не входит – ответила она и улыбнулась

— Ладно, мне сейчас надо без палева попасть к себе в комнату

— Сиди пока тут, я сейчас посмотрю, что родители делают

Сестра вышла из комнаты, а я сидел и переваривал произошедшее, запретный плод сладок, подумал я. Я, как то и не думал о сестре в роли любовницы, и не знаю почему. Она всего на год младше меня и формы у нее очень даже ничего. Грудь маловата правда, но попка это компенсирует, небольшие, аккуратные булочки. Сестра вошла в комнату и сказала:

— Они все еще трахаются, можешь идти спать

— Хорошо – ответил я и, чмокнув сестру в щеку, направился к себе в комнату.

Проходя мимо спальни родителей я снова заглянул к ним в комнату, вибратор уже был прикреплен к стене, мама, стоя раком его, сосала, а отец трахал ее сзади. Я прошел в свою комнату, лег на кровать и в пару минут уснул.

Утром, родители ушли на работу, я открыл глаза и направился умываться. Ванная была занята.

— Ты долго – спросил я у сестры

Она открыла дверь абсолютно голая.

— Проходи, теперь можем друг друга не стесняться, да и я почти все. Осталось только грудь кремом растереть, поможешь? – спросила она

— Конечно – я взял крем, выдавил себе на ладонь и начал втирать его, в грудь своей сестры.

Она запрокинула голову назад и часто задышала, ее соски в один миг затвердели. Одной рукой я втирал ей крем, другую руку запустил ей промеж ног. Она застонала и начала мне надрачивать. Я прекратил все свои действия и включил воду в душевой кабинке.

— Заходи, примем душ вместе – и шлепнув сестру по попке, направил в кабинку.

Улыбнувшись, она зашла. Мы встали под струю теплой воды, она налила себе на руку гель для душа и принялась намыливать мой встающий член. Хорошенько его, помыв, она села на корточки и принялась его сосать, потом добралась до яичек и облизала их. Поднявшись, она повернулась ко мне спиной, и предложила войти в ее попку, предварительно дав понять, что нужно ее, как то разработать. Ну, я не дурак и понял, что она имела в виду. Я опустился на колени и тихонько коснулся язычком ее дырочки. Она выгнулась еще сильнее. Я начал толкать понемногу свой язык, к ней в анус. Она застонала, я убрал язык и средним пальцем попробовал войти. Вошло без проблем. Потрахав ее попку, немного, пальцем, я встал и наставил член на ее дырочку. Она снова выпятила попу, как бы призывая меня к действию. Я медленно начал трахать ее в попку. Она начала стонать громче. Очень быстрыми движениями я входил и выходил из ее попки. Я схватил ее за грудь и сильными толчками начал кончать в нее. Кончив, я вытащил член и увидел, как из ее дырочки вытекает моя сперма, которая тут же смывалась струей воды из душа. Я провел ладонью между ее булочек и смыл остатки своей спермы.

— Ты был на высоте, мне кажется, мы сейчас с тобой будем постоянными любовниками

— Только за! – Улыбнувшись, ответил я ей

Продолжение следует… .

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.