Сестре исполнилось 18..

0 0

Эротическая история «Сестре исполнилось 18..» от нашего пользователя.

В этот день сестре исполнялось 18 лет. Она с предвкушением ждала тот день и строила грандиозные планы.

И вот, тот день настал. Это было жаркое лето и в квартире температура была по ощущениям градусов 30. Весь день мама с сестрой ходили по квартире и готовились к мероприятию. Мы хотели отпраздновать этот праздник в тихом семейном кругу.

Уже приближался вечер и мы потихоньку начинали садиться за стол. Все были в хорошем настроении, особенно Вика. Мы сидели и общались на разные темы. Всё проходило просто замечательно. Но вскоре маме позвонили с работы и ей пришлось идти в ночную смену. Мы все очень расстроились, ведь праздник испорчен. Я еще не знал чем закончится этот вечер.

Когда мама ушла и закрыла за собой дверь мы с сестрой разошлись по своим комнатам. Я еще не хотел идти спать и решил посидеть в интернете. Я очень засиделся, ведь завтра нужно было рано вставать. Время было уже за 12 и я решил лечь в кровать и посидеть еще пару минут в телефоне. Вскоре дверь в мою комнату открылась и сестра зашла в мою комнату

— Вика, ты почему здесь?

— Мне неспится и я решила зайти к тебе..

Кстати, на ней была лёгенькая ночнушка в которой отчетливо виднелась грудь.

Я пригласил ее к себе на кровать, видео посмотреть. Мы смотрели фильм, но я замечал, что она постоянно смотрит на меня. Я уже не мог сконцентрироватся на фильме, ведь Вика лежала прям возле меня, касаясь грудью. Было видно, что она не просто пришла ко мне. Мы это оба понимали. Я ее слегка приобнял, но ее это ни капельки не смутило. Наоборот, она еще ближе ко мне подвинулась.

Через несколько минут она рукой «случайно» коснулась моего члена и резко убрала руку. Я посмотрел на нее и понял, что стоит начинать.

Я руку, которой обнимал ее, начал опускать все ниже и ниже. Вскоре я уже сжимал ее попу и начинал ее целовать. Вика посмотрела на меня и сказала:

— Я хочу чтобы именно ты стал первым.

Мне это сначала смутило, ведь она моя сестра, но было уже поздно. Мы целовались, попутно лапая друг друга. Я опустил руку к ней в трусики и почувствовал, что там все гладко выбрито, значит она знала что произойдет сегодня. Я ее начал нежно раздевать, она тоже мне помогала. Прошло пару минут и мы уже абсолютно голые ласкаем друг друга. Это продолжалось еще минут 5, но потом она остановилась и начала опускаться вниз..

Она начала легонько целовать мой член, еле касаясь его. Это еще больше начинало заводить меня. Она начала брать его в рот, это было очень нежно и медленно, я уже еле сдерживал себя. Я поднимаю ее к себе, нежно целую и начинаю вводить его в нее. Я медленно водил ей по мокрой киске членом, она уже начинала стонать, я понимал что уже время. Я медленно ввел в нее головку, и вытянув я увидел кровь. Вика лежала на кровати и стонала от удовольствия. Я начал ей засовывать все глубже и глубже, она уже извивалась вся, просила остановится, но я не останавливался. Вскоре я начал набирать темп и я видел — ей нравится. Она уже громко стонала, а я драл ее по самые яйца. Она очень сильно кричала и просила остановится, я почувствовал что уже скоро конец. Начал сбавлять темп не высовывая его, Вика царапала мне спину, это было очень приятно и даже не больно. Я уже начинаю кончать, высовываю его и направляю прямо ей в лицо. Она слизывала с губ сперму — я видел что ей понравилось. После этого она пошла в душ, а я лежал и просто наслаждался.

Сестра в ту ночь уже ко мне не зашла. На утро она избегала смотреть мне в глаза. Но вскоре все снова повторилось. Это повторялось еще более года. Сейчас я переехал, но до сих пор вспоминаю как я водил по ее киске и как она изгибалась от этого.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.