Сестра под присмотром (4 часть)

0 0

Эротический рассказ «Сестра под присмотром (4 часть)» от нашего постоянного пользователя.

— Иди сюда! — крикнул на неё я, — Ты пила?

— Нет…

Я встал, и быстро подошел к ней, притянул ее лицо к своему, чтобы почувствовать ее запах. Я чувствовал алкоголь.

— Ну, может быть, немного, — весело ответила она

— Я должен сказать всё родителям!

— Брат, не делай это со мной… ты никогда не пил 18 лет?

— Мне приходилось выпить, но в моём случае всё было по-другому!

Она положила руку мне на бедро, и лицо медленно приближалась к моему. Рука начала скользить вверх. Когда наши губы разделяло всего несколько сантиметров, она глубоко, пронзительно посмотрела мне в глаза.

— Макс… не говори никому об этом… Пожалуйста… Ты же знаешь, они заставят меня вернуться назад в деревню…

Её рука была уже на моей промежности.

— Так хорошо, — странным голосом добавила она

Я стоял парализованный. Я знал, что я должен наказать и кричать на неё еще сильнее, но это было так приятно — сестренка в руке ласкала мой член, глядя мне в глаза, и улыбалась. Она подняла ногу до колена и коснулась моего бедра, затем схватила меня за руку и положила её на свою сочную ножку. Я не выдержал, лаская мягкую ляжку. Я погладил её по ноге, и через некоторое время, осмелев, положил другую руку на задницу сестры.

— Что ты делаешь?, — спросил, я, изображая раздражение.

— Я знаю, что ты это хочешь, — ответила страстным голосом, — ты хотел бы сделать это со мной.

Я потерял дар речи. Когда я раньше смотрел на ее попку, я не знал, что это было так заметно. Она прижалась к моей промежности и терлась о член. Она нажимала на меня всё сильнее, терлась страстно через одежду. Юбка была подтянута. Я положил руки на спортивные бедра, и начал водить по них руками, уже беспардонно наслаждаясь.

Ее ноги были покрыты очень приятными на ощупь колготками. «Что я делаю?. . », подумал я, «В конце концов, это моя сестра… моя дорогая сестра». Я расстегнул ширинку, и вытащил член из брюк. Моя сестра подняла юбку и прижалась ко мне еще сильнее.

— Я хочу тебя отблагодарить, за то, что ты прикрываешь меня перед нашими родителями.

Я положил руку на ее маленькую грудь, и почувствовал лифчик. Надя расстегнула замок своей короткой юбки и спустила её к ногам. Перед глазами открылась картина: леопардовые трусики, затемнённые колготками. Я начал двигать тазом вверх и вниз, терся членом о колготки, руки скользнули под рубашку и прикоснулись к сисям. Я не знаю, почему, но было немного стыдно. Дыхание становилось быстрее и громче, и я неожиданно кончил, забрызгав колготки и Надину рубашку.

Я прильнул губами к шее, и целовал её страстно, чувствуя приятный запах духов. Когда я кончил, то почувствовал себя неловко. Я отошел в сторону от сестры, и вытер рукой сперму, затем сполоснул руки. Она повернулась ко мне.

— Максим, — сказала, — это может быть каждый день, — затем она наклонилась чтобы одеть обратно юбку. — Конечно, до тех пор, пока я могу остаться здесь.

Когда она посмотрела мне в глаза, я опустил свои глаза, смущенно, и не ответил ничего.

В следующий раз мы встретились утром на кухню. Мой член сразу начал твердеть. Не знаю, специально или нет, но она была только в бюстгальтере и трусиках.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.