Сестра под присмотром (3 часть)

0 0

Эротический рассказ «Сестра под присмотром (3 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Моя младшая сестра… Может быть, это потому, что в течение длительного времени, даже долгое время, я не был с девушкой. Даже не обнимался, и теперь я сделал этот действительно с симпатичной, очень молодой девушкой.

— Я обещаю, что дальше всё будет хорошо. Теперь я буду хорошо учиться, чтобы меня не выгнали.

— Ну, Надюша, – погладил её по щеке, – Теперь иди в ванную и ложись спать. Уже поздно, завтра рано надо идти на уроки. —

— Хорошо. Ещё раз спасибо.

Она поцеловала меня меня возле губ, чмокнула очень близко к моим губам.

— Спокойной ночи, – сказал я.

— Спокойной ночи, – ответила она и улыбнулась.

Затем Надя направилась в ванную, покачивая своим сексуальным задом.

В течение следующих несколько дней со мной происходило что-то странное. Все мои мысли блуждали вокруг сестры, я не мог сосредоточиться на чём-нибудь, и, когда я видел её, моё сердце начинало усиленно стучать и дыхание начинало учащаться. Каждый раз, когда я ловил себя на этом, я ругал себя в своих мыслях, за то, что я представляю родную сестру обнажённой или в сексуальном белье.

Сестра не чувствовала никакого стыда передо мной, я был для неё как кто-то, перед кем не нужно скрывать свои прелести. Живя со мной, она часто ходила по дому полуголой, в скудных трусиках и сексуальным белье. С такими видами, конечно, у многих парней бы забушевало в брюках, так что неудивительно, что это произошло и со мной. Хоть Надя и была моей сестрой, но она была очень сексуальной, и очень долго я не видел ни одной женщины, настолько раздетой, и она была со мной настолько милой, насколько могла, так что я не говорил родителям о её проблемах.

В один роковой день, когда я встал утром и вышел с комнаты, я увидел сестру за кухонным столом, как обычно, и принялся делать себе завтрак. Она была одета в красивую мини-юбку, охватывающий возможно всего половину её попы. При виде этого кровь сразу удалила в мой член. Я уперся в стенку стула, которая находилась в метре от места, где только что стояла склонившись над столом Надя.

Попка было очень заманчивой. Я хотел положить руку ей под юбку, лапать и сжимать ягодицы. К сожалению, я не мог этого сделать, я мог только наслаждаться чудесными видами. Когда ломтик помидора упал на пол, я подумал, что сейчас получу сердечный приступ. Она наклонилась, чтобы поднять ее, попка стала ко мне еще ближе, где-то на расстоянии полуметра. Сначала я увидел затемненную часть колготок, затем сексуальные, скудные трусики леопардового цвета, защищающие очень небольшую часть ягодицы.

Волнуясь я едва мог отдышаться. Она увидела, как я смотрю на неё, и я побагровел от смущения. Она улыбнулась мне, и я быстро отвернул голову. В тишине мы сьели завтрак, а затем покинули квартиру, и каждый из нас пошел по своим делам.

В тот же день, поздно вечером, даже ночью, я снова ждал её, потому что я не знал, когда она придёт. Она должна была прийти еще несколько часов назад и до сих пор не вернулась. Я был зол и волновался, поэтому, когда она вошла в дом, я начал говорить с ней резко:

— Иди сюда! Уже далеко за полночь, ты должна была быть в 9 вечера!

— Привет — весёлым голосом ответила она и улыбнулась мне.

Я был удивлён я кричал на неё, а она даже не реагировала. Потом я увидел, что её лицо красное, и у неё странные глаза. Я понял, что Надя пьяна, и её поведение подтвердило это.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.