Семейные извращения (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «Семейные извращения (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Наступила ночь. Многие уже легли спать, матеря завтрашний понедельник. Но не везде было так тихо. На окраине города, подальше от любопытных глаз. Гудели и рвались вперёд автомобили. Каждый водитель считал свою тачку лучшей и поставил в этой гонке. Всё было предельно просто, кто первый тот и победитель. Две машины едут по улице до финиша.

Мужчина в джинсах и в куртке, стоял возле своей тачки. Брюнет в самом рассвете сил, выглядел сексуально и много возбужденных глаз, противоположного пола, смотрели в его сторону. Мужчину звали Роман, его волосы блестели в свете фар. Брюнет с идеальными чертами лица, словно уже победитель, вальяжно оперся об свою тачку.

Толпа громко обсуждала будущих стритрейсеров, а были и те, кто делал ставки. Рёв мотора перебил все звуки публики. Представление вот-вот начнётся. И симпатичная девушка, покачивая бедрами, подошла к мужчине.

— Дорогой если ты выиграешь… — девушка, лет двадцати пяти, сексуально облизнула уста. От чего её пухленькие губки заблестели в свете многочисленных фар. Воображение заиграло новыми красками и мужчина был готов побежать, даже без машины.

Сев по тачкам, как из фильмов, появилась красотка в узких шортиках и блузке, с небольшой тканью — служившей флагом. Рука метнулась вверх, двигатели завизжали. Ветер покачивал из стороны в сторону ткань. Резкий взмах вниз и из-под шин повалил дым. Словно ветер, машины летели и рвали под колёсами асфальт. Рука Романа двигалась молниеносна и наконец пятая передача. Осталось до финиша чуть-чуть, а соперники идут ноздря в ноздрю…

***

Машина остановилось рядом с фонарным столбом. Свет попадая в машину, разглядывал водителя и пассажирку.

— Ты выиграл! — глаза девушки блестели.

— Люба, ради тебя… — решив показать действием, Роман притянул её к себе. Гонка закончилась, а адреналин всё продолжал бурлить в мужчине. Даже женщина перевозбудилась, видя всё действо из первых мест. И в подарок мужу, Люба решилась на его изврат. Короткая юбка прикрывала минимум и при подняв ножки с чулочками. Женщина принялась стягивать свои трусики. Вид её ножек возбудил Романа. Наконец сняв и приподнявшись на сиденья, девушка достала презерватив и натянула на ручку коробки передач. Было не удобно, но она все таки смогла. Сидя на корячках, она возвышалась над рычагом коробки передач. Немного опустившись телом, женщина почувствовала твёрдый набалдашник. У мужчины горели глаза, словно две включенные лампочки. Люба не спешила усесться.

— Иди ко мне! — сказала Любовь и Ром ка прильнул к ней. Мужчина коснулся её губ. Глаза закрылись в блаженстве. Нежные губки жены, податливо взяли подарок мужчины. Язык с лаской стал двигаться во рту супруги. Мужчина хотел повалить к себе эту сладкую любовь. Но его подарок ещё не окончен. Руки нежно прикасались к волнующим местам Любы. И вот там стало мокро. Пора.

С широко раздвинутыми ногами, насколько было под силу. Жена стала медленно опускаться. Её руки раздвинули половые губки, и набалдашник уткнулся во вход в её влагалище. Медленный толчок.

— Ааа, — застонала женщина. Щелка женщины с упорством поглощала набалдашник пока он полностью не проник в неё. Но это было не то, она не чувствовала возбуждающее тепло партнёра, а только холод машины. Приподняв таз и ещё раз её половые губки поскользили по ручке.

Рома властно приподнял девушку с рычага коробки передач. Настала его очередь. Отодвинув кресла назад и освободив больше пространство. Мужчина, достал своего дружка из ширинки и аккуратно потянул девушку к себе на кресло. Супруга радостно изгибаясь залезла на мужа. Облокотившись на руль, женщина приподняла свой торс. Она знала как мужчина любит, вид только что входящего дружка.

— Мой жеребец, сделай это!

— Как хорошо ты меня знаешь, — произнёс Роман и направил своего кожаного змея в щёлку Любы. Поигравшись с половыми губками, мужчина направил в райские врата, те с радостью приняли его достоинство. Её развратная киска радостно хлюпала, при движениях пениса Романа. Горячий член супруга, ничто не заменит. В душе девушки ликовала и она с энтузиазмом скакала на достоинстве Ромы.

Поздней ночью, на улице был слышан не только ветер играющий с ветками деревьев, но и сладострастные стоны из припаркованной машины. Люба жаждала поглотить в себя полностью его орудие. И она это делала, резкие движения вверх и вниз, пронзали приятным теплом внизу. Его горячая штучка умело касалась стенок киски, открывая новые ощущения. Всего лишь небольшие движения бедер Романа влево и вправо, дарили множество приятных ощущений Любе.

— Ах, — стонала жена. Не занятые руки мужчины, приподняв блузку, во всю игрались с сосками женщины. Вот уже всю машину заполонили запахи пота и других выделений. Облокотившись на руль жена почувствовала приход оргазма. — Быстрее!

Проревев словно медведь, Роман быстрее стал биться, помогая жене. И вот женщину поглотило высшее блаженство. Силы покидали её, а киска не раз крепко сжимала достоинство партнера. Схватив её за талию, муж по теплому смотрел на Любу и обнял, а та отдаваясь в его объятиях словно растаяв. Крепко держа, он продолжил биться в её иске. Пришел его черед и его конец моментально стал выплескивать теплое семя в Любу. Двое людей наконец остановившись в любовном танце, томно дыша пытались прийти в себя.

— Я тебя люблю! — держа своими ручками за скулы партнера, она нежно поцеловала. Два бьющихся в такт сердца, без ума друг от друга, приведя себя в порядок поехали домой к новым приключениям.

Уважаемый читатель, каждый Ваш лайк греет душу и подбрасывает брёвна в писательский огонёк. Если Вам понравился рассказ, не забудьте поставить лайк.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.