Семейная идиллия. Часть первая: Пьяный вечер

0 0

Разрешите представиться, меня зовут Дима и мне двадцать четыре года. Не смотря на то, что я уже в состоянии жить самостоятельно, я все еще живу с мамой и на то есть одна веская причина. О ней я расскажу дальше, поэтому давайте перенесемся на четыре года назад.

На тот момент я был студентом, который только закончил второй курс университета и со спокойной душой и сданной сессией наслаждался летними каникулами. В такие яркие дни не замечаешь, как летит время, и тратишь его, получая при этом максимум удовольствия. Но жизнь одаривает такими радостными днями лишь тех, кто еще не нацепил на себя оковы работы в графике 5/2, а остальным, коих большинство, приходится проводить эту чудесную пору в стенах своего предприятия. К таким людям относится и моя мама. В свои, на тот момент, сорок два года, она уже построила хорошую карьеру в крупной фирме и занимала там не последнюю должность, поэтому и работать ей приходилось очень много, благо на зарплату ее контора не скупилась.

Но, как известно, время нельзя отмотать обратно, поэтому к середине лета я начал беспокоиться о своей маме. Из-за огромных объемов работы все эти яркие солнечные дни проходили мимо нее: она не гуляла по улицам, не ходила ни на один фестиваль, что проводятся у нас в городе, она даже на соседние улицы не ходила, а все ее прогулки по летнему городу были по маршруту дом-работа-магазин-дом. Наблюдая за таким нечеловеческим графиком, у меня в голове родилась идея разнообразить ее жизнь. Конечно для этого нужны были деньги, и я устроился на мелкую подработку с ежедневной оплатой. Миллионов там не платили, но спустя какое-то время я смог скопить кое-какую сумму. К тому времени многие группы нашего города в соцсетях пестрили рекламой о каком-то летнем концерте. Было принято решение идти туда.

– Мам, слушай, – сказал я, – тут в следующую среду концерт у нас будет один…

– Ты хочешь сходить и тебе нужны деньги?

– Деньги у меня есть, не зря же я подрабатывал.

– Тогда иди! – ответила мама.

– Ты не дослушала. Я хочу сходить с тобой. Билеты я уже купил!

– Я не смогу, ты же знаешь, у меня много работы. Тем более это среда.

– Мам, послушай, ты все время работаешь, это не нормально. Ты же ничего кроме работы не видишь!

– Ну, такая жизнь!

– Нет, ну правда, ты же можешь взять отгул или больничный.

– Могу конечно, но….

– Ну так возьми! Хоть отдохнешь немного от рутины.

– Хорошо!

Она очень быстро согласилась. Должно быть и сама понимала, что ей нужен отдых, поэтому в назначенную дату мы двинулись на концерт. Перед выходом моя мама очень красиво приоделась: надела красивое розовое платье, облегавшее ее в районе талии и расширявшееся к низу. Моя мама и без того очень красивая женщина (рост метр шестьдесят пять, стройные талия и ножки, грудь третьего размера, округлая попа, каштановые волосы и глубокие карие глаза), а в этом платье она смотрелась сногсшибательно. Мы вызвали такси, сели и поехали. Пока мы ехали, она закинула ногу за ногу и ее платье чуть задралось, почти открыв ее бедра до самого верха. Я заметил это и почувствовал, как мой член подымается. Опомнившись, я отвернулся и прогнал эти мысли.

На концерте мы пробыли до самого вечера, продегустировав добрую половину местного бара. Танцы под активную музыку и алкоголь здорово нас развеселили и к концу концерта мы были пьяные и счастливые. Это был первый раз, когда я был сильно пьян в присутствии своей мамы. Кое как добравшись до дома на такси, мы дошли до квартиры и сняли свою обувь держась за стенки.

Первое что мы сделали – это сели на диван, ибо нам срочно нужен был отдых. Задорные разговоры сменились на более теплые и домашние. Честно признаться, мы давно не разговаривали так тепло.

– Спасибо, что вытащил меня на этот концерт! Мне это было нужно!

– Не за что! Думаю, мы можем еще куда-то сходить, пока твой больничный открыт.

– Да, нужно будет еще выбраться погулять.

Я сидел и смотрел на свою маму. Она выглядела уставшей и счастливой. Я был доволен тем, что ей удалось развеяться.

– Знаешь, Дим, я хочу немного улучшить этот вечер! – Сказала мама. – И мне нужна твоя помощь!

– И как же ты хочешь его улучшить?

– А вот как! – сказала мама, схватила меня за щеки и крепко поцеловала в засос.

Я отстранился, но она дотянулась до меня снова. Она целовала меня и постепенно придвигалась, а потом и вовсе села на меня сверху.

– Мам, что ты делаешь?

– Я хочу, сделать этот вечер еще приятнее!

– Но это же…

– Да, утром я об этом пожалею, но это будет утром. – Она договорила и снова поцеловала меня.

В ней бушевал алкоголь, но я не ожидал такого эффекта. Я взял ее за плечи и хотел столкнуть, но в голове всплыли ее ножки, которые возбудили меня в такси, и я остановился. Вместо того, чтобы остановить ее я сам начал ее целовать, а мои руки уже гладили ее спину, аккуратно заходя на попу. Кода я в очередной раз хотел убрать руки с ее попы, она остановила их и вернула обратно, убрав при этом платье. Я начал сжимать ее попу, которую обтягивала тонкая ткань трусиков. Мы целовались, а мои руки гладили и сжимали поп все сильнее. Член ужа давно стоял колом, оттягивая шорты. Конечно мама его почувствовала и начала тереться о него своей промежностью.

Спустя пару минут таких действий, она перестала меня целовать, чуть привстала и расстегнула мои шорты, чуть стянув их вместе с трусами. Мой член выскочил наружу. Мама прикоснулась к нему своей рукой. Я простонал. Она начала нежно водить ей вдоль всего ствола, а я закрыл глаза от удовольствия. Вдруг моя головка уперлась во что-то мягкое. Это был вход в киску моей мамы. Она чуть отодвинула трусики в сторону и мой член смог касаться ее нежных губ. Она плавно опустилась и мой член оказался в ее киске. Она простонала вместе со мной. Я открыл глаза и посмотрел на свою маму: она в упор смотрела на меня глазами, полными страсти, любви и похоти.

Сейчас уже поздно было останавливаться, поэтому я взял ее за попу и принялся двигать руками, якобы подсказывая ей, что нужно делать. Она начала двигать своими бедрами. Ее киска то полностью проглатывала мой член, то почти полностью освобождала его. Наши с мамой стоны наполнили комнату. Она целовала меня, а я целовал ее в ответ. Я двигал руками, насаживая ее на свой член, а она сама старалась как можно сильнее на него насадиться. Постепенно мы начали ускоряться. Звуки становились все громче и громче, и в самый пик я кончил. Я кончил прямо внутрь. Моя мама остановилась и посмотрела на меня. Сейчас впору было бы начать волноваться о последствиях, но вместо этого она сказала:

– Ну, сынок, так не пойдет, я же еще не все!

– Мам, я не специально! – на автомате ответил я.

– Ну все равно, я тоже хочу получить свой оргазм, а потому, мы еще не закончили.

С этими словами она слезла с меня и стала напротив. Ловким движением, мама сняла с себя платье, кинула его на пол и осталась в одном нижнем белье.

– Ну как, нравлюсь я тебе такой? – заигрывая спросила она.

– Очень, но…

– Что но?

– Хочу увидеть тебя голой! – алкоголь, сидевший во мне решил рискнуть.

– Маленький проказник! Ну что ж, смотри! – ответила она и на меня тут же полетел ее лифчик.

Освободившиеся от оков груди, словно смотрели на меня своими сосками. Не успел я опомниться, как мама повернулась ко мне спиной и нагнулась до самого пола, медленно снимая трусики. Она специально демонстрировала мне свою киску. Она была гладко выбритая и розовая внутри. Из нее все еще сочилась моя сперма. От такого вида мой член встал колом снова. Когда мама это заметила, то сразу подошла ко мне. Села на коленки и полностью стянула с меня шорты и трусы.

– Нужно его хорошо почистить, – сказала она, – что бы он хорошо смог войти.

Она приблизилась и облизала мой член от самых яиц до верхушки головки и обратно.

– Класс! – простонал я.

Мама улыбнулась и принялась активно его лизать. Ее язык скользил по моему члену вверх и вниз, забегая со всех сторон. Затем мама открыла рот и взяла в него яйца. Она принялась их обсасывать, параллельно лаская их языком, а когда закончила, то поднялась на верх и заглотила уже член. Она жадно сосала его, слегка подрачивая рукой. Ее язык принимал в этом активное участие: он то гладил ствол, то ласкал уздечку.

На конец мама остановилась. Ее слюни стекали по моему члену и уже намочили диван подо мной. Она залезла на диван, оперевшись локтями на его спинку и отставив попу.

– Дим, давай сзади!

Я без промедления встал и подошел к ее попе. Мама еще сильнее оттопырила ее. Я подставил свой член, прикоснувшись к ее киске и медленно вошел. Я взял руками ее за бедра и начал двигаться. Мама тут же подхватила темп и задвигала своей попой. Ощущения от этого усиливались еще и тем, что теперь не она контролирует процесс, а я, и теперь я мог сказать, что я трахаю свою маму. Эта мысль завела меня еще сильнее. Я начал двигаться резче и при каждом толчке в комнате раздавался громкий шлепок, сопровождаемый маминым стоном. Я входил в нее сзади постепенно ускоряясь и наблюдая за тем, как мой член попеременно исчезает в киске, которая когда-то произвела меня на свет. Я трахал свою маму, а она кричала все громче и громче. Вдруг ее крик в разы усилился, а мышцы влагалища начали сжиматься.

– О даааа! Я кончаю! Кончаю! – закричала мама.

От такой неожиданности я тоже кончи и снова внутрь. Мы замерли в такой позе, ожидая, когда эйфория пройдет. Когда мы уже успокоились, я вытащил обмякший член из киски своей мамы. Она упала на диван. Я тоже лег рядом.

– Мам, я кончил в тебя дважды. Это может плохо кончиться.

– Завтра подумаем, а сейчас я хочу спать!

Я не стал спорить и мы уснули.

Когда я проснулся наутро, мама готовила на кухне завтрак. Я не знал, что делать, но все оделся, и пошел туда.

– Доброе утро, мам. – скомкано сказал я.

– Доброе. – точно так же ответила мама, – Послушай, на счет вчерашнего…

– Я понимаю, мы перепили и позволили себе лишнего, и нам нужно забыть об этом. Я прав?

– Да. – ответила мама, – хотела бы я так сказать, но мне понравилось. И я… В общем… Ну… Я хочу, что бы наши отношения были не просто как у мамы и сына.

– Ты шутишь?

– Да. Я понимаю, это звучит дико, и ты сто процентов откажешься, но я просто сказала, чтобы ты знал!

Когда мама договорила это, я подбежал к ней и крепко поцеловал в засос.

– Мам, я не откажусь! Я не знаю почему, но я тоже хочу этого! – Я снова поцеловал ее.

Она посмотрела на меня с изумлением и радостью.

– Только мам, вчера это было по пьяни и сейчас я не знаю с чего начать. – сказал я, ведь вчерашний вечер и правда случился лишь благодаря алкоголю.

– Не волнуйся! Кушай свой завтрак и я жду тебя в ванной. – сказала она, сняла свой халатик и кинула мне на голову, оказавшись полностью голой.

Она подошла к двери в ванную приоткрыла ее, наклонилась и отодвинула рукой одну ягодицу, показав свою киску.

– Я жду! – сказала она и исчезла за дверью.

Я быстро проглотил все, что было приготовлено пошел следом, тоже раздевшись перед этим. Мой член уже стоял, а сердце трепетало.

Вам также могут понравиться