Семейка разврата (8 часть)

0 0

Эротический рассказ «Семейка разврата (8 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Мне стало очень волнительно, что сдуть шарик в моей попе уже не получится, а проткнуть его будет довольно опасно. Я так и простояла на берегу, решая, как быть дальше, а папа тем временем засунул в свою попу вибрирующий фаллоимитатор и лёг отдохнуть, прижавшись головой к киске мамы. Он прикрыл глаза и начал стонать.

—Папа, а где лежит смазка?

—Дочааа, посмотриии в машинеее.

И после слов папы я залезла в багажник машины, где лежала сумка родителей, набитая секс-игрушками и в которой лежала смазка.

Единственный способ, чтобы вытащить застрявший и надутый шарик — растянуть мою попу, которую в первый день нашего семейного секса уже трахнул папочка.

Я смазала попу как снаружи — так и внутри, и приготовилась что будет очень больно и моя попка будет гореть.

Я взяла уже другой фаллоимитатор, встала раком на траве и вставила его в свою киску, при этом как и папа, включив вибрацию, впрочем, как и всегда.

Мне стало хорошо, я выгнула попу вверх и начала выдавливать шарик изнутри, и до моей попы добралась очень острая боль, что я стала кричать и папа уже открыв глаза стал смотреть на меня. Я давила и давила, дырочка расширялась всё больше и больше, и пройдя через адскую боль я почувствовала, что шарик уже вылетел, а надут он был примерно до диаметра 7-8 сантиметров.

Папа сказал:

—Молодец доченька, а теперь не двигайся. .

Он встал с матраса и не вытаскивая фаллоимитатор из своей попы — подошёл ко мне. Мама так и спала.

Папа зашёл сзади, сел на коленки и внимательно стал рассматривать мою коричневую дырочку, после чего сразу сказал: «Всё шикарно! Повреждений нет!», и принялся таранить меня своим членом, где я испытала неописуемое ощущение удовольствия, если учесть фаллоимитатор в моей киске. Папа тоже сильно кончал и поработал со мной, он кончил мне в дырочку. Я же лежала радостная, приложив локти своих рук к траве и чувствовала, как внутри меня находится член и сперма папы.

Папа вытащил мой член и пролез под меня в позе 69, на что я сразу смекнула почистить его, а он принялся вылизывать свою сперму в моей дырочке.

Вскоре папа закончил и сказал, чтобы я ложилась спиной на траву, а сам вытащил искусственный член из моей киски вместе со своим у себя в попе. Поцеловал меня в киску и принялся таранить её своими пальцами, при этом левой рукой щупая мои сосочки. Я бурно кончила и папа сказал, что пришла пора поиграться с мaмoй и поцеловал меня ласково в губы и шейку.

Мама так и лежала на матрасе, но за время моей игры с папой она успела лечь на бок.

Папа взял тот самый шарик, трубку и насос, и мы пошли к мaмe, и я уже ожидала, что он проделает с мaмoй. Он соединил шарик, трубку и насос, и принялся засовывать его в попу мамы, которая так и не проснулась. Он стал его накачивать и делал это гораздо дольше, чем было со мной. Он дошёл до некого предела и отцепил трубочку, а мама в этот момент уже не спала.

Папа шлёпнул маму сильным махом по ягодице и сказал:

—Мариночка, покажи дочурке, как мы умеем!

Мама легла на спину, подняла коленки ног до грудей и без всякой смазки стала выдавливать из себя уже шар, который был гораздо больше моего шарика. Шар когда почти выйдет, то она засосёт его обратно и так несколько раз подряд. Я была в очень сильном шоке и недоумении, как же сильно расширялось её колечко. Вскоре оно расширилось до максимума и из мамы вылетел этот шар, и на этот раз его диаметр был в полтора раза больше моего.

Мама встала поправляя свою попку и пошла в речку, и позвала нас с вместе собой, а на часах ещё только был шестой час дня.

Продолжение следует!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.