Секс за деньги и секс за любовь (5 часть)

0 0

Эротический рассказ «Секс за деньги и секс за любовь (5 часть)» от нашего постоянного пользователя.

5. Мария

В этом между нашими позициями была разница- Роб должен был пользоваться «слабостью» Милен, а я хотела Алви трезвого, и могущего оценить происходящее. Со мной, с его женой, а затем это все вместе. Избавить его от всех навязанных обществом комплексов насчет семейной жизни разом.

Так что мы зашли в ванну, я посадила Алви внутрь, прямо в одежде, села сверху и включила в меру прохладную воду. Она тонкой струйкой капала из подвешенного душа, имитируя летний дождик, пока я его целовала и расстегивала рубашку. Его лицо в моих ладонях, его пухлые губы касаются моих… Как я скучала по этому чувству, и по этим голубо-серым глазам в обрамлении почти белых ресниц, которыми он так внимательно осмотрел свою ванную, как будто видел ее в первый раз.

— Только не говори, что ничего не помнишь, — я стянула с себя начинающее промокать платье и бросила его в сторону стиральной машины.

— Да нет, выключился только на последние пять минут, — он обнял меня за талию, но не делал попыток продолжить поцелуи. – А что происходит?

— Читаю твои мысли, — я тихо рассмеялась, прижавшись лбом к его. – Обещала, что Роберт понравится твоей жене- и была права. Они в гостиной, а я забрала тебя сюда- чтобы проснулся сначала.

— В гостиной?- переспросил Алви. – И что там?

— Хочешь проверить?- я привстала, освобождая ему проход. – Думаю, они сейчас на этапе фирменного куни. Потрясающего, надо сказать.

Он встал, оставляя мокрые следы на полу, и встал у входа в салон. Картина была однозначной- жена, чужой парень, шикарный куни, и все получают удовольствие. Роб помахал ему рукой, не отрываясь от процесса, чем окончательно добил моего мaльчика. Алви вернулся в ванную, где я, в черном спортивном белье, сидела на бортике и натягивала платье обратно.

— Слушай, я вижу, тебе это не нравится, — я достала фен с крючка, – я сейчас посушусь пару минут и уйду. Прости, пожалуйста!

Стыдно было использовать такие манипулятивные приемы, правда, стыдно, но Алви нужно было растормошить. И они сработали- он сделал шаг вперед, как в пропасть, и прижал меня к стенке. Задрал платье, повернул к себе спиной, наклонил почти под прямым углом, спустил трусики, слегка пошуршал ремнем и сразу вставил. Ни поцелуев, ни прелюдии, словно наказывая за всю эту идею, вторгался в меня жестко, словно изгоняя видение языка Роба между ног своей жены из памяти… Акт неприкрытого мщения, на который я была согласна.

Вскоре наша природа взяла верх- он задумался, как я себя чувствую, стал более нежным, и позволил мне занять позицию лицом к лицу. Тогда стало сложнее игнорировать факт, что я- это я, не его родная законная половинка, но может, в этом бы л свой шарм… По крайней мере, к концу он стал смотреть мне прямо в глаза, не опуская их и не пытаясь закрыть по мере того, как входил в меня.

После я до конца разделась, влезла в ванну и поманила его к себе. Кажется, он только тогда заметил, что все это время был в полурасстегнутой мокрой одежде, тоже разоблачился и влез под горячую воду.

Так стояли пару минут, вроде вместе, но отдельно, а потом он взял полотенце, завернулся в него и, открыв форточку, закурил:

— Что ты сделала, Маша… — выдохнул он грустно.

— Вини меня, — я взяла второе полотенце, — но самое главное- мы уже никогда будем прежними… Все мы. Прими это, как данность, и вдохни наконец… .

Десять лет назад

Я шла домой, по тихой весенней улочке. Запах сирени возле дома… В квартире меня ждал любимый мужчина:

— Как ты могла так развратно себя вести? Ненормальная, насмотрелась фильмов, решила, что тебе все можно- и даже заняться сексом с Сашей! Это тоже измена, ты же в курсе?

Я сидела, опустив голову, на табуретке в центре кухни, и мне было нечего сказать в свое оправдание. Что испугалась, что это он с ней переспит и забудет меня? Ну, теперь уж точно не забудет… .

А он продолжал:

— Я бы никогда тебе не изменил! На меня можно положиться, в отличие от…

Многозначительная пауза. А потом была проповедь на тему моногамии, неприличности моей одежды, из-за которой на меня на улице парни слюни пускают, и фильмов, которые я смотрю, отрывающих от реальной плоской действительности.

Я не выдержала и закурила.

-Что? В моей квартире? Говорила же, что бросила! Отдай мне пачку, выброшу в унитаз!

-Все-все, я уже ухожу… – и я испарилась, вместе с дымом от своей же сигареты. Чтобы больше не возвращаться. Чтобы больше не смотреть как живут другие, а делать свою жизнь интересной для самой себя…

Наши дни

-Тебе бы в порно сниматься, — я слегка толкнула Роба ногой, выключая запись. – Хотя мы так не договаривались, но вышло классно. А теперь дай мне телефон, я удалю исходник.

-Зачем? –удивился он. – А мне не останется?

— Прости, — мой поцелуй был очень ласковым, — но будет только одна копия- моя. Нужно быть уверенной, что она не окажется в сети.

-Да ты джентльмен, — Роб протянул мне мобильный.

Так я получила неожиданный получасовой бонус о том, как Роб во всех позах оттрахал жену Алви и ей это понравилось. Под конец она немного протрезвела, стала называть его по имени, жарко целовать и даже взобралась наверх, чтобы порадовать зрителей великолепным родео с быстрым жестким ритмом.

Роб закрыл рюкзак:

-Пока, Машка!

-Пока, (настоящее имя), -мы прижались лбами друг к дружке, — и да пребудет с тобой вечная потенция!

Хохот, щелчок двери…

***

Вечер рабочего дня, все собирались домой. Я подошла к Алви:

-Поедем ко мне?- шепнула на ухо.

Он растерянно на меня взглянул:

— И что будем делать?

-Предлагаю устроить вечер кино, — небрежно набросила пиджак на плечи, — а потом его повторить!

Я не знаю, что будет в будущем- ведь мне не дано предсказать то, что закрыто. Не буду горевать о прошлом- оно давно забыто. Лишь настоящее даровано, и в настоящем я снова и снова приглашаю Алви к себе…

Продолжение следует…

Вам также могут понравиться