Секс с мамой моего одногруппника (3 часть)

0 0

Эротический рассказ «Секс с мамой моего одногруппника (3 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Однажды я увидела, как мой сын пришел домой с огромным фингалом под глазом и сильно помятой одежде. Любая порядочная мать (мать, а не давалка) я постаралась, как можно быстрее решить эту проблему.

— Скажи мне, кто тебя избил.

— Не важно, мам. Это мое личное дело и тебе туда вмешиваться не стоит.

— Я твоя мать и мы должны решать эти проблемы вместе.

— Я же по-русски тебе объясняю, это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

— Ну, хорошо, раз ты не хочешь мне все рассказывать, я сама найду твоего обидчика и накажу виновного.

На следующий день я пошла в институт и, познакомившись с куратором моего сына, постаралась выйти на свидетелей это жестокой драки! Постепенно мною были обнаружены три свидетеля этой сцены: физрук, окна которого выходили на место драки, девочка с параллельной группы, а также несколько ребят, которые только слышали крики и угрозы, не видели происходящего.

От последних двух свидетелей мне не удалось ничего нового, а вот физрук был более сговорчив.

— Петр Леонидович, я знаю, что вы видели, как моего сына бьют и даже не вмешались!

— Парни постоянно дерутся, таковы мальчишки и с этим ничего не поделать.

— Скажите хотя бы, кто это был, я как мать должна знать виновников!

— С какой кстати мне вам что-то рассказывать? Я человек не заинтересованный, к тому же драка происходила вне стен нашего института. Хотя конечно мы могли бы и договориться(намекает на выпивку), ну это только если вам интересна судьба негодяев.

Физрук конечно человек наглый, но от одной бутылки коньяка, думаю, я сильно не обеднею. Купив бутылочку, я пошла в его кабинет чтобы, наконец, узнать, кто же это были такие.

— Ну вот, другое дело. Первых двух звали Иван и Петр, их контакты я вам непременно дам, а вот имя последнего назову только совместной рюмашки. Знаете ли, очень не интересно пить одному.

— Мы конечно так не договаривались, но черт с вами. – Петр Леонидович достал «рюмашки» это оказались довольно внушительные бокалы, и наполнил мою чашу до краев.

— Ну-с, за справедливость! – коньяк в мгновенье ударил в голову, но почему-то мне стало жалко Петра (кто же после совместной выпивки общается на ты?) и я решила составить ему компанию до конца вечера.

— У вас красивые глаза – постепенно Петр начал подвигаться ко мне поближе.

— Спасибо за комплимент. – холодно ответила я

— Думаю у такой шикарной женщины нет отбоя от поклонников? – Он приобнял меня и подвинул еще ближе к себе.

— Вам несколько капель коньяка упало на маечку. – не успев опомниться, с меня уже снимали майку и видимо этим дело не закончится.

— У вас отличная грудь, давайте ка взглянем, как она будет лежать в моей руке. – оголив сосочки Петя начал сильно мять мою грудь, а после сняв с меня лифчик страстно вцепился губами в мою грудь.

— Ну же, не сопротивляйтесь, давайте насладимся друг другом – сняв с себя майку и низ, Петя оказался совершенно голым, а его член твердо смотрел в мою сторону. Посадив меня на стол, он оттянул трусики и вошел в мою слегка намокшую киску.

— Я чувствую тебе это нравится, нравится чувствовать, будто ты кому-то помогаешь, но на самом деле просто оправдывать, что ты обычная шлюха. – он увеличил темп, тем временем целуя меня в шею и продолжая ласкать мою.

Вынув член он грубо развернул меня к себе раком и обхватив волосы начал натягивать, в прямом смысле, меня на свой горячий пенис. Я чувствовала себя униженной сукой, но черт побери мне это по-настоящему нравилось. Моя киска уже была на сквозь мокрая, и я просто скользила на члене, вперед/назад чувствуя, что скоро кончу. Не сумев сдержать стон я прокричала на весь зал о том, как же мне хорошо, но физрук быстро среагировал и молниеносным движением поставил меня на колени и всунул свой член мне в рот. Во рту почувствовался терпкий вкус спермы, жадно ее слизав я получила номер и адрес последнего хулигана и продолжила поиск виновников.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.