Секс, байк, рок-н-ролл (4 часть: Снова вечер)

0 0

Эротический рассказ «Секс, байк, рок-н-ролл (4 часть: Снова вечер)» от нашего постоянного пользователя.

Мы с Маркусом довольно долго были в разлуке. Но все когда-то налаживается, особенно при наличии соответствующей мотивации.

Вдруг, в ходе очередной ночной беседы по «Скайпу», художественного раздевания перед камерой, и последующего исполнения «Shot through the heart» Bon Jovi дуэтом, Маркус вдруг сообщил, что приедет. На все выходные. Жди меня, детка, готовь чистые простыни…

Я готовилась, как к санитарной инспекции. Хлорировала весь художественный бедлам, даже в шкафах убрала. Да, я скучала. Да, коленки опять дрожали, и за пару дней до этого я стала плохо спать и мало есть. Так что к приезду Маркуса моя форма была под названием «не забыть надеть ремень, чтобы брюки не падали».

Но, наконец, его рейс. Его немного задержали, и я угнездилась в зале прилетов под большой пальмой. Когда двери открылись, и он в числе первых, как лицо без багажа, из них выпорхнул, я отсидела правую ногу, и поднимаясь, чтобы обнять, чуть не упала. Он придержал меня подмышками, поднял до уровня своего лица, поставив на бордюр, и жарко поцеловал. Короткая светлая бородка (отрастил таки, засранец) мягко щекотала губы, а язычок проник в рот. Рукой он придерживал за шею, а я схватилась за гриф гитары, которая была его единственным грузом кроме небольшого рюкзака. Я успела позабыть его привычку вначале целовать, а потом разговаривать, как и то, как он классно пахнет. Как же здорово об этом вспомнить…

Закончили мы прижиматься к друг к другу, как подростки, только когда рядом послышалось:

— Пять минут, ты снимаешь?

Скосила глаза. Компания настоящих подростков, стоя сбоку, внимательно наблюдала за нами, а парень снимал видео на мобильный. Поняв, что они замечены, они сообщили причину– «оператор» хотел поступать на режиссерский, и для вступительного готовил фильм о страсти. Во всех ее проявлениях. Не знаю, стали ли мы звездами документалки, зато они явно указали нам, что пора убираться в норку, и утолять свою жажду там.

***

Как мне хотелось наброситься на него прямо с порога! Но где были бы мои манеры, если бы не предложила человеку, только сошедшему с самолета, обед, ванну и отдых? Хорошо, что он меня понимал:

— На ванну согласен, все остальное успею позже, — зашептал он, стаскивая с меня футболку в коридоре. Следом за футболкой и лиф, который так лень было расстегивать, что он тоже потащил его через голову.

Ладно, отложим гостеприимство! Я расстегнула ремень, резко стащила штаны вместе с трусами, и, взяв за уже вставший пенис, повела как за поводок в купальню.

У меня была большая душевая кабина. Туда я и о тправила Маркуса, и, все еще оставшись по недосмотру в трусиках, приняла на себя обязанности «банщика». На улице стояла сорокаградусная жара, а воду я сделала для начала слегка прохладной, так что он ощутимо замурлыкал. Я выдавила на руки почти полную горсть клубничного геля для душа, и начала с мытья головы, сопровождая массажем. Он постригся, короткие светлые волосы проскальзывали между пальцев. Повернула его к себе спиной, спустилась к шее, прижавшись сзади, поглаживая широкую грудь, плоский живот, второй рукой смывая пену. Наконец, дошла и до члена, который было так здорово трогать, стоя за его спиной, как если это была бы его собственная рука. Немного теплее воду, немного энергичнее движения…

Впрочем, он меня быстро остановил:

— Иди сюда, одной твоей руки мне мало…

Секунда на обмен местами, и вот, теперь он сзади, капли с его волос падают мне на спину. Снимает с меня промокшее белье… И, расставив ноги, чтобы сравнять разницу в росте, наконец входит. Мне приходится встать на цыпочки, опираясь на стену, и прогнуться, но, несмотря на крайне неустойчивую позу, сам факт, что он здесь, во мне, заводил неимоверно.

Долго мы так не простояли, ни амплитуды, ни свободы движений. Быстро вытершись, направились в спальню, где я, толкнув его на кровать, насадилась сверху. Едва не забыла про средства защиты…

Что там насчет еды? Похоже, сегодня до самого вечера в меню исключительно хот-доги.

Какой же кайф- сидя на шикарном парне, который тоже соскучился, утолив первый «голод», уже не торопясь, двигаться вверх-вниз, до самого конца наполняясь этим изумительным членом… Чувствовать его нетерпеливые руки на своей груди, слегка сжимающие соски, иногда довольно сильно, от чего все внутри сжималось в предчувствии удовольствия… Маркус положил руку на мой подбородок, и взглядом показал, чтобы я пососала его палец. Когда он увлажнился, вставил его в попку, дождавшись расслабления между движениями. Синхронные движения пальца и члена, и в такт им сжимания соска, довольно жестко, но мне нравилось – подступившие волны удовольствия меня наконец накрыли. В такт сокращениям моей норки, кончил и он, сжав руки до синяков. Я плюхнулась на его грудь, лишь вильнув бедрами, чтобы выпустить его уже расслабившийся член из себя, и отключилась. Не заснула — просто выпала из жизни, на несколько минут.

Пришла в себя, когда он слегка приподнял мою голову, чтобы уложить себе на плечо и обнял. Прижался своим носом к моему, потерся им слегка:

— Хорошо было. Что ты там про еду говорила?

Не вылезая из постели следующие два дня, с перерывами разве что на доставание гитары, книжки или еды, мы провели эти выходные. Когда я помогала ему закрыть рюкзак, присев на него сверху, Маркус спросил:

-Тебе не надоела твоя кочевая жизнь? Знаешь, моя страна конечно прохладная, но зато у тебя была бы хорошая работа, стабильная зарплата, своя квартира…

— Самого главного не сказал, — обернулась я к нему.

— Еще скажу. Ты пока глобально обдумай эту мысль, — он выхватил рюкзак, и я шлепнулась на пол. Он присел рядом, поцеловал и уехал.

А я осталась… Обдумывать.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.