Счастливая семейная жизнь (1 часть: Предыстория)

0 0

Эротическая история «Счастливая семейная жизнь (1 часть: Предыстория)».

    Максим с женой Наташей и дочкой Лизонькой вошли в фирму занимающуюся распечатками, ксерокопиями, ремонтом принтеров. Хотя фирмой это было трудно назвать. маленькая комната, на первом этаже какого-то старого здания. Эта контора находилась возле института, где преподавала Наташа.

    Максим в этот день заехал забрал со шкoлы дочку Лизу. Позвонил жене, узнав, что она тоже уже справилась на работе, муж решил забрать и свою супругу. Заехав за Наташей, Лиза вспомнила, что ей в шкoлу надо распечатать на клеящейся бумаге плакат.

    В машине Наташа настаивала, что она сходит сама и все сделает, но Лиза заупрямилась, ей тоже хотелось пойти. Десятилетней девочке было интересно как будет печататься плакат на клеящейся бумаге. Максим вышел из машины и пошел вслед за женой и дочкой.

    Маленькая комната. При входе коробки из под принтеров, бумаги. Перегородка, разделяющая клиентов с работниками этой фирмы, за ней большой ксерокс, компьютер, принтер. Дальше шкаф и за ним видимо другая часть комнаты где проходит не хитрый ремонт техники.

    Наташа вела себя странно, она была как-то возбуждена. Максима сразу это удивило. Работники этой фирмы два парня, один лет 25, очень высокий, наверное все 190 см, темный, с небритостью на лице, темными глазами – не красавец и не урод. Наташа называла его Олегом, когда объясняла, что хочет ее дочка Лиза. Второй парень только вышел поздороваться и сразу спрятался за шкафом, метр 75, русый с бородкой, немного пухлый. Муж Наташи стоял в стороне искоса наблюдая за поведением своей жены. Настроения у него не было, на работе шеф заколебал, да и с женой отношения не очень.

    Вместе с Наташей они уже 18 лет, год встречались до свадьбы. Ему сейчас 38, ей 36, дочке Лизе 10 лет. После стольких лет совместной жизни отношения приелись, секс в лучшем случае раз в неделю – ночью в темноте, после того как уснет дочка. Все грустно на этой почве и без прояснений. Да у них бывают всплески страсти, пошлости, но это бывает так редко, что Наташа с Максимом стали забывать об этом.

    Наташа женщина, на которую можно смотреть и любоваться. Была в ней изюминка. Огненно-рыжие прямые волосы, зеленые глаза, канапушки на лице. Пухлые губы, которые она очень редко красила, да и вообще макияжем она пользовалась по минимуму. Высокая 170 см, стройная, с широкими бедрами, спортивной попкой, тонкая талия, грудь уверенная троечка. Из недостатков, о которых она сама знала, это конечно имеющийся животик, полноватые ноги.

    Максим ее муж не выглядел на 38, намного моложе. Ростом 186 см, русые волосы, всегда идеально подстрижен, выбрит. Появившийся живот и растущий в последнее время из-за сидячей работы. Он конечно его сгонял перед летом, но осенью и зимой снова набирал лишние кило. Наташа тихо гордилась своим мужем красавцем и часто его ревновала к каждой своей подруге, поэтому у них в гостях их не было.

    Максим смотрел на жену. Она сегодня была в джинсах, обтягивающих ее попку и бедра. Муж даже засмотрелся на попку жены, где-то что-то екнуло. Сверху на жене была черная куртка на резинке на талии. Наташа, разговаривала уж очень активно с этим самым Олегом. На нее это было не похоже. Что с ней? Максим не мог понять такую живость жены.

    — «Максим, идите погуляйте с Лизонькой» — повернулась жена к мужу.

    — «Мама, я не хочу, мне интересно, я хочу посмотреть как будет печататься мой плакат» — запрягала Лиза у стойки.

    — «Максим, сходи купи колбасы на бутерброды и майонез» — настаивала Наташа.

    Максим молча вышел и побрел в ближайший магазин. Он шел по улице. Стоял осенний день – дождливый, промозглый, неприятный. Наташа наверное выпила, что-то отмечали на кафедре в институте – размышлял он. Хотя запаха алкоголя вроде не было. Ее глаза, странно блестят. Купив колбасу и майонез он шел назад за женой и дочкой. Этот взгляд Наташи – такой же был когда они познакомились. Тогда его Наташа влюбилась в него, с первого взгляда. Эти горящие глаза, искринки в них, эта улыбка, которая и запала Максиму. Вот оно что, она флиртует. Максим ускорил шаг. Наверное впервые за последние 5, нет 10 лет он ревнует свою жену. Войдя в комнату, он сразу кинул взгляд на Наталью. Она расстегнула куртку, на ее щеках был румянец, шея и вверх груди тоже были раскрасневшимися. Ей было жарко, или что-то другое. На Наташе под курткой была белая кофточка с V-образным вырезом. Парень-Олег закончил печатать и отдал плакат Лизоньке. Наташа поблагодарила Олега, как показалось Максиму очень даже слишком. Они вышли и поехали домой.

    За ужином Максим кинул фразу, о том, что Олег наверное запал на Наташу, смотрел на нее странно. Наташа отвела взгляд и перевела тему разговора. В Максиме больше закралось подозрение.

    Вечером пока Наташа купалась, он прошерстил ее телефон, но ничего подозрительного не обнаружил.

    За рабочими буднями как-то все забылось. Но в один из дней, Максиму попался телефон Наташи, звонила ее подруга, а жена вышла на улицу с дочкой. Максим не ответил, не любил. Но потом снова стал перебирать входящие, исходящие звонки, смс. Олег-ксерокс, как то сильно много звонков за вчера. Максим посмотрел время разговора, 15-20 секунд, но часто. Опять подозрения.

    С этой минуты у Максима сидел червячок, который его буравил, он нервничал и не мог найти себе место. Напрямую сказать жене он не мог – посчитает глупым ревнивцем.

    В последние дни, Наташа зачастила на ту фирму, видите ли ей много печатать по работе. Максим даже пару раз забирал ее с работы, а она была там, он нервничая сидел в машине ожидая жену. А однажды Наташа вышла с румянцем на щеках. Теперь Максим был точно уверен, что у жены есть роман с этим Олегом, а может уже и был секс. Он решил проследить за женой. Но еще не знал как это сделать. Ходил и размышлял, нервничал. Теперь все его мысли были заняты только этим.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.