Сарафанчик (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «Сарафанчик (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Проснувшись в субботу утром, первое, что я почувствовала, как болит от недосыпа голова. Ночью я долго не могла уснуть, а если и засыпала, то ненадолго и часто просыпалась. После бурного секса, смахивающего на насилие, Сергей ушел. Он ко мне так и не вернулся и видимо спал в гостиной. От этого мне стало только хуже.

Встав с кровати, я прошла в ванную, попутно отмечая приятные запахи и доносившееся с кухни милое бормотание моего супруга. Он всегда так делает, когда на чем-то сосредоточен. Почистив зубы и умывшись, я набрала в грудь воздуха и, собираясь с духом, словно перед прыжком с парашюта (а я до ужаса боюсь высоты) шагнула на встречу со своим Отелло.

Сергей ждал меня сидя за столом, одетый в домашние футболку и джинсы, которые шикарно подчеркивали его мускулистую фигуру. Будь я менее растерянной и острожной, я бы облизнулась от вида своего мужчины. На столе стояли две чашки ароматного кофе и мои любимые тосты с сыром.

Я с опаской покосилась на него, затем молча села за стол и сделала глоток бодрящего напитка, надеясь оттянуть время и собраться с мыслями. Только я открыла рот, собираясь спросить, что все это значит, как мой благоверный вскочил со стула, упал передо мной на колени и, положив свою голову мне на колени, тихо прошептал: «Прости!».

У меня из глаз брызнули слезы, я и не подумала спрятать их. С ними уходили вся боль, обида и напряжение предыдущего вечера. Он стал вытирать их, нежно проводя пальцами по лицу. После покрыл легкими поцелуями мои глаза, губы, щеки, шею, спустился ниже к груди. Я крепко обняла его и плотнее прижала к себе. Мы решим наш вопрос позже, а в тот момент я лишь хотела чувствовать единение со своим мужем, знать, что он меня любит.

Сергей отстранился от меня, несмотря на мой протест, взял мои руки в свои и, заглянув в глаза, сказал:

— Прости, за то, что был таким мудаком. Я был злым и грубым вчера вечером. Я не спал всю ночь, паршиво себя чувствовал. Знаю, что ты ни в чем не виновата и никогда не давала мне повода в тебе усомниться, но вчера… Увидев, как ты обнимаешь этого пижона на крутой тачке, да и еще в таком маленьком соблазнительном сарафанчике, … все поплыло перед глазами. Я словно озверел. Надеюсь, я не сделал тебе больно?

Я могла лишь отрицательно мотнуть головой, так как от переизбытка чувств и несдерживаемых рыданий не могла произнести ни слова. Я потянулась к нему с улыбкой на заплаканном лице, он прижал меня к себе, поднял на руки и понес в спальню. Положив меня на кровать, он опустился рядом.

Внимательно посмотрев на меня, он погладил мое лицо, шею, грудь. Отодвинув кружевной край сорочки, он заметил на моей груди небольшой синяк, оставленный им накануне. Его брови сошлись на переносице, а взгляд выражал бесконечное сожаление. С чувством глубокого раскаяния, которое отразилось на его красивом, мужественном лице он наклонился и поцеловал это место нежным, долгим поцелуем.

Я понимала его чувства и совершенно на него не злилась. Мне нужен лишь этот мужчина во всех своих проявлениях. Запустив свои пальцы в его густую шевелюру, я подняла его голову и притянула к своим губам. Он целовал меня нежно, ласково, как бы извиняясь. Я же хотела выплеснуть все свои нерастраченные эмоции и показать, как сильно я его люблю.

Мы лежали на боку, лицом друг к другу. Я прижалась к нему всем своим телом, закинула ногу к нему на бедро, при этом страстно целуя. Провела рукой по его широкой груди, животу, опустилась ниже к его молнии на брюках. Сергей гладил мое бедро, другую руку он протянул подо мной и обхватил сзади за спину. Наш поцелуй становился все более требовательным, ненасытным.

Расстегнув, молнию на его джинсах, я удовлетворенно замурлыкала из-за отсутствия нижнего белья на моем самце. Он знает, что я люблю его в первозданном виде. Сергей застонал, когда я обхватила руками головку его члена, который нырнул ко мне в руку, находясь уже в полной боевой готовности. Я сильнее сжала пальцы, на кончике пениса образовалась капля смазки, размазав её большим пальцем по головке, я стала водить рукой вверх и вниз, медленно, соблазняя.

Мой муж издал громкий стон и вцепился в мои ягодицы, сильнее прижимая меня к себе. Наверное, и там ему придется целовать мои синяки, который вскоре появятся, но я не собиралась возражать. Наоборот, меня безумно заводит, когда я чувствую его возбуждение. Знание того, что он вот-вот потеряет голову от моих ласк и набросится на меня, как голодный зверь лучший афродизиак в мире.

Я чуть приспустила его джинсы, так мне было удобнее и, продолжая гладить его член, то ускоряя темп, то замедляя, стала целовать его подбородок и шею. Свободной рукой я обнимала его сверху и гладила спину. Слегка прикусив мочку уха у моего любимого, я резко опрокинула голову назад и застонала. Именно в этот момент он забрался в мои трусики и сильно нажал на клитор.

Его движения повторяли мои, то он нежно поглаживал мой клитор своими умелыми пальцами, то силой сжимал, отчего мое тело само прогибалось, а бедра бессознательно сжимались. Уже не я, а он стал хозяином положения. Опрокинув меня на спину, Сергей задрал сорочку по пояс, стянул с меня трусики и с провокационной хитрой улыбкой стал медленно опускать свою голову между моих раздвинутых бедер. Мой любимый муж, знал, как сильно мне это нравится и, что под ласками его умелого языка, я становлюсь тряпичной куклой.

Он слегка потер клитор между пальцами, потом медленно подул на него. Наклонился и взял его в рот, нежно сжимал зубами и посасывал. Он вставил во влагалище сразу два пальца и медленно надавливая на его стенке стал пробираться вглубь, не выпуская изо рта моего клитора. От смены ощущений я испытывала еще большее желание, я стонала, извивалась в его руках, моя голова металась по подушке. Судорожно всхлипнув, я вцепилась в его волосы и после очередного толчка его пальцев, неожиданно кончила.

Он поднял голову, и посмотрел на меня полным желания взглядом. На его губах блуждала легкая самодовольная ухмылка, кошмарно растрепанные волосы придавали ему еще больше очарования. Мой любимый был неотразим. Я все еще тяжело дышала и смотрела на него, как зачарованная. Потом он встал с кровати, стянул сползающие брюки и снял футболку.

Некоторое время я любовалась его мускулистым телом, представленным передо мной во всем великолепии. Его член мощной колонной возвышался у него между ног, гордый и самодостаточный он полностью отражал характер своего владельца.

Я, лежала все еще с задранной ночной сорочкой на талии, повернувшись на живот, я встала на четвереньки и призывно оттопырила свою попку в его сторону. Я хотела полного обладания над собой, жесткого и дикого секса в этой позе и мой муж безошибочно понял это. Он сжал кулаки, резко втянул в себя воздух, подошел и, шлепнув меня по одной половинке попы, укусил другую. Я вскрикнула в притворном ужасе, а он уже целовал ушибленное место и поглаживал укус.

Он не стал больше тратить время на ласки. Пододвинув меня к раю кровати, он встал сзади и приставил головку члена к моей промежности. Немного поводил ей вверх вниз и резко загнал в меня своего бойца, по самые яйца. Я выгнулась дугой и вскрикнула от наслаждения. Я любила, когда он брал меня так страстно, дико. Он двигался резко и часто. Он насаживал меня на себя. Я не сдерживала криков, стонала и всхлипывала. Изгибаясь в пояснице, я подставляла себя ему для еще более полного соприкосновения.

Мой муж был сильным и выносливым мужчиной, но я чувствовала, что долго наш половой акт не продлиться. Мы оба были на грани. Наши тела двигались вместе, в едином ритме, стремясь к кульминации. Мы, были словно два изголодавшихся скитальца, которые после долгих тяжелых поисков нашли, наконец, приют и пищу и теперь поглощали её с неимоверной жадностью. Только пищей для нас была страсть.

Оргазм накрыл нас одновременно, я сотрясалась всем телом и вопила в полный голос. Сергей издал громкий стон и еще сильнее сжал мои бедра. Мы вместе рухнули на постель и, тяжело дыша, лежали в объятиях друг друга. Когда мы немного успокоились, и я неохотно стала выползать из кровати, чтобы пойти в ванную, мой любимый притянул меня к себе, нежно поцеловал и сказал:

-Дорогая, надеюсь, я искупил свою вину. Ты больше не сердишься на меня?

-Нет. А ты на меня?

-Нет, если только ты пообещаешь никогда больше не выходить на улицу в этом сарафане.

Я засмеялась от счастья, зная, что теперь наша размолвка позади. Моя любовь, которую я испытываю к этому мужчине, взаимна и мы будем двигаться дальше. После мы вместе приняли душ и еще долго после этого нежились в постели, периодически лаская друг друга.

Ради спокойствия в семье, свой милый сарафанчик я решила впредь надевать только дома. Пусть мой муж знает, что существует лишь единственный мужчина, для которого я хочу наряжаться. Это он сам.

Конец.

Вам также могут понравиться